Души прекрасные порывы
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:17 | Сообщение # 661
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:51 | Сообщение # 662
|
Эксперт
|
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:38 | Сообщение # 663
|
Эксперт
|
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:04 | Сообщение # 664
|
Moderator
|
«Романтика сейчас не в моде», - Сказал мне кто-то, улыбнувшись. И, приподняв в поклоне шляпу, Исчез куда-то, отвернувшись. А я задумалась: «Наверно, Был прав случайный тот прохожий...» Как вдруг настал чудесный вечер, На предыдущий непохожий. Жаль. Стало всё материально И мы забыли о прекрасном. О том, как здорово промчаться Под ливнем проливным, ужасным. В кино встречаем мы рассветы, В лесу цветы не собираем. И редко встретишь свечи где-то, Ведь их, увы, не зажигаем... Забылись облака и небо, Забыли чаек над волною. И белый парус не качает Соленой, тихою волною... И я одна смотрю на звезды... Как вдруг подкралось это чувство. «Романтика сейчас не в моде...» Мне почему-то стало грустно...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:33 | Сообщение # 665
|
Moderator
|
Всегда есть тот, кому ты нужен, Кто так в тебя наивно верит, Кто доверяет смело душу, Кто ждать готов, любя, у двери... Кто каждый миг - дыханьем, взглядом К тебе всегда готов стремиться, Всегда есть тот, кто просто рядом, Кто быть ненужным не боится... Кто знает, что любовь не просят, Кто знает, что любовь не милость, Чтобы её монеткой бросить, Чтобы она к ногам скатилась... Но в час любой, когда невзгоды В свои тиски сжимают сердце, Всегда есть тот, кто в непогоду Тепло отдаст тебе - согреться... ...Всегда есть тот, кому ты нужен, Упрямый, гордый, полный боли, Кто молча примет твою душу В свои горячие ладони... И не напомнит в час печали, Когда в тоске завоет ветер - «За тех, кого мы приручаем, Всегда, всегда, всегда в ответе...»
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:17 | Сообщение # 666
|
Moderator
|
Вечно-мудрая, тихая осень Вновь роняет на землю тоску... Сколько тайн в себе она носит, На своем навидавшись веку? Косяки дивных птиц улетели, Унося радость лета с собой... Осень плачет... Ведь скоро метели... Скоро ей уходить на покой... Охватило осенним минором Вдаль бреду, и почти что в бреду С этой осенью вновь разговоры О судьбе своей тихо веду... Для нее статус жизни не значим... И не важно количество лет. Ты пришел к ней за помощью, значит Очень скоро получяишь ответ... Обаяние грусти сильнее... Я с улыбкой подумаю вдруг Так ничто, только Осень умеет Пробуждать в душе красоту... И когда листва опадает И уносится с ветром на юг, Это осень себе забирает Всю печаль наших бед и разлук...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 16:11 | Сообщение # 667
|
Moderator
|
Что я нашёл в тебе такого , Чего в других девчонках нет? Глаза - не цвета голубого. Наоборот , обычный цвет. Волос житейская причёска Завивок сложных лишена. Но , хоть и выглядит неброско , Влечёт загадочно она. Эскизы тела создавала Природа , видимо , с трудом. И всё ж , других таких немало Найдётся в городе любом. Но я готов твоё созданье Принять за главный эталон. Творцам земного мирозданья Нижайший жаловать поклон. Ты улыбаешься игриво , Миг недоверием пронзив. Моя непознанная Дива! Наиредчайшая из Див! Ты завораживаешь снова , Не выдавая свой секрет. Что я нашёл в тебе такого , Чего в других девчонках нет?
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 22.10.2009, 00:40
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 16:42 | Сообщение # 668
|
Moderator
|
Больница. Ночь. Пустые койки. Реанимация не спит... Души растрёпанной прослойки Под аппаратами хранит. И в той палате под бинтами Лежит, не двигаясь, ОНА. Глаза пропитаны слезами, Во тьме одна. Совсем одна. Врачи сказали, ЕЙ не выжить, Огонь живого не оставил. А ЕЙ так хочется услышать, Что выживали и без правил! А что случилось, ЕЙ известно - Пожар, квартира и окно... Живого нет на теле места... И ЕЙ, похоже, всё равно. Вот только как теперь отныне, За часом часа смерти ждать? И что подумают родные?... Ведь ЕЙ им нечего сказать. А как же ОН - любовь всей жизни! Что ОН подумает, узнав... ОНА не хочет знать все мысли... Другой сегодня будет прав. Настало утро. Солнце светит. Из коридора голоса... ЕЁ любимый мчится... Едет! Любви сожжённой полоса. И снова боль... уже по сердцу. Душа безумная, кричит. И отворилась тихо дверца, И ОН ЕЙ что-то говорит... "О, как же так? За что, родная?! Я разрываюсь на куски!!!". "Ах, Боже, я ведь не святая..." - И напряглись ЕЁ виски. "Пусть даже так... Я не оставлю Даже на миг одну тебя!". "Мой милый, я это исправлю...". "Люблю тебя! Люблю тебя!!!". Вот так промчались дни, недели... За ними месяц подоспел. Врачи и верить не хотели, Что ОН помог ЕЙ. ОН сумел! Души растрёпанной прослойки Стали сильней ЕГО любить. И оживает тело в койке... Любовь способна исцелить!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:08 | Сообщение # 669
|
Знаток
|
ДВЕ РОЗЫ Перед воротами Эдема Две розы пышно расцвели, Но роза — страстности эмблема, А страстность — детище земли. Одна так нежно розовеет, Как дева, милым смущена, Другая, пурпурная, рдеет, Огнем любви обожжена. А обе на Пороге Знанья... Ужель Всевышний так судил И тайну страстного сгоранья К небесным тайнам приобщил?!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:16 | Сообщение # 670
|
Знаток
|
Может и было уже......? Благодарю тебя за равнодушье, Оно спасло меня от безрассудства. И пусть мне больно опалило душу, Смогла я всё же справиться с безумством! Благодарю за то, что ты не понял Всех моих мыслей, чувств и ожиданий. Ты обо мне практически не помнил И не со мной (увы!)искал свиданий… Ты не давал мне повод усомниться В том, что напрасны все мои стремленья… Я, быстро повзрослев, смогла смириться, Экзамен выдержав на самоуваженье! Я с чувством справилась, дотла сжигая нервы И вырвала из сердца, как крапиву. А ты не знал, что был любовью первой, Бессмысленной, безвестной, молчаливой…
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:28 | Сообщение # 671
|
Moderator
|
Существовать,жалея о былом. Кричать,не слыша собственного крика. В небытие уйти, забывшись сном, Закрыв глаза от солнечного блика. Влюбиться в голос на краю земли, Не видя глаз, не знав прикосновений. Приняв любовь-понять,поняв-простить, Простить и отпустить без сожалений. А отпустив.с ума сойти от боли, В агонии метаясь по планете. Гнать мысли прочь ,не находя покоя. Ведь без тебя,нет и меня на свете."
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:42 | Сообщение # 672
|
Эксперт
|
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:35 | Сообщение # 673
|
Moderator
|
Дарите женщинам любовь Она им так необходима, Пусть чувства закипают вновь, Пусть каждый миг она любима Дарите женщинам цветы К ногам охапками бросайте, В мир воплощайте их мечты И без любви не оставляйте.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:31 | Сообщение # 674
|
Moderator
|
Рассвет туманом проплывает, Тревожа сонные мечты. Что новый день еще подарит? Уже лишь в снах приходишь ты. Осенней грустью наполняет Похолодание в душе. Хотя она еще мечтает, Но не надеется уже. Смотри дождей былые слезы Уже не видны на щеках. Всю память зимние морозы Так превратят на снежный прах. На сердце ты, шипами розы, Прекрасна, только далека. Так больно колют эти узы, Надеюсь, только лишь пока. Как нервы, голые деревья, Когда укроет белой мглой. Найду свое успокоенье Я в одиночестве зимой."
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:25 | Сообщение # 675
|
Moderator
|
С любимыми не расставайтесь. Смотрите часто им в глаза. На долго их не покидайте. Ведь дорога их каждая слеза. А что им стоит тех мучений, Когда нет милого плеча. И горечь всех ночных терпений. Когда на улице гроза. И город весь спокойно спит, Когда в полночной тишине, Любовь возле окна сидит, И вспоминает о тебе. И сердце стонет и кричит. И только льются ручейки. Огнем неистовым горит. И рвется из груди. Там где могло бы счастье быть. Живет печаль у моря слез. И где могли, смеясь, вы жить. Там только поле алых грез. И повторяю снова я. Чтоб берегли любовь свою. И вместе были вы всегда. Чтоб жили в сказочном раю.
|
|
|
|