О женщинах
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:28 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
забыла... в кармане перчатки , платок, соцкарта(для проезду)
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:30 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) конфетка тока када с мужем куда иду(для него), Светунь, мужа в гости куданить только конфеткой заманиваешь?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:31 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) Светунь, мужа в гости куданить только конфеткой заманиваешь? Для того, что бы рот не открывал
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:31 | Сообщение # 109
|
Знаток
|
cfif, Кому нада тот и так знает,а на всех не хватит,у меня ж сумочка то маааааалюсенькая
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:32 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) Светунь, мужа в гости куданить только конфеткой заманиваешь? Неа в магазин(шутка сам сомну ходит) проста любит их очень
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:28 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
мамочка, мине не повезло, у мну мужа пельмени очень любит. с собой не поносишь
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:41 | Сообщение # 112
|
Знаток
|
Big_Mamba, А у меня макароны,да не просто а с соусом обязательно
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:41 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) мине не повезло, у мну мужа пельмени очень любит. с собой не поносишь Quote (Turtle) А у меня макароны,да не просто а с соусом обязательно Вообщето мой очеь любит плов!!! По моему все мужчины очень большие сластены
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:39 | Сообщение # 114
|
Знаток
|
мамочка, У нас сына старший,это что-то,как он сладкое любит,младший тоже,но тот вообще любит все съедобное А вот муж не...А все вместе мои мужики любят МАКАРОНЫ!!! Это кошмар,можно в любой день,в любое время их спрсить,что вам сделать поесть и они хором,МАКАРОНЫ!!! И все бы ничего,но я то люблю картошку при чем любую,а они ее терпеть не могут!!! Вот такие у нас кулинарные противоречия
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:05 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Turtle, а уменя младшенький тож макароны люит, я его спрашиваю "будеш кушать? а он в ответ "да, макаоны".
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:10 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
у меня мои оба макароны и пельмени очень любят. во всех видах и вареные и жареные и запеченые... ну доча праавда макароны меньше, всетаки девушка, фигуру блюдеть а вот пельмени, это просто ужас я как то даже эксперимент проводила: кормила одними пельменями, честно, думала что как то надоесть должны ж им они ни фига. я через неделю сама уже завыла, нормальной еды захотелось, а им хоть бы хны
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:49 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Для моих всегда праздник ,когда я готовлю или манты или пиццу. Но праздник не может быть постоянным ,иначе он превращается в будни ,теряются радостные впечатления.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:40 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Но праздник не может быть постоянным ,иначе он превращается в будни ,теряются радостные впечатления Это точно! Согласна.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:44 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Для моих всегда праздник ,когда я готовлю или манты или пиццу. Quote (мамочка) Это точно! Согласна. опупеть, мантоф пожрать празник , бедные мущины, на новыйгод пионерка чо ели то питсу или манты? :D аваще кстати вот очередной пример женской логики, типа рас вкусно пожрали это вам празник был и насити меня на руках и мойте пасуду, ав будни типа жрите макароны и на руках можете не насить гы-гы-гы
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 17.01.2009, 15:46
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:47 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) Светунь, мужа в гости куданить только конфеткой заманиваешь? и нетолько ф гости в пастельку тожа???
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|