Новороссия. Кто ответит за подбитый Боинг? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ИНФО » FAQ по форуму » Новороссия. Кто ответит за подбитый Боинг? (Новороссия. Кто ответит за подбитый Боинг?)
Новороссия. Кто ответит за подбитый Боинг?
Аибгец Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
Событие с катастрофой самолета очень грустное и людей, ставшими заложниками борьбы панов, очень жалко. Но... Всегда и везде, когда "хозяевам" мирового порядка нужно укрепить свои позиции, наиболее яркие человечески жертвы являются орудием в достижении своих целей. То, что в Новороссии ежедневно гибнут мирные люди никого не волнует и эта ситуация вообще не рассматривается, ни мировым сообществом, ни теми, кто себя считает мировым гегемоном. Позиция Украинского руководства не меняется десятилетиями: ложь, воровство, унижение прав народов страны.
Не нужно быть политологом, чтобы этого не увидеть и не понять.
Что касается катастрофы самолета Малазийских авиалиний. Никто ничего не знает, комиссия заключения не сделала, но заявления уже во всю декламируются. О чем это говорит? Катастрофа с самолетом Малазийских авиалиний - спланированная акция, направленная на разжигание дестабилизации обстановки на Украине и, по касательной, в России. Кому это выгодно - ответ очевиден. Мировой "гегемон", почуяв шатающийся под ногами почву не брезгует ничем, в том числе и жизнями невинных людей. Так было во Вьетнаме, на Гранаде, в Югославии, Ираке, Ливане, Тунисе, Сирии, Афганистане, Ираке. Где ступила нога "гегемона" там смерть и разруха.
События с катастрофой самолета обязывают мировое сообщество провести объективное расследование, но время идет, тела погибших лежат в поле не погребенные, а общественность ждет команды от "гегемона". Я бы не хотел бы оказаться на стороне родственников в этой ситуации. Политическая подоплека события очевидна, все все понимают, но кнут "гегемона" сильнее общечеловеческих ценностей. То, что Европа полностью легла под гнет "гегемона" - это понятно, но не в такой же ситуации, когда страдают и умирают граждане со всех стран мира, чтобы оправдать действия "гегемона" и его прихвостней.
Если вернуться к катастрофе самолета, то удивляет общая реакция на это событие, как со стороны мирового сообщества, так и со стороны России. Россия, как и европейские страны, обладают техническими средствами контроля воздушной обстановки, позволяющим определить многие события в воздушном пространстве не только своей страны, но и далеко за ее пределами. Вспомните победные реляции Российского министерства обороны об "учебных" пусках ракет с акватории средиземного моря в сторону Сирии. Я не считаю, что радиолокационная разведка России, в условиях гражданской войны в Украине, бездействует. Нужно опубликовать материалы объективного контроля средств радиолокационной разведки и многие вопросы будут сняты. Но этого не делается.
По материалам СМИ очевидно для специалиста, что самолет был сбит. Причем не в 50 километрах от госграницы с Россией, а значительно дальше от нее. Расстояние от места катастрофы (применения оружия) самолета при скорости его 900 км/ч до места падения на землю с высоты 10600 метров составляют порядка 15 км. В таком случае катастрофа в небе произошла за 65 км. до российской границы. Удивляет позиция "гегемона", как и его прихвостней, не обладающего никакими объективными данными объявлять виновников происшествия.
Самое грустное, что мы, граждане возрождающей великой России, спокойно относимся ко всему происходящему. Что от нас зависит? Если по-большому, то многое. Если завтра, вместо хождения с лозунгами по улицам, мы откажемся от продукции Евросоюза и США, то это будет более эффективным средством борьбы с санкциями, чем сейчас занимается наше любимое. Годик-два переживем без сникерсов-гамбургеров. Только мы все вместе, с законно избранной властью, можем и должны поменять мировой порядок и заявить о России, как о великой стране.


Какие в стране дороги, такие и пути...
 
Adina Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:54 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Самое страшное, что в следствии выяснения отношений гибнут люди, гибнуть детки....сердце кровью обливается cry
 
Arsenic Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:06 | Сообщение # 3
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1973
Статус: Offline
Аибгец,Не знаете сути-молчите, за умного сойдете... ;)Если кнопку самочинно нажимали тогда туда-сюда... А так сопли тереть нечего... Одного кое-как угомонили, спокойно как-то и по-человечески на форуме стало, вы выскочили... Успокойтесь и попросите админа закрыть тему... Ошибка, мол, бес попутал... Все поймут biggrin

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
Егоркина Дата: Среда, 06.08.2014, 17:55 | Сообщение # 4
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 674
Статус: Offline
Цитата Аибгец ()
Если по-большому, то многое. Если завтра, вместо хождения с лозунгами по улицам, мы откажемся от продукции Евросоюза и США, то это будет более эффективным средством борьбы с санкциями, чем сейчас занимается наше любимое. Годик-два переживем без сникерсов-гамбургеров. Только мы все вместе, с законно избранной властью, можем и должны поменять мировой порядок и заявить о России, как о великой стране.

ну от гамбургеров и сникерсов то ладно..а от мяса? овощей? молока? и т.д и т.п . чтобы отказываться нужно иметь что-то взамен, а наше с/х давно в полной попе...вот мясо у Юрьича только и будем покупать)
 
Arsenic Дата: Четверг, 07.08.2014, 08:56 | Сообщение # 5
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1973
Статус: Offline
Цитата Егоркина ()
наше с/х давно в полной попе...вот мясо у Юрьича только и будем покупать)
Не спешите, Юрьич частник, а в государстве нет денЁг. На кого налог? Правильно, на частника, потому как госпредприятия можно пересчитать по пальцам. Опять же комбикорма,улучшители и усилители вкуса комбикормов все от гадов из-за границы. В итоге - ломаем нос, калечим ноги. Делаем свои корма, платим налоги, теряем привес, повышаем цену за кило товара. Вывод ясен как день-веселимся пока частник цену держит, спешим закупаемся, солим, перчим, квасим, с полгода осаду держим, а там, что Бог даст...
P.S.Отрицательного опыта навалОм-в 6-летнем возрасте с 4-х ночи(были четвертыми в очереди) в 20-градусный мороз, караулил очередь, сидя на двух мешках картошки у мельницы. Мама привезла и убежала на ночное дежурство. В восемь часов открылась мельница, сдали по весу картошку, получили взамен сколько-то кило крахмала. Оставшуюся зиму деликатесом был молочный кисель на том, морозном крахмале.
А вы говорите купаться... wink


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
КЛИ Дата: Четверг, 07.08.2014, 09:24 | Сообщение # 6
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1870
Статус: Offline
Цитата Arsenic ()
Отрицательного опыта навалОм

Arsenic, поменьше пессимизма, тем более что опыт уже есть biggrin Прорвемся!!! biggrin
 
Форум » ИНФО » FAQ по форуму » Новороссия. Кто ответит за подбитый Боинг? (Новороссия. Кто ответит за подбитый Боинг?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама











Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 166

Друзья сайта