установка телефона
|
|
Smile
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:27 | Сообщение # 241
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Подскажите пожалуйста вот где я жил по старому адресу был телефон домашний ща переехал на щербинку и нужен телефон и что делать надо занова платить 6000р или есть какие небуть дополнительные услуги по этому...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:11 | Сообщение # 242
|
Эксперт
|
Smile, Я знаю,что наши соседи платили только за номе где то 300 р.Вы когда будете писать заявление-все узнаете.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Smile
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:46 | Сообщение # 243
|
Завсегдатай
|
Quote (Наталья) Smile, Я знаю,что наши соседи платили только за номе где то 300 р.Вы когда будете писать заявление-все узнаете. ясно пасибо вам
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:19 | Сообщение # 244
|
Эксперт
|
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОСТУПА К СЕТИ МЕСТНОЙ ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТИПА АБОНЕНТСКОЙ ЛИНИИ (ПРОВОДНАЯ ЛИНИЯ ИЛИ РАДИОЛИНИЯ) 1 В нетелефонизированном помещении при использовании индивидуальной схемы включения, за 1 номер: 1 с выделением 1 абонентского номера 5 800 2 с выделением 2-го и последующего номера 3 500 2 В нетелефонизированном помещении при использовании: 1 спаренной схемы включения с одним абонентским номером спаренного комплекта без задействования второго номера 5 800 2 спаренной схемы включения с двумя абонентскими номерами одного спаренного комплекта 5 800 3 односторонней связи - 3 Новому владельцу телефонизированного помещения при использовании: 1 индивидуальной схемы включения 114 2 спаренной схемы включения 57 3 спаренной схемы включения с одним абонентским номером спаренного комплекта без задействования второго номера 114 4 спаренной схемы включения с двумя абонентскими номерами одного спаренного комплекта 114 5 односторонней связи - Примечание к ст. 3: Указанные тарифы применяются также при предоставлении доступа нанимателю (поднанимателю), арендатору (субарендатору) или иному владельцу при переходе к нему права собственности на телефонизированное помещение абонента. 4 1 С использованием двухсторонней связи взамен односторонней 2 900 5 1 С использованием возможности выхода на сеть связи общего пользования 2 900 6 1 С использованием отдельной абонентской линии взамен параллельной схемы включения 2 900 7 1 С заменой номера коммутаторной емкости на номер абонентской емкости - 8 1 Лицам, являющимся абонентами одного номера спаренного комплекта, с использованием второго абонентского номера того же спаренного комплекта 2 030 Примечание к ст. 8: В случае первоначального предоставления доступа к телефонной сети по спаренной схеме включения с использованием одного номера спаренного комплекта без задействования второго номера (по тарифу ст.2, поз.1), последующее задействование второго номера осуществляется бесплатно. 9 1 Временное (на срок не более 3 месяцев) предоставление доступа к телефонной сети при использовании индивидуальной схемы включения - Примечание к ст. 9: При дальнейшем предоставлении доступа на неопределенный срок (внесении изменений в договор с абонентом) взимается разница между соответствующим тарифом за предоставление доступа к телефонной сети и платой, предусмотренной ст. 9. 10 Нанимателю (поднанимателю), арендатору (субарендатору) или иному владельцу телефонизированного помещения на срок действия договора при использовании: 1 индивидуальной схемы включения 114 2 индивидуальной схемы включения от подстанции, не имеющей выход на сеть общего пользования 57 3 спаренной схемы включения 57 4 спаренной схемы включения с одним абонентским номером спаренного комплекта без задействования второго номера 114 5 спаренной схемы включения с двумя абонентскими номерами одного спаренного комплекта 114 6 односторонней связи 57 http://www.mgts.ru/folders/2532
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Понедельник, 23.03.2009, 13:20
|
|
|
|
людмила
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:57 | Сообщение # 245
|
Новичок
|
привет всем.Вчера поехали с мужем на Скобелевскую 22, пока муж парковался я пошла в МГТС.народу ни кого.я как порядочная взяла при входе талон и жду пока на табло высветиться номерок. он высветился сразу. подхожу к девушке, а она мне и говорит заполните заявление и получите номер.Я так и обалдела.Мы собственно приехали на очередь встать, а нам уже и номер.Пока муж пришел, я уже заявление написала. Нам дали на выбор номера телефонов.Мы выбрали.И уже на 2 апреля придут устанавливать.Честное слово не ожидали что так получиться.даже денег не взяли пришлось с карточки снимать(хорошо хоть там были).Так что желаю удачи всем.Может не только нам так повезло.
Маршала Савицкого,8
|
|
|
|
вика
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:11 | Сообщение # 246
|
Старожил
|
людмила, Всем везет....А Вам удачи
Цветок
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:38 | Сообщение # 247
|
Эксперт
|
все равно пофастаюсь и тут)) 9 февряля оставили заявку, сегодня позвонили: получите по льготе за 5800, тоеть мы успели в льготную акцию за -20%
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:39 | Сообщение # 248
|
Эксперт
|
Big_Mamba, мне тоже сказали 5800, а сейчас что, другая цена?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:40 | Сообщение # 249
|
Эксперт
|
Big_Mamba, А сейчас 5700, без льгот установка. Может от энтой цены еще скидка будет!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:18 | Сообщение # 250
|
Эксперт
|
zanoza24, Нина, l.dxtyrb по ходу да это у них новаяя цена установки. я то на радостях решила сначала что это мы в акцию попали, потому как было в феврале еще дело
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Smile
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:30 | Сообщение # 251
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
oksik
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 21:54 | Сообщение # 252
|
Завсегдатай
|
а я 13 февраля подавала заявку,потом получила отказ,из-за загруженности телефонных сооружений,сегодня туда моталась-сказали-ваш дом и все остальные не кабелированы.и когда это будет,не известно, Big_Mamba,а вас уже и подключать собираются?что они там мудрят?
Маршала Савицкого 20 корп 1
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 22:10 | Сообщение # 253
|
Эксперт
|
oksik, нам сказари подъезжайте платите, выбирайте номер и определим день установки
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 22:50 | Сообщение # 254
|
Местный
|
Здравствуйте, соседи. Quote (oksik) сказали-ваш дом и все остальные не кабелированы oksik, а как же мы? у нас телефон подключили.
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 23:13 | Сообщение # 255
|
Местный
|
Но в нашем доме мы не одни обладатели телефона. Не повезло Вам, исчерпана емкость, теперь только ждать, когда построят АТС. Все равно заявление ваше должны поставить в очередь.
|
|
|
|