оплата электроэнергии
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:04 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
ситауция вполне типична для Восточного и Юго-Восточного округов Москвы: включили оплату электроэнергии в ЕПД и плюс к этому Мосэергосбыт требует оплату по своим платежкам. Что делать? Только что была представительница Мосэергосбыта (снимала показания счетчиков) и рекомендовала за январь-февраль платить по их платежкам, а в марте ждать, т.к. идет судебный процесс по этому вопросу. А как иключать электроэнергию из ЕДП???
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:30 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Quote (Halli) как иключать электроэнергию из ЕДП??? говорят заполнять от руки сумму.........за вычитом электро энергии....
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:51 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Quote (Halli) А как иключать электроэнергию из ЕДП??? счас дозвонилась до справочной мосэнергосбыта..........сказали..что платить мы можем куда хотим..но если мы не хотим им платить..то должны заключить с ними расторжение договора, иначе будем считаться должниками....а если хотим им платить..надо заключить новый договор..я говорю у вас же там наверное счас толпа будет лбдей..они говорят..ага.......
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:56 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Татуся, А нас что,уже внесли в списки по электроэнергии?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:06 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) внесли в списки Раскажите что за списки????
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:10 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
ну вроде наши дома еще не были у них зарегестрированы.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:25 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Я звонила недели две назат пока нет, думаю пора опять звонить
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:35 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
А про какую тут оплату говорят?Про какие то договоры.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:42 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Наталья, про два округа..где идет эксперимент.......с оплатой электроэнергии
Сообщение отредактировал Татуся - Четверг, 05.03.2009, 20:42
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:22 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) эксперимент экскремент, пардон, как всегда, сплошное издевательство над людьми
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:33 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Татуся, еще раз вчиталась в ваше сообщение и о, ужас! дошло - не хочешь платить - надо к ним ехать, хочешь продолжать им платить - все равно надо ехать, хренотень какая-то, а автоматически пролонгировать договор путем оплаты низзя штоль? дурдом
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:31 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
..это про одну компанию....точно такое же надо сделать с другой....вообщем ко всем мои проблемам мне еще добавили проблему с утряской оплаты элестричества....счас помчусь во все эти инстанции.......
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:15 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) это про одну компанию....точно такое же надо сделать с другой... обалдеть....сколько света не бери, все равно 2 раза бегать....
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:01 | Сообщение # 14
|
Moderator
|
"Московская правда" 13.03.09 Руководители "Мосэнергосбыта" и "Русэнергосбыта" извинились перед москвичами за созданную неразбериху с оплатой электроэнергии. Главы обеих энергосбытовых компаний приняли участие в организованной Правительством Москвы пресс-конференции. Что касается призывов "Мосэнергосбыта" к жильцам не оплачивать счета по ЕПД, то гендиректор ОАО "Мосэнергосбыт" Петр Синютин отметил: действительно, была позиция, чтобы плата "Русэнергосбыту" осуществлялась только после того, как последний заключит договор с имеющим статус гарантирующего поставщика в регионе "Мосэнергосбытом". Такой договор заключен, и отныне проблем быть не должно. Все льготы для жителей округов, где проводится эксперимент, сохраняются в обязательном порядке, подчеркнули все участники пресс-конференции. А чтобы оплачивать электроэнергию не авансом, а строго по счетчику, необходимо до третьего числа месяца, следующего за расчетным, предоставить в ЕИРЦ данные прибора. Для этого необязательно идти в ЕИРЦ, можно передать данные посредством интернет-связи и телефона.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Суббота, 14.03.2009, 11:01
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:41 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
ukrainetz, Сергей, спасибо за информацию.
|
|
|
|