Отдам и продам
|
|
Ylana
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:36 | Сообщение # 451
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Цитата (С-Елена) праведный гнев Я предупредила что прям с утра и приедем .Консьержка сказала что ничего не знает!!!!! Муж даже имя ваше назвал и этаж,где вы живёте, на что она ответила что не знает и вас! как ещё мне реагировать.Ребёнок ждал велосипеда, да обидно.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
Сообщение отредактировал Ylana - Среда, 14.08.2013, 10:37
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:41 | Сообщение # 452
|
Эксперт
|
Ylana, а позвонить никак? и общайтесь пожалуйста в личке,не ставьте человека в неудобное положение перед всем районом
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:45 | Сообщение # 453
|
Завсегдатай
|
Цитата (Простолена) а позвонить никак А мне никто номера и не давал.А в неудобное положение человек поставил себя сам.Да, пусть район знает, что бывает и так.Естественно,Елена мне ничего не должна,уже жалею что ввязалась в это.сама человек ответственный.И если вещь отдаётся бесплатно, то можно вот так вот с людьми поступить?
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:50 | Сообщение # 454
|
Завсегдатай
|
Ylana, не расстраивайтесь,и у нас была подобная история.Ваше негодование понятно.Может сможете ещё договориться.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:52 | Сообщение # 455
|
Эксперт
|
Ylana, в зря так на Лену! Она добрейшей души человек! И мне крайне не приятно читать то что вы тут пишите! Бред!!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:54 | Сообщение # 456
|
Завсегдатай
|
Цитата (zanoza24) И мне крайне не приятно Извините,пожалуйста,милые дамы, что моё мнение разошлось с вашим!!!И мне не приятно,очень!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:57 | Сообщение # 457
|
Эксперт
|
Цитата (Ylana) Извините,пожалуйста,милые дамы, что моё мнение разошлось с вашим!!! Просто вы недопоняли друг друга,и все
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:43 | Сообщение # 458
|
Эксперт
|
Воистину говорят :«не делай добра, не получишь зла!»
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 12:45 | Сообщение # 459
|
Эксперт
|
Цитата (Ylana) А мне никто номера и не давал.А в неудобное положение человек поставил себя сам.Да, пусть район знает, что бывает и так.Естественно,Елена мне ничего не должна,уже жалею что ввязалась в это.сама человек ответственный.И если вещь отдаётся бесплатно, то можно вот так вот с людьми поступить? Все недоразумения действительно лучше улаживать в личке. А по закону жанра, если вы хотите принять вещь в дар, то должны подстраиваться под дарителя. Не получилось с утра пораньше, подойдите через час. Это ВАМ надо, а не Елене. Цитата (zanoza24) Воистину говорят :«не делай добра, не получишь зла!» Точно. Пример прям из жизни. Ленка С-Елена, для нас ты добрый и отзывчивый человек. Не обращай внимания на ерунду, что здесь пишут. Люди разные, есть и не благодарные.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 15:57 | Сообщение # 460
|
Эксперт
|
Вполне могли корпус спутать, вместо 1, зайти в 3, или вообще в другие башни. Взять мужа за руку и попросить отвести туда, куда ходил. А то,как в джунглях, чуть какой форс-мажор, сразу истерика.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 15:59 | Сообщение # 461
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) вместо 1, зайти в 3, И тут такой вопрос задают"А что,башен три?" Лена,я видела,что были ещё желающие забрать велосипед,отдай лучше им))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 20:33 | Сообщение # 462
|
Знаток
|
девчонки,не переживайте , Ylana, извинилась в личке. Велик забрал ее муж сразу же,только Ylanu забыл предупредить.
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Среда, 14.08.2013, 20:35
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:58 | Сообщение # 463
|
Эксперт
|
С-Елена, Как ушат вылить так на весь форум, а как извиниться так в личке. Странное дело!!!
Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 15.08.2013, 00:59
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:11 | Сообщение # 464
|
Знаток
|
Цитата (zanoza24) Как ушат вылить так на весь форум zanoza24Ленок, если по честному, то пофик почему то все "ушаты" ...пусть катаются на здоровье
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:35 | Сообщение # 465
|
Эксперт
|
С-Елена, а мне нет!
|
|
|
|