Провайдер Butovo.com начал подключения в мкр-не Щербинк - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Провайдер Butovo.com начал подключения в мкр-не Щербинк
Andrey_hello Дата: Среда, 16.02.2011, 12:30 | Сообщение # 631
Знаток
Статус: Offline
Служба поддержки в бутово ком никакая.

Телевидение не работает - пеняют на роутеры. Причем по общению со "специалистом" я купил другой роутер, но перед установкой ради интереса запустил ТВ плейер через исходный роутер ASUS 520 - Опа ТВ заработало!

Ладно - ставим новый ASUS 500 - не работает - звоню - опять та же песня - это все ваш роутер - хотите специалиста за бапки? Причем девочка "специалист" "рассказывает": "вот мы точно знаем, что ASUS 520 тв не пропускает" - тут мне все становится ясно - нихрена они не знают - раз она говорит, что 520 не работает - а у меня стал вдруг работать - значит роутер тут не при чем.

Кроме того когда ещё 520 не работал с ТВ и я звонил в техподдержку "специалисту" он мне сообщил, что ТВ тестовое и когда у них все заработает как следует - ОНО БУДЕТ ПЛАТНЫМ.

Тут получается тогда обман - на сайте ни слова о тестовости ТВ, и в тарифах гордо нарисованы галочки напротив строки "IP-телевидение".

До сих пор не начислили обещанных 2 месяца бесплатно.
Не умру я без ТВ - деньги то 2000 уже ушли - придется допользоваться интернетом и искать провайдера посерьёзнее, где без обмана и где в техподдержке сидят специалисты, а не девочки с мальчиками.

Вывод: butovo.com подходит для просмотра интернет страниц на 1 компьютере с 1 изернетовским кабелем.

А ваши "специалисты" за бапки не нужны - роутеры работают - и разветвляют интернет и по LAN и по Wi-Fi и звонить спецам в ASUS никакой нужды нет, если у вас тв то работает, то нет при одних и тех же настройках и если вы сами не разбираетесь в сетевом оборудовании.

((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение

fdkl Дата: Среда, 16.02.2011, 13:35 | Сообщение # 632
Местный
Дополнительные условия тарифных планов серии "XL"
11 пункт Телевещание осуществляется в тестовом режиме без взимания дополнительной платы.
если iptv работает на прямую без роутера то причем здесь butovo.com

Andrey_hello Дата: Среда, 16.02.2011, 14:01 | Сообщение # 633
Знаток
Все это мелкий шрифт.

Так я же и написал "butovo.com подходит для просмотра интернет страниц на 1 компьютере с 1 изернетовским кабелем" - а что посерьезнее см пункты договора и "не возникай типа".

Andrey_hello Дата: Среда, 16.02.2011, 14:04 | Сообщение # 634
Знаток
Для привлечения клиентов говорится и выпячивается одно - а как привлекли - так смотри п1, п 21, п221а.3 и так далее.

Estranger78 Дата: Среда, 16.02.2011, 22:03 | Сообщение # 635
Местный
Andrey_hello, не знаю в чем дело, может в том, что сам работаю в ит, но никаких особых усилий не прикладывал - бутово.ком, канал 10мбит, zyxel p-330w, все работает, в том числе и ип-тв - как через кабель, так и по wi-fi. бывали за год редкие дни, когда тв совсем не показывало, но это скорее исключение подтверждающее правило. Перерасчеты за непредоставление услуг делают, на звонки отвечают, в отличие от горкома можно прозвониться, скорость держится, внешний ип есть, подняли на время скорость в два раза по акции, (оборудование умерло, полтора дня ждали понедельника для доступа в помещение, дозвонился - все рассказали), трекер работает - позитива пока больше, чем негатива, во всяком случае по М.Савицкого, 8

ул. Маршала Савицкого, д.8

Сообщение отредактировал Estranger78 - Среда, 16.02.2011, 22:04

Andrey_hello Дата: Среда, 16.02.2011, 22:45 | Сообщение # 636
Знаток
А мне сказали просто - звоните в ASUS это их роутер не поддерживает наше чудесно работающее ТВ - я уверен, что роутер исправен. Как всегда никто не виноват. Но оборудование фирмы А не работает с оборудованием фирмы В и заранее не скажут, какое оборудование покупать - это ведь ответственность - я понимаю так проще по жизни когда неразбериха.

fdkl Дата: Среда, 16.02.2011, 23:04 | Сообщение # 637
Местный
у бутово ком есть рекомендованные роуторы http://www.butovo.com/internet/wifi/

Andrey_hello Дата: Среда, 16.02.2011, 23:48 | Сообщение # 638
Знаток
Quote (fdkl)
у бутово ком есть рекомендованные роуторы http://www.butovo.com/internet/wifi/

Эта ссылка должна быть на главной странице по телевидению и тарифам - причем должно быть точно оговорено, что с другим оборудованием работа не гарантируется и техподдержка не осуществляется - и ДО подключения должны сказать - а то сказали только: "у вас будет роутер? сами настроите?". Так я и настроил - локалка, сетевой принтер, интернет разветвлен по изернету и Wi-Fi, VPN работает. Роутер работает! Только с ТВ проблемы, причем безграмотные "спецы" техподдержки - сказали менять роутер (опять не указав на какой - сам разбирайся) а он оказывается и не виноват вовсе - не работал и ВДРУГ заработал - дело то не в роутере было - настройки исходные - что то они в своем оборудовании изменили.

Теперь не работает ТВ на компьютере, который через Wi-fi (а что делать? "спец" сказал: "что скорость подключения не при чем - ТВ работает на любой скорости") - интересно где описание на их сайте "секретных" настроек Wi-Fi?

500 то я покупал в ИОН-е - сдам - обидно что зря терял свое время из за такой "техподдержки"

Andrey_hello Дата: Среда, 16.02.2011, 23:59 | Сообщение # 639
Знаток
И вообще - все, что в тестовом режиме не должно выпячиваться - а должно прятаться мелким шрифтом.

А у бутово ком "Телевидение" - один из главных разделов сайта - внутри разделы - "Смотреть на ПК", "Смотреть на ТВ", "HDTV", "За маршрутизатором".

В тарифах - "Локальная сеть", "Пиринговая сеть", "IP-телевидение" - везде гордые галочки стоят.

Где реально мое телевидение?
Где реально моя локальная сеть?

Пиринговая сеть есть - через торрент клиенты.

fdkl Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:03 | Сообщение # 640
Местный
что в вашем понимание локальная сеть

Andrey_hello Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:03 | Сообщение # 641
Знаток
У меня скорость 4000 - хотел попробовать подключить 10 000 и потом разбираться с ТВ - но техподдержка сказала, что скорость не важна. Может все таки скорость канала важна?

Andrey_hello Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:05 | Сообщение # 642
Знаток
Интересно, а чем в ихнем понимании отличается "локальная сеть" от "пиринговой сети" - в тарифах это 2 разных пункта.

Andrey_hello Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:07 | Сообщение # 643
Знаток
У меня нет "своего" понимания локальной сети.

Такое понимание есть у некоего Microsoft - автора операционок.

Andrey_hello Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:10 | Сообщение # 644
Знаток
И вообще я прекрасно жил без IP-ТВ и без локальных сетей - но раз заявили в тарифах до принятия мной решения подключиться - ДАЙТЕ!

-Elena- Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:31 | Сообщение # 645
Старожил
Кто с Горкома переподключался на Бутово.ком? Какие впечатления?

Ул. Брусилова д.37 корп 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика