В 1 мкр. заборы возле домов снимаю... Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Так вы создавайте темы своих строительных адресов типа мкрн 4 корп 4 и ваши соседи объявятся, а когда появятся адреса по улицам с номерами домов, вам админы поправки сделают Светлана
Так вы создавайте темы своих строительных адресов типа мкрн 4 корп 4 и ваши соседи объявятся, а когда появятся адреса по улицам с номерами домов, вам админы поправки сделают
AIBOLIT, вооот, меня тож очень этот вопрос интересует, я слышала, что территорию должны облагородть к концу мая... 4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
Ни фига они там не облагородили. Асфальт положили только около 30 дома и то местами , а у нас как была грязюка так и есть.
нет возле дома 30 корпус 1 тоже асфальта только кладут бетонную стяжку на дорогу и на тратуары а ваш дворик я скинул фотку квам на ветку смотрите что там сейчаст. Получил квартирку в Подольске