Школьная жизнь - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Школьная жизнь
tatianas Дата: Среда, 30.12.2009, 19:49 | Сообщение # 361
Эксперт
Статус: Offline
Моим тоже понравилось. У старшей в 16.00 начало было, так они расходиться не хотели.

Брусилова, 17

tatianas Дата: Среда, 30.12.2009, 19:58 | Сообщение # 362
Эксперт
Поздравляем весь преподавательский состав школы с наступающим Новым годом! newyear
Желаем способных учеников, крепких нервов учителям biggrin , здоровья и благополучия!!!

Брусилова, 17

tatianas Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:17 | Сообщение # 363
Эксперт
У меня вопрос: "Когда будет работать электронный журнал?"

Брусилова, 17

Полётин_Матвей Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:05 | Сообщение # 364
Новичок
tatianas, а что вы имеете ввиду под словом электронный журнал? Вы хотите, чтобы на сайте школы были вывешены отсканированные страницы журнала?

Oc1TaNe Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:50 | Сообщение # 365
Пользователь
Полётин_Матвей это невозможно и запрещено.
tatianas хм когда нибудь будет... happy

Разработка сайтов | Бизнес ПО (1С) | Полиграфическая продукция

tatianas Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:40 | Сообщение # 366
Эксперт
Полётин_Матвей, девочки у меня не всегда д/з записывают (редко, но бывает). Два раза в неделю я их привожу из школы искусств в 21.00. Звонить одноклассникам уже поздно, а так посмотрели бы и всё ОК. Да и оценки не всегда и учителя ставят в дневник, и дети забывают его подать, а в журнале всё есть. Родители туда под паролем входят, поэтому конфиденциальность гарантирована.
Ну, как-то так biggrin Там есть варианты.
Oc1TaNe, я так понимаю, что мои дети школу уже закончат к тому времени?

Брусилова, 17

shatenka Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:58 | Сообщение # 367
Знаток
tatianas,
если решения о журнале зависело бы от Oc1TaNe, и Полётина_Матвея, и других ребят то он скорее всего не скоро появится biggrin , мой например в шоке от возможност появления такого новшества.
хотя самая большая наша проблема это НЕзапись домашних заданий, лень, несобранность, и компьютер.
так что я всеми конечностями за электронный журнал.
Предлагаю на ближайшем родительском собрании поднять в классах этот вопрос с обязательным занесением этой темы в протокол родительского собрания.

Полётин_Матвей Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:30 | Сообщение # 368
Новичок
Я о таком никогда не слышал. Это подразумевается, что на сайте школы есть мини-журнал класса и все учителя с ним работают? Думаю сначало лучше дождаться, пока к учителям доведут интернет, а потом уже и вводить такой вопрос...

nataly Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:32 | Сообщение # 369
Завсегдатай
тема журнала уже давно обсуждается в образовательной среде, некоторые школы уже у себя внедрили свои собственные разработки, как они работают, не знаю, т.к. общеутвержденного дейтствующего проекта нет. Родители все за, дети против. У нас в гимназии был оператор, ежедневно вводил в базу оценки (должен был) - незаработало, какие то проблемы с сервером, паролями и т.п., да и для отдельной школы слишком тяжелая задача, вот бы на уровне министерства такую разработочку профессионалам заказать, а не учителя информатики напрягать.

Я - фанат машинной вышивки. Сама вышивать ленюсь, пусть за меня техника работает.

shatenka Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:10 | Сообщение # 370
Знаток
Quote (Полётин_Матвей)
Думаю сначало лучше дождаться, пока к учителям доведут интернет, а потом уже и вводить такой вопрос...

Матвей ну всем понятно, что интернет это главное... без него никак нельзя smile
и судя по твоим оценкам проблем с записыванием домашних заданий у тебя нет, восхищаюсь твоей целеустремленностью и собранностью. Мой вот никак не хочет осозновать что учится надо сейчас, а не потом.

Полётин_Матвей Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:19 | Сообщение # 371
Новичок
shatenka, от нас с Oc1TaNe тоже немного зависит этот вопрос. Надо будет сказать Дмитрию Львовичу о такой идее и заняться этим, да Валер?

tatianas Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:24 | Сообщение # 372
Эксперт
nataly, многие школы уже внедрили эти журналы, а оценки выставляют там сами учителя, а не какой-то оператор. Разработанные программы уже существуют. О журнале я завела речь только потому, что школа обещала его ввести.
shatenka, на собрании обязательно подниму этот вопрос (сразу в двух классах). Мои дети не боятся того, что мама посмотрит оценки, главная проблема тоже в д/з smile Это, конечно, двойная работа для учителя, но родителям очень удобно. biggrin Нормальным детям, думаю, тоже не помешает.

Брусилова, 17

tatianas Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:17 | Сообщение # 373
Эксперт
Сегодня возила дочь на турнир Архимеда. Это был ужас. Приехали за 40 минут. 20 минут не могли найти место для парковки.ДПСники для красоты там стояли. С трудом переобулись, разделись, продрались к столу регистрации и .... нам объявили, что мест в этой школе больше нет. Типа идите в соседнюю. Благо я на машине. Доехали быстро, рядом. На дочу училка хорошо так наехала, мол чего опоздала. А мы-то ещё первыми были, остальные на полчаса позже пришли. Короче, написала она кое как (нервничала сильно). Результатов ждали три часа. Всех в актовый зал загнали "Аватар" смотреть. Дочь очень хотела сертификат получить об участии, а они, оказывается, дают только дипломы трёх степеней. Народу было очень много. Головы у нас болели у обеих. Вроде моя ничего не получила. Следующий раз будем умнее. Ждать не будем, а сразу домой, а то весь день псу под хвост.

Брусилова, 17

вика Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:14 | Сообщение # 374
Старожил
tatianas, И у нас тоже самое....Ужас просто.С 8 00 как вышли из дома и приехали в 18 00. Отправили в другую школу...хотя приехали за час....Больше не пущу.

Цветок

tatianas Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:44 | Сообщение # 375
Эксперт
вика, можно было просто уйти сразу после написания, а результаты узнать потом на сайте. Следующий раз можем скооперироваться. Одна отвезёт, а другая привезёт.
Вы из 6 А?

Брусилова, 17

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика