Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:52 | Сообщение # 1
Moderator
Статус: Offline
Архив: Назрела необходимость пересмотреть ранги. Решили обойтись без воинских званий и кличек... Количество постов сохранилось (быть может пока) в их исходном состоянии... Что касается рангов, разделили их на две категории:
Дальнейшие шаги - реструктуризация форума, деление на микрорайоны, улицы и прочая полезная систематизация... Легче будет Вам находить нужную информацию, а нам поддерживать порядок. Пытаемся по мере возможности учитывать Ваши запросы - не всё так просто...
Наталья, И не только ты! Мы все не зависимо от звания и ранга. Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
не принимай все так близко к сердцу. Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
хм... а какже деление на группы? пользователи, друзья, проверенные? я думаю всех активистов можно давно перевести в проверенных пользователей (подсвечиваться другим цветом будут не так ли?)
Сообщение отредактировал nizachto - Четверг, 17.09.2009, 15:46
Группа пользователей - кандидатов в полноценные модераторы, имеют ограниченные права... в отличие от модераторов, а уж тем более Админа... Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
Я вот только сейчас обратила внимание,что у меня рейтинг то самый маленикй наверное из старожилов!!! Но Знаток ничо так,мне нравится!!! Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
а я чета недопонял... не, я не против, раз надо, значит надо... но вроде вчера было пять шариков, а сегодня гораздо меньше... и титул сменился на "местный"... или у меня глюк? Чем бы еще заняться? ;)