О женщинах
|
|
ulia
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:12 | Сообщение # 661
|
Местный
Статус: Offline
|
ukrainetz, просто притомился мужчина. с непривычки наверное...
Брусилова,21 п.1 не делай людям того,чего не хочешь получить сам.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:16 | Сообщение # 662
|
Moderator
|
Quote (ulia) просто притомился мужчина. с непривычки наверное... ...они к нашим постсоветским реалиям наверное абсолютно неприучены....я и говорю, что слабаки эти все Джины без тоника...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:20 | Сообщение # 663
|
Местный
|
ukrainetz, наверное... у него все на уровне волшебства... а это реальность.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:23 | Сообщение # 664
|
Moderator
|
Quote (ulia) у него все на уровне волшебства... а это реальность ...так и я о том, в жизни всё намного сложнее, это не палочками волшебными махать, и не волоски из бородки выщипывать.... ...раньше вообще машин стиральных не было, это было что то, я помню в детстве, если испачкался в усмерть, то сам своё бельё ручками стирал...Джин отдыхает по сравнению с Вами наши женщины...
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:25 | Сообщение # 665
|
Местный
|
ukrainetz, я щас заплачу! приятно осознавать,что не перепились еще богатыри на Руси
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:42 | Сообщение # 666
|
Moderator
|
115 элемент таблицы Менделеева ЭЛЕМЕНТ 115 НАЗВАНИЕ Женщина СИМВОЛ Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ Адам АТОМНАЯ МАССА 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:48 | Сообщение # 667
|
Местный
|
ukrainetz, ииии немного о вас в мужчине ум-решающая ценность и сила что б играла и кипела а в женщине прельщает вас душевность и многие другие части тела.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:55 | Сообщение # 668
|
Moderator
|
Quote (ulia) в мужчине ум-решающая ценность и сила что б играла и кипела а в женщине прельщает вас душевность и многие другие части тела. ...главное, чтоб душевность разумной наверное была....
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:01 | Сообщение # 669
|
Местный
|
это почему?
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:11 | Сообщение # 670
|
Moderator
|
...а потому что сильных чувств наверное в меру должно быть, чтоб не приедались...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:23 | Сообщение # 671
|
Moderator
|
...если женщина бухгалтер или финансист, то ухаживать за ними можно и так... - Здравствуйте , Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я -женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо, - сырья и материалов подкупить. Так что,извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - Какая нераспределенная прибыль пропадает А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов!
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 17.02.2009, 15:24
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:25 | Сообщение # 672
|
Местный
|
ukrainetz, в точку!!!!! про меня!!!!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:29 | Сообщение # 673
|
Moderator
|
Quote (ulia) в точку!!!!! про меня!!!! ...что именно про Вас...???
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:34 | Сообщение # 674
|
Местный
|
ukrainetz, я бы поняла,если бы ко мне так обратились. я бухгалтер.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:38 | Сообщение # 675
|
Moderator
|
Quote (ulia) если бы ко мне так обратились. я бухгалтер ....ааа...понятно...будем знать.....
|
|
|
|