Как и пробежка утром вдоль Мичуринского проспекта не есть хорошо Обгонял тетку (лет до 30, тетка потому как дым шел как от паровоза) морозным утром, хватанул ее выхлоп-кашлял минуты три ( сам бывший куряка) Ругался не в голос, про себя, "скотина безрогая" самое приличное ругательство. И ход потерял(где та тетка) и настроение Сочуствую "Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
С соседями нужно работать. В подъезде после нулевой реакции на просьбы выходить курить на улицу товарищ лишился пары пепельниц и нескольких банок. На балконе в соседнем подъезде, правда, мужик курит, но пытаюсь подловить и уже пару раз просила хотя бы выдувать из себя дым с силой, чтобы поменьше попадало на соседские балконы.
А вообще единственный способ борьбы - максимальное удорожание сигарет. "Эх, мне бы щас инструмент какой!.."
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:52 | Сообщение # 22
Знаток
Статус: Offline
Цитатаvoitexv ()
подорожание мне кажется не очень на курильщиков повлияет, будут находить другие методы, может, самоделки крутить
Думаю, повлияет. Некоторые прекратят курить именно по причине удорожания. Многие будут продолжать, несмотря ни на что. На самокрутки переходить смысла нет, т.к. рассыпной табак, специальная бумага, фильтры.. это получится дороже. Да и не для всех подходит, это походя не делается. Здесь целый ритуал Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.