Любимый актер или актриса
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 21:24 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Вот интересно какие все-таки актрисы и актеры нравятся нам?Только пишите имена,фамилии и фотографии.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 21:39 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Актер- Роуэн Аткинсон, фотка- аватар yura133; Руперт Эверетт; актриса- Дженифер Энистон
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:23 | Сообщение # 3
|
Старожил
|
Люблю наверно больше западное кино...Поэтому нравятся: Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Пенелопа Круз, Джонни Депп, Майкл Дуглас, Дензел Вашингтон, Мэрил Стрип......Остановлюсь, наверно на этом списке... Вот некоторые фильмы в которых играли выше перечисленный актеры: Крестный отец, Адвокат Дьявола, Игра, Вики Кристина Барселона, Голова в Облаках, Ванильное Небо, Гангстер, Мамма Миа, Смерть ей к лицу.... Если говорить о наших актерах, то Александр Абдулов, Евгений Миронов, Никита Михалков, Сергей Гармаш, Алиса Фрейндлих, Ирина Муравьева, Алика Смехова очень понравилась в новом фильме "Любовь в большом городе"...Константин Хабенский, Елизавета Боярская....
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:11 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Мне вот нравится Андрей Миронов
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:23 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Обожаю Миронова - артист от Бога, мастер перевоплощения! Высоцкого - и как актера, и как певца... Лию Ахеджакову... Ну, помимо перечисленных
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:10 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Миронов в роли Остапа-супер.А как перевоплотился Михайлов в фильме"Любовь и голуби",а Юрский там же вообще супер.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:27 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Шарлиз Терон, в "Сладком ноябре" особенно
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:40 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Мне тоже нравится Шарлиз Терон. А еще мне нравится Камерон Диас
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:06 | Сообщение # 9
|
Старожил
|
Quote (pionerka) Камерон Диас Однажды в Вегасе....очень хороший фильм, смотрела с удовольствием ) Диаз -красотка!
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:28 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Мне вот еще очень нравятся Вадим Спиридонов из "Вечного зова" И Вячеслав Тихонов На них готова смотреть постоянно,очень красивые мужчины
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:46 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
pionerka, Лен Вадима Спиридонова видела в живую,как раз в те времена,когда он снимался (он умер давно по моему),так вот в жизни очень стеснительный мужчина,скромный,совершенно не соответствует экранному образу,а ведь играл в основном негодяев,хоть и привлекательных.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:44 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Turtle, Классно! Тамар,а тебе кто нравится?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:08 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
pionerka, Даже и не знаю как сказать,сама себя спрашиваю,и понимаю,что кумира однозначно у меня нету. Мне нравятся актеры,но скорее в какой то определенной роли. Вот Меньшиков в "Покровских воротах" И "По главной улице с оркестром" "Восток-Запад",а в других фильмах не нравится,особенно в последних. Мне очень нравится Янковский,почти во всех ролях,которые он сыграл.Из женщин Купченко,все ее роли нравятся. Вобщем из старых актеров много кого в голову приходит,а вот молодых ... из мужчин молодой Петренко,Галкин,и еще очень нравится Кирилл Плетнев,Анатолий Белый... из женщин Добровольская,Ольга Будина. Это все наши,а из иностранцев Де Ниро,Пачино,Рассел Кроу,Брэд Питт,Уиллис и французы Депардье,Отей,Софи Марсо,Катрин Денев... Вот так как то...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:07 | Сообщение # 14
|
Старожил
|
Люблю старое кино и,соответственно - Грейс Келли, Ава Гарднер, Мерилин Монро и Софи Лорен. Из современных - Джен Энистон, Энн Хеттауей и Джордж Клуни.
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:59 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Достойных,на ой взгляд очень много. Из импоршных обожаю Патрика Суэйзи За его Грязные Танцы в него просто можно влюбиться. И наших : Янковский,Миронов,Папанов,Меньшиков,Никулин,Басов,Збруев,Караченцов. Из молодых да успешных:Безруков,Башаров,Хабенский . Из милых дам:Татьяна Григорьевна Васильева,Лия Ахеджакова,Алиса Фрейндлих,Ирина Муравьёва,Лариса Удовиченко,Светлана Немоляева... Как же трудно всех перечислить!!!! Но в фаворитках у меня всё же Татьяна Васильева. Обожаю просто!!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|