Школьная жизнь
|
|
OlegAK
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:55 | Сообщение # 481
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Интересная система запуска детей в школу. Что за новшество, я такое первый раз встречаю. Зачем детей собирать перед школой (не май месяц), создавать толпу.... И главное не понятна их логика. Спрашивали у зама по безопасности, он на неё и ссылается, мол для безопасности всё и делаем. Ему занятся видимо не чем. Вот и придумал.......(слов нет). Не проще ли как у всех - пришел, зашел, переоделся и в класс.
|
|
|
|
Hellen
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:24 | Сообщение # 482
|
Постоялец
|
А мы сегодня в 8-10 совершенно спокойно прошли, без толкатни и ругани. Все было достаточно комфортно организовано
Мой дом-моя крепость. ул. Брусилова,13
|
|
|
|
Baaaarsssik
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:34 | Сообщение # 483
|
Пользователь
|
OlegAK, Quote (OlegAK) Интересная система запуска детей в школу. Что за новшество, я такое первый раз встречаю. Зачем детей собирать перед школой (не май месяц), создавать толпу.... И главное не понятна их логика. Спрашивали у зама по безопасности, он на неё и ссылается, мол для безопасности всё и делаем. Ему занятся видимо не чем. Вот и придумал.......(слов нет). Не проще ли как у всех - пришел, зашел, переоделся и в класс. А что интересно будет зимой (когда будет "легкий морозец")
ул. Брусилова д. 7, п. 2
|
|
|
|
Прохожий
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:34 | Сообщение # 484
|
Пользователь
|
Quote (OlegAK) Интересная система запуска детей в школу. Что за новшество, я такое первый раз встречаю. Зачем детей собирать перед школой (не май месяц), создавать толпу.... И главное не понятна их логика. Ему занятся видимо не чем. Вот и придумал.......(слов нет). Не проще ли как у всех - пришел, зашел, переоделся и в класс. Вы думаете что учителя в школах ночуют? Им наверно тоже нужно приити и переодеться, подготовится к уроку, вы же в магазины и в поликлинику не претесь в 6 утра, это такое же гос. учреждение есть часы работы, вот и водите к моменту открытия, а если вы хотите что бы ребенок заходил раньше, обратитесь к директору, но аргумент что вам рано на работу тут не катит, под вас никто подстраиваться не будет, нанимайте няню, или в Жуковку за 42 тыс. евро за полугодие
Помните!!!!! Нытиков, попрошаек и грубиянов никто не любит. "Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив."
|
|
|
|
Hellen
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:57 | Сообщение # 485
|
Постоялец
|
Quote (Baaaarsssik) А что интересно будет зимой (когда будет "легкий морозец") Похоже Вы "новичок" в школе, поэтому и паникуете, не переживайте все будет хорошо, и деток наших никто не будет морозить. Просто и приводить детей реньше 8 час. нет смысла. В том году в зимний период детей пропускали без проблем по факту их прихода.
Мой дом-моя крепость. ул. Брусилова,13
|
|
|
|
OlegAK
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:48 | Сообщение # 486
|
Завсегдатай
|
"Вы думаете что учителя в школах ночуют? Им наверно тоже нужно приити......"<_> Так ведь не поняли, я не про то, что бы детей в 6 утра пускали. В 8-00 привел, а их класс запускают в 8-10, а вы сразу в Жуковку.....
|
|
|
|
Прохожий
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:34 | Сообщение # 487
|
Пользователь
|
OlegAK, Немного не до понимание вышло)). Если после входа в школу в классы не пускают, то может у учителей проблема, ну например дойти не могут или опаздывают? Тут уж только директор поможет
Помните!!!!! Нытиков, попрошаек и грубиянов никто не любит. "Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив."
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 07:41 | Сообщение # 488
|
Местный
|
Может удобнее будет учиться в 2 смены? Ну раз народу много!А ведь еще будут прибывать,мы рядом со школой в двух шагах,буквально,живем а в нашем подъезде доже 20 квартир не заселено(из 60),каждая 2-я семья с ребенком-школьником или готовяться к школе селяться! постоянно нельзя же такой КПП устраивать,верно зима скоро!
Ушла флудить в другое место=)
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 13:47 | Сообщение # 489
|
Эксперт
|
Кот-ок, никаких вторых смен!!! Как вы представляете себе доп. обучение? Все школы искусств занимаются во второй половине дня, а нам до них ещё доехать надо. Кстати, расписание звонков только для началки удобно, а старшеклассникам на обед всего 10 мингут выделили.
Брусилова, 17
|
|
|
|
OlegAK
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:26 | Сообщение # 490
|
Завсегдатай
|
Да..., вторая смена плохо, весь день разбит.
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:47 | Сообщение # 491
|
Местный
|
ТОГДА ПУСТЬ ДУМАЮТ САМИ!!! Скоро зима и детям надо будет снимать все больше одежды,пусть ровно в 8:00 открывают,как все. Quote (tatianas) старшеклассникам на обед всего 10 мингут а им больше и не надо они уже должны уметь распоряжаться временем, по себе знаю!(я школу помню еще хорошо)
Ушла флудить в другое место=)
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:56 | Сообщение # 492
|
Знаток
|
Quote (Кот-ок) а им больше и не надо Quote (Кот-ок) я школу помню еще хорошо ну тогда понятно.... то, что Вы еще недалеко ушли по возрасту от школьников, еще не означает, что они должны побыстрому запихать все в рот, и свалить из столовой, вот когда Вашим детям будет по 12-15-17 лет, тогда и можно будет порассуждать на эту тему. У старшекласников по 6-7 уроков в день + дополнительные занятия и подготовка ко всяким ГИА и ЕГЭ, так пусть они хоть на переменках поедят нормально и отвлекутся от уроков. Только к сожалению большинство из них не ест в столовой
|
|
|
|
Прохожий
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:59 | Сообщение # 493
|
Пользователь
|
Quote (shatenka) ак пусть они хоть на переменках поедят нормально и отвлекутся от уроков ага, вот сами и посчитайте, 6-7 уроков, а вы им еще перемены хотите увеличить, так они вообще в 17-18 часов будут заканчивать,
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:48 | Сообщение # 494
|
Эксперт
|
Считаю, что 3-4 классы позавтракать могут и за 15 минут. Во-первых, не первый год в школе; во-вторых, завтрак, по кол-ву блюд, меньше обеда. А старшеклассникам выделить дополительные 5 минут для обеда. А вообще-то по дурацки получается: завтрак после 3-го урока, а обед уже после 5-го. В предыдущей школе у нас уроки начинались с 8.00 и перемены были достаточными для нормального принятия пищи. Её (пищу) всё-таки жевать надо, а не только заглатывать.
Брусилова, 17
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:42 | Сообщение # 495
|
Знаток
|
Quote (Прохожий) а вы им еще перемены хотите увеличить, я им ничего увеличивать не хочу, считаю сейчас у них итак перемены нормальные... просто вы не забывайте, учитель по звонку никогда не выпускает детей из класса, всегда на пару минут задерживает, потом им нужно прийти (а не пронестись через всю школу) в столовую, покушать, и вернутся в другой класс, а кабинеты у старших практически все на 3-4 этажах, подготовится к уроку - выложить учебники, тетради... учителя почти все жалуются, что дети после еды опаздывают на уроки.
|
|
|
|