Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:21 | Сообщение # 32
Знаток
Статус: Offline
МегаФон по ул. савицкого к 4 мкр. работает с перебоями, связь как 10 лет назад, а со стороны двора гораздо стабильней. А вот БиЛайн во всей квартире нестабильно работает. Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
Форумчане подскажите кто Теле2 уже пользуется, как связь на районе? Хочу приобрести
Взял потестить, связь везде приличная, кроме метро. В метро они пока не залезли-ни в вестибюлях, ни на остановках связи нет. При отключении и повторном включении просит ввести пин-код. Все остальное одинаково с другими операторами, кроме одного, она дешевле других операторов. Ждем установки ихней аппаратуры в метро Мне понравилось, что в роуминге у них ненамного выше тарифа оплата за разговоры. А вот в Мегафоне по Волгоградской области дерут по 9 рублей за минуту. Сначала снимает Мегафон, потом местный оператор и получается двойной тариф. Теле-2 пришло в Москву из регионов, и во многих местах они скупили местных операторов-получилась приличная сеть. Хочется попробовать в роуминге потестить этот Теле-2 "Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
У меня в одной комнате Билайн, в другой Мегафон, а вот Теле2 пока нет информации.
Все то же самое, что Мегафон, что Теле-2, бегаю по комнатам, пока не заторможу у балконной двери на кухне, в 90% из 100 там берут оба оператора. Это скорее зависит не от оператора, а от того что мы в зоне связи 3-х аэропортов "Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
Как я понял вышки усиления сотовой связи в Москве (пресловутые столбя с аппаратурой) строятся за счет Теле-2 и якобы они всех операторов на них повесили вместе с ФСБ. Может за это их в метро пустят... "Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:29 | Сообщение # 40
Эксперт
у мужа тоже Теле2 везде ловит,ни разу не жаловался. в роуминге были,но снимают тоже "прилично" как и все операторы. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:20 | Сообщение # 41
Старожил
В нашем районе вышка Теле2 стоит между домами МФЦ. Работает хорошо, трафик интернета намного выше, а плата на 100 меньше при тех же минутах на разговор(был билайн) Теле2 только в метро не работает. Там он работает только на 4 станциях, но в течении года обещают. В роуминге еще не были. Но думаю, даже при тех же затратах, получаем удобство.