Школьная жизнь
|
|
ann-nik
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:04 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
а что ГИБДД не дежурит? у них же акция идет с 1-го сентября.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:04 | Сообщение # 77
|
Знаток
|
Quote (ssp67) Девчонки, я ведь не со злом Да понятно всё.. только даже в инете не стоит бросаться такими словами. Ведь может оказаться, что человек с которым Вы много общаетесь в инете, совсем не такой, как возможно Вы себе предствавляли. Все что касается внешнего вида, черт характера, возраста, национальности и т.д. может невольно ранить человека и навсегда оставить о Вас не то впечатление, которое Вы заслуживаете.... Помните "Слово - не воробей, вылетит не поймаешь" "что написано пером, не вырубить топором"...
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:04 | Сообщение # 78
|
Moderator
|
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:04 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) а что ГИБДД не дежурит? у них же акция идет с 1-го сентября. а что 1 сентября дежурили, на этом их дежурство закончилось
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Ника
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:04 | Сообщение # 80
|
Пользователь
|
а зачем вообще из школы уходить, если все устраивает?????????
|
|
|
|
Umka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:04 | Сообщение # 81
|
Новичок
|
Здравстуйте)подскажите новая школа 2046,что там будет?будут ли профильные классы?(и именно когда с 8 или с 9)Какая форма?
Непросто поставить детей на ноги - особенно ранним утром
|
|
|
|
noki
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:04 | Сообщение # 82
|
Активист
|
Quote (мамочка) а что 1 сентября дежурили, на этом их дежурство закончилось может коллективно нужно обратиться только куда?
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
света
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:04 | Сообщение # 83
|
Прохожий
|
вы зачем на человека накинулись?Quote (ssp67) женщина за 45..... может больше........ полная, низкорослая это разве не оскорбительная характеристика? ssp67 только отреагировала на ваши слова, ника.
Сообщение отредактировал света - Суббота, 14.02.2009, 23:00
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:04 | Сообщение # 84
|
Знаток
|
Umka, направление физ-мат, в среду пойду разговаривать с директором спрошу поконкретнее, у меня сын идет в 8 класс.
|
|
|
|
Tatka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:04 | Сообщение # 85
|
Старожил
|
noki, разговаривала с товарищами-дежурными 1 сентября по поводу леж. полицейских,сказали -обращайтесь в муниципалитет,а мы со своей стороны поддержим.
ул.Брусилова д.21
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 86
|
Знаток
|
Quote (света) это разве не оскорбительная характеристика? нет, это только констатация фактов. Простите, но это как описание портрета, так сказать визуализация. даже если в таком случае написать взгляд или глаза злые, будет не одно и тоже как сказать Quote (ssp67) Обычно такие женщины злые чувствуете разницу???? В первом случае всех полных женщин невысокого роста назвать злыми. Это всё равно что всех блондинок обозвать дурами, хохлов жмотами, худышек фригидными... Я невысокая женщина с "выдающимися окружностями" и мне неприятно слышать, что кто то заочно даже не перекинувшись со мной ни словом даже не видев меня ни разу считает меня злым человеком. PS я не директор новой школы... Возможно кому то по барабану, инет всё вытерпит, но не забывайте, наш форум "местного значения" вероятнее всего так или иначе возможно мы рано или поздно перезнакомимся друг с другом, а это уже другого рода общение. так что давайте быть более терпимее к окружающим нас людям. ssp67, не обижайтесь, со всеми бывает - мы иногда можем сказать что то, что совсем не имели ввиду, просто я стараюсь быть более осторожной с высказываниями и предположениями, дабы не задеть людей, окружающих меня, пусть даже виртуально.
|
|
|
|
Umka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 87
|
Новичок
|
буду наверно с вашим сыном учится)а только ли физ-мат?или будет гуманитария,точные науки и простой класс?
Непросто поставить детей на ноги - особенно ранним утром
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (noki) может коллективно нужно обратиться только куда? Наверное придется... а то девченки мои сами идут...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
ssp67
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 89
|
Постоялец
|
Девочки, я сама не худышка и тож невысокого роста, злость не зависит от размеров, я это прекрасно понимаю
Брусилова д 15 к 1
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 90
|
Знаток
|
Umka, Женя, узнаю поподробнее напишу... Скорее всего будет еще класс обычный. Ходили еще слухи что будет хим-биолог., но пока это неподтвежденная информация и точно никто не знает.
|
|
|
|