Школьная жизнь - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Школьная жизнь
вика Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:04 | Сообщение # 376
Старожил
Статус: Offline
Да, у нас один папочка возил детей......даж жалко его стало ......и не мог их бросить.......теперь врят ли еще поедим...

Цветок

Scorpioshka Дата: Среда, 27.01.2010, 08:40 | Сообщение # 377
Завсегдатай
Всем доброго времени суток! smile
Может кто знает. К кому надо обратиться в школе по поводу записи ребенка в первый класс.
У нас на старом месте жительства многие родители уже записывают своих детишек в первый класс (проходят первое собеседование).
Если есть возможность - напишите телефон школы, пожалуйста.
Заранее спасибо за ответ.

ул. Маршала Савицкого, дом 8

Аринушка Дата: Среда, 27.01.2010, 13:38 | Сообщение # 378
Старожил
Scorpioshka, мы тоже будущие первокласники. сейчас позвонила в школу ( тел. на сайте школы). сказали , что запись скорее всего в апреле будет проходить. всю информацию можно будет узнать 13 февраля на дне открытых дверей. точное время пока неизвестно- с утра.

tatianas Дата: Среда, 27.01.2010, 21:50 | Сообщение # 379
Эксперт
Люди, может кто объяснит попонятней? Дочь говорит, что к ним на урок какого-то артиста приглашают и за это надо 60 рублей заплатить. Теперь они так подрабатывают на детях? Умом понимаю, что она что-то недопоняла, но уже смешно biggrin

Брусилова, 17

Scorpioshka Дата: Четверг, 28.01.2010, 06:39 | Сообщение # 380
Завсегдатай
Аринушка, я тоже вчера позвонила и мне сказали, что не раньше первого апреля будет запись, а вот про день открытых дверей мне ничего не сказали - забыли наверное smile

ул. Маршала Савицкого, дом 8

Аринушка Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:39 | Сообщение # 381
Старожил
Scorpioshka, я общалась с каким то мужчиной, он сказал, что на дне открытых дверей можно будет познакомится с учителями, узнать требования и т.д.

МаришкА Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:57 | Сообщение # 382
Пользователь
Скажите пожалуйста есть ли подготовка в данной школе? Как и когда лучше прийти на запись? Спасибо

Oc1TaNe Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:35 | Сообщение # 383
Пользователь

Аринушка Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:55 | Сообщение # 384
Старожил
Quote (МаришкА)
Скажите пожалуйста есть ли подготовка в данной школе? Как и когда лучше прийти на запись

К нам в сад приходил завуч начальных классов. на ваш вопрос она ответила так. В этом году подготовка к школе проводится за счёт сокращения часов ГПД, что, в принципе, не правильно. Поэтому будет ли подготовка на следующий год пока неизвестно. узнавать надо в августе-сентябре, т.к. занятия в любом случае начнуться не раньше октября.

ЦвЯточек Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:45 | Сообщение # 385
Прохожий
А кто знает, как прошёл День открытых дверей в школе 2046?

ЦвЯточек Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:47 | Сообщение # 386
Прохожий
А то в Алых парусах кучу хороших фоток выложили, так все класно было.

tatianas Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:27 | Сообщение # 387
Эксперт
ЦвЯточек, мы были только на концерте и фотик забыли. Конечно, попроще всё было, чем в Алых парусах (у них там костюмы сногсшибательные). Моя средняя пела в хоре. Преподаватель музыки подготовила много песен с детьми. Завтра тоже куда-то едут петь. Несколько танцевальных номеров было, а в конце сборная команда КВН очень хорошо ребята выступили. Анкету заполнили. Знакомые были на открытых уроках, им понравилось. Мои не в гимназических классах, а я бы именно на своих детей посмотреть хотела бы. В способностях преподавателей я уверена. smile

А то в Алых парусах кучу хороших фоток выложили, так все класно было
Зато у нас директриса нормальная! Раза три по-мелочи обращаться пришлось, так она сама вопросы решала, не отходя, как говорится, от кассы.

Брусилова, 17

ЦвЯточек Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:26 | Сообщение # 388
Прохожий
У нас тоже всегда решает на то она и директор, а с другой стороны директор не все вопросы должна решать сама. у нее есть помошники завучи они чем будут заниматься? Если руководитель не может заставить работать своих сотрудников и тащит все сам он плохой руководитель.

tatianas Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:27 | Сообщение # 389
Эксперт
ЦвЯточек, я же сказала, что лично обращалась к ней. И считаю заслугой тот факт, что она не перенаправила к какому-нибудь заместителю, а сразу решила вопрос. Если нечего больше сказать, так на своей ветке(о своей школе) отрывайтесь. Вам там есть о чём поговорить.

Брусилова, 17

Beauty Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:31 | Сообщение # 390
Прохожий
Скажите,пожалуйста,7-ые классы с какими уклонами?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика