Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:20 | Сообщение # 4
Эксперт
Статус: Offline
вы военный или заключаете социальную ипотеку? соц найм все тут оформляют, только до договора разные пути Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:46 | Сообщение # 8
Эксперт
ну надеюсь Вам ктонибудь тут обязательно чего подскажет. мы просто вояки, немного другой путь Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:58 | Сообщение # 9
Пользователь
swat,сначала оформляется выписка из рапоряжения по договору соцнайма (очередники). Список док-в: 1) справка о проверке жил. условий 2)копия фин-лиц счета 3)выписка из домовой книги 4)справка об отсутствии задолжности по квартплате. Сдаем вышепереч. док-ты,ждем выписку из рапоряжения (по-разному, у меня 2 нед.). С полученной выпиской и паспортом едем регестрир. ордер и заключать ДСН в ЮЗАО, тел. 137-44-20. Через неделю получаете ДСН с соответсвующим инструктажом и... флаг в руки
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:24 | Сообщение # 10
Старожил
я тоже из юзао мне сказали в ЮГО-ЗАПАДНОГО АО УПРАВЛЕНИЕ ДЕПАРТАМЕНТА ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА Г. МОСКВЫ через 3 нед. будет ордер готов . Какие могут быть проблемы с получением . Улица Маршала Савицкого 18. мы уже тут odnoklassniki.ru давайте узнавать друг друга на улицах
Angel, нет мне за место 2-х ,должны были дать 3-х взял однушку и оставил 2 двушку Улица Маршала Савицкого 18. мы уже тут odnoklassniki.ru давайте узнавать друг друга на улицах