Хочу поболтать о курении. Только ревностных сторонников ЗОЖ прошу не беспокоить. Люблю иногда побаловать себя сигарами, частенько кручу самокрутки. Обычные сигареты уже до того испортились, что удовольствия от них никакого. А что курите вы?
Да, что сигара, что трубка – это процесс, не просто перекурить по-быстрому между магазином и домом. Я сигару тоже понял не с первого раза, но если курить правильно, неспеша, да под хороший ром, то интересно, только уж как-то слишком пафосно.
Пока получается, что большинство на стороне трубок)) Николай, для самокруток есть машинки, умений больших они не требуют, быстро натренироваться можно. Табачок взять вроде погарского Корсара сильвер или голд, чтобы недорогой (не жалко рассыпать), но хороший (не испортить первое впечатление) и вперед. Уж точно повкуснее любых сигарет будет.
Ну почему мусор, просто табачный лист измельчен, точно лучше сигарет, где одна бумага да селитра. Да даже и самокрутки сразу чувствуешь, как отличаются от простых сигарет. А у меня приятель в самокрутки трубочный табак заворачивает, тот же погарский (у них для трубок большой выбор табака) измельчает и в бумагу.
Раньше курил сигареты, но это даже не табак внутри, а опилки политые каким то соусом Но уже год не курю, бросил потому что не хочу что бы моя дочь курила, ей сейчас 3,5 года. Решил на собственном примере воспитывать.
сначала прибился, потом остыл, да и вроде как прижали их. Трубка вещь хорошая, но редко, поскольку времени требует, табак люблю «Full Virginia Flake» от Samuel Gawith. Сигары дорого, поэтому совсем редко, но по своему очень неплохо. Почаще сигариллы Cohiba, Montecristo, Partagas, Romeo Y Julieta размера Puritos.