Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:25 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
В департаменте сказали, что по СИ сейчас квартир нет. Может все же удастся стать вашим соседом, подскажите идет ли строительство 5-ого микрорайона и если да, то на каком этапе?
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:22 | Сообщение # 2
Знаток
Статус: Offline
насколько мне известно 5-й мкр, это уже через дорогу на месте Милицейского. Строительства там нет и врят ли скоро будет, так как милицейский даже еще не расселяли.
В департаменте сказали, что по СИ сейчас квартир нет. Может все же удастся стать вашим соседом, подскажите идет ли строительство 5-ого микрорайона и если да, то на каком этапе?
похоже 5, 6, 7 мкр - это долгострой, который и не начинался еще. В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
я тоже слышала про строительство 5,6 мкрн, но пока тишина. в департаментах сейчас предлагают только Люберцы и Балашиху, а на соц.ипотеку вообще спрос большой, поэтому сейчас ее дают только тем кто стоит с 1999 г. - это по ЮАО. Зато начали давать субсидии))) Маршала Савицкого, 32, 4 п. 10эт.
В районе застройки этих микрорайонов ещё необходимо будет решить вопрос с низколетящими самолётами (над домами проходит посадочный курс) аэродрома Остафьево (Газпром-Авиа). ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
над нами непосредственно, он (посадочный курс) не проходит...
а кто же тогда над нами летает???? есть какая нибудь информация могут они здесь низко летать и куда жаловаться?у меня супруга переживает!)))))))))) М.Савицкого, 12, 4 подъезд
а кто же тогда над нами летает???? есть какая нибудь информация могут они здесь низко летать и куда жаловаться?у меня супруга переживает!))))))))))
Согласен на все 100% вчера насчитали 23 самолета которые взлетали чуть не цепляясь фюзеляжем за крыши домов причем это очень хорошо было видно со стороны с берега пруда ул.Захарьинские дворики д3
Почитайте статейку, возможно удастся найти ответы на многие вопросы.
прочитал статейку... в общем оказывается все в порядке у нас, все в соответствии с законом... так что будем дальше считать самолеты.... и ждать когда наши авиакомпании купят новые более тихие самолеты, а ждать будем долго, потому что новых они не покупают, вначале они на западе полетают лет 5-7, а потом уж их наши и купят!!! Так что лет через 7 будет потише!))))))) М.Савицкого, 12, 4 подъезд
Ну вчера с полётами точно была засада. ГАЗПРОМ в ссоре с Беларусью, летают, небось, туда-сюда-обратно. Этот бреющий бомбардировщик просто задолбал. Я думала, что прямо в окно залетит. ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________