Школьная жизнь
|
|
Кот-ок
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:22 | Сообщение # 496
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (shatenka) что Вы еще недалеко ушли по возрасту от школьников Это по меньшей мере вообще не корр-р-ректно с ВАШЕЙ стороны намекать на мой возраст(мол сопливая еще),там,простите,не из 5 блюд завтрак и съесть(не запихнуть)его за 10 минут реально,а учителя должны знать когда дети едят и не задерживать. Я лично тоже готовилась и к ЕГЭ и по 7-8 уроков было,и на курсы в мед по вечерам ходила и ребенок годовалый дома,и все успевала в 17 лет,а тут в 12 за 15 минут не поесть и учебник в классе не достать,это право смешно!Quote (shatenka) учителя почти все жалуются, что дети после еды опаздывают на уроки. а что то же надо покритиковать!
Ушла флудить в другое место=)
|
|
|
|
Freya(Ольга)
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 09:33 | Сообщение # 497
|
Новичок
|
Дорогие мамочки, у меня сын в 3ем классе и проблема с русским языком. Два года бьемся никак не можем понять в чем дело, ребёнок никак не хочет ставить ударения в словах правильно, все время путает. Из за этого постоянные ошибки. Память у сынишки хорошая, правила на 5 знаем а вот обычные проверочные слова подобрать не можем. И ведь читает много( за месяц минимум толстую 300-400стр книжку проглатывает), но при чтении вслух(читает быстро примерно 130 слов в минуту) тоже все время путает ударения в словах. Может кто сталкивался с подобной проблемой, как заниматься к кому обращаться....
Маршала Савицкого 16. 8-905-500-20-60
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 12:02 | Сообщение # 498
|
Знаток
|
Quote (Кот-ок) Это по меньшей мере вообще не корр-р-ректно с ВАШЕЙ стороны намекать на мой возраст ну здрасти приехали.... во все времена, не считая конечно именно малолетних школьников, принято считать за комплимент о том, что женщине говорят, что она еще молода, а то что именно Вы решили, что я якобы имела ввиду Quote (Кот-ок) мол сопливая еще то это Вы сами так додумали. Я могу пояснить конкретно, что именно я имела ввиду, что "маленькие детки, маленькие бедки" и т.д. Пока Ваш ребенок мал, его хочется и побольше жалеть и побольше лелеять, и Вам кажется (и порой вполне обоснованно), что старшие школьники уже здоровенные лбы и им то одно можно урезать, то другое, мол итак обойдутся. А вот когда Ваш ребенок вырастет, именно тогда а не раньше, Вы поймете, что оказывается они тоже дети, и их тоже надо любить и беречь ничуть не меньше, чем маленьких. и ни о каких молодая и споливая здесь речи не идет - а только о том, что понять можно только то, что испытал и прочувствовал сам, как например - каково это любить и растить внуков, мне не дано полностью понять, потому как у меня пока еще только дети. знаете, у меня была одна знакомая, после рождения ребенка её раздражали дети, бегающие рядом с коляской и шумящие, но предложение отойти в сторонку, она аргументированно отвечала, что ей здесь удобнее, здесь безветренно, и солнечно, а то, что другие дети тоже хотят гулять там где тепло, её не волновало... потом когда они подросли, её начали бесить мамочки, просящие не очень громко шуметь, потому как их малыши спят, она пыталась оправдаться тем, что маленькие в коляске, тепло укрытые, итак не замерзнут, пускай гуляют по дорожкам другим, а её саму стали нервировать впридачу младшие школьники, которые могут снести - двух -трех годовалых малышей... угадайте, что она стала говорить, когда её сын сам пошел в школу...? так вот, давайте не забывать, что дети есть дети - и в год и втри - и в десять и как бы Вам сейчас не казалось странным в 14. и давайте не будем ущемлять права одних за счет других.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 15:25 | Сообщение # 499
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) что дети есть дети - и в год и втри - и в десять и как бы Вам сейчас не казалось странным в 14. и даже в 17 и даже когда им будет по 25 мы так же будем их любить и волноваться за них как за маленьких, потомучто они наши дети Я думаю расписание звонков поменялось не потому что именно ДЕТИ не успевали поесть, а потому что классов очень много, особенно начальных и их приходится кормить в два-три приема, т.к. столовая не расчитана на такое количество учеников....и уж лучше так, чем учится в две смены(моё личеое мнение)
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Прохожий
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 19:16 | Сообщение # 500
|
Пользователь
|
Quote (Freya(Ольга)) как заниматься к кому обращаться.... Судя по тому , что дисграфию устраняет логопед, то в вашем случае весьма вероятно он тоже может помочь, в школе он должен быть. Если поможет отпишитесь, ради интереса)
Помните!!!!! Нытиков, попрошаек и грубиянов никто не любит. "Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив."
|
|
|
|
Hellen
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:45 | Сообщение # 501
|
Постоялец
|
Кто-нибудь в курсе какие кружки и секции в школе для начальной школы организованы?
Мой дом-моя крепость. ул. Брусилова,13
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:07 | Сообщение # 502
|
Местный
|
Quote (shatenka) и давайте не будем ущемлять права одних за счет других. погодите прежде чем разводить базар-вокзал нужно выяснить старшие классы и младшие кушают в разные перемены?почему у них мало времени?и я не чьих прав ущемлять не хотела наоборот к подросткам НУЖНО относиться трепетнее потому что они ВЗРОСЛЕЮТ,многое умеют и могут БЕЗ мамочки,а малышей ЕЩЁ нужно учить,поучать и поторапливать! Так что мы друг друга поняли не верно!
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:13 | Сообщение # 503
|
Местный
|
Quote (Freya(Ольга)) к кому обращаться.... сходите к логопеду,потому что мой проф-фес-с-сор учиться во втором и просто напросто пропускает гласные при письме под диктовку ,нас отправили к логопеду,в нашей школе хороший,грамотный специалист.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:07 | Сообщение # 504
|
Эксперт
|
Freya(Ольга), Вам к логопеду надо может даже к дефектологу. Надо что б ему проверили фонематический слух.
|
|
|
|
Damochka911
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:11 | Сообщение # 505
|
Местный
|
Quote (Freya(Ольга)) Дорогие мамочки, у меня сын в 3ем классе и проблема с русским языком. Два года бьемся никак не можем понять в чем дело, ребёнок никак не хочет ставить ударения в словах правильно, все время путает. Из за этого постоянные ошибки. Память у сынишки хорошая, правила на 5 знаем а вот обычные проверочные слова подобрать не можем. И ведь читает много( за месяц минимум толстую 300-400стр книжку проглатывает), но при чтении вслух(читает быстро примерно 130 слов в минуту) тоже все время путает ударения в словах. Может кто сталкивался с подобной проблемой, как заниматься к кому обращаться.... Освободите сынулю от телевизора и если есть от компьютера.
|
|
|
|
Hellen
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:27 | Сообщение # 506
|
Постоялец
|
Поздравляю всех представителей(администрацию. учителей, учеников, а также их родителей) с первым Днем Рождения нашей школы. Успехой ей и процветания!!! Я в первые денечки октября, хочу поздравить школу с Днем Рождения! Здесь соберутся все её друзья, Сказать любимой школе поздравленья! Сегодня нашей школе юбилей! Давайте же поздравим все её смелей! Для всех для нас тебя роднее нет! Учи детей еще ты много-много лет!
Мой дом-моя крепость. ул. Брусилова,13
|
|
|
|
Oc1TaNe
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:12 | Сообщение # 507
|
Пользователь
|
|
|
|
|
Hellen
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 13:46 | Сообщение # 508
|
Постоялец
|
|
|
|
|
198
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 01:47 | Сообщение # 509
|
Прохожий
|
Дорогая школа!Любимые учителя!Спасибо что вы создали саит нашей школы.У меня к вам просьба Вы бы не могли написать все каникулы в году по числам с кокого по какое мы будем отдыхать. Я учусь во втором классе и очень люблю строить планы .Спасибо за ранее.
|
|
|
|
svetiks1982
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 11:23 | Сообщение # 510
|
Прохожий
|
Предлагаю свои услуги по преподаванию математики (помощь в выполнении домашних заданий, освоении школьной программы, подготовки к ГИА9). Имею высшее педагогическое образование (МПГУ им. В.И. Ленина, математический факультет, диплом магистра), только недавно окончила курсы повышения квалификации по теме:"Методика преподавания математики в 5-6 классах". Педагогический стаж 7 лет (работаю в ГОУ СОШ ЦАО №110 с углубленным изучением испанского языка). Проживаю в г. Щербинка (возможность занятий как у меня дома, так и у Вас). Стоимость академического часа (45 мин) - 500 руб. Единственное "но", могу начать заниматься с Нового Года 2011(в силу своей занятости в настоящее время). Кого заинтересовала моя информация, звоните 8 916 452 58 18 Светлана
|
|
|
|