О женщинах
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:09 | Сообщение # 601
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) а сиводня можна улыбаца Можно,но только про себя
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:48 | Сообщение # 602
|
Moderator
|
Пример того, как надо просить что либо у своей любимой..... ... Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца! Ну, будь ты человеком, ну дай ....(чего надо)
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:57 | Сообщение # 603
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Пример того, как надо просить что либо у своей любимой..... ... Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца! Ну, будь ты человеком, ну дай ....(чего надо) Ой, ну такой объем текста наверняка тока по бумажке, а не по памяти, а это уже не интересно...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:01 | Сообщение # 604
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ... Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца! Ну, будь ты человеком, ну дай ....(чего надо) ukrainetz, А можно еще раз раз написать,уж больно приятно все это читать.Правда,правда
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:05 | Сообщение # 605
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) А можно еще раз раз написать а меня тошнит от всей этой сладости и неискренности...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:16 | Сообщение # 606
|
Moderator
|
Quote (k140180) такой объем текста наверняка тока по бумажке, а не по памяти ...Если половину, из того, что написано, сможет сказать, значит ещё наверное не потерянный человек....и склерозом не страдает....
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 16.02.2009, 13:19
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:20 | Сообщение # 607
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ...Если половину, из того что написано, сможет сказать, значит ещё наверное не потерянный человек....и склерозом не страдает.... Сможет, тока повторятся думаю будет
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:21 | Сообщение # 608
|
Moderator
|
Quote (k140180) Сможет, тока повторятся думаю будет ну да, если предварительно уже "с подогревом" подойдёт...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:30 | Сообщение # 609
|
Эксперт
|
ukrainetz, не слушай их,они злые ,а я добрая
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:32 | Сообщение # 610
|
Moderator
|
Quote (pionerka) не слушай их,они злые ,а я добрая ой pionerka и не говори, это они наверное понтуются....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:52 | Сообщение # 611
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца! уууу, я б на третьем комплименте спросила: чего надо?
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:06 | Сообщение # 612
|
Знаток
|
Quote (Amelie) уууу, я б на третьем комплименте спросила: чего надо? Точно!!! Особенно ДЕТОЧКА,ВЕТОЧКА,МАЛЫШКА,РЫБОНЬКА(это вообще из анекдота) ой у меня аж зубы сводит
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:09 | Сообщение # 613
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) они злые ,а я добрая аха))) особенно крута, козочка, отрада и тростиночка ))) Quote (Amelie) уууу, я б на третьем комплименте спросила: чего надо? амелька, ни звоночек ты нифига ниразу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:12 | Сообщение # 614
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) и не говори, это они наверное понтуются.. канешна пантуюца, Сирех, ты жине своей прочти и нам тут патом напиши, куда был послан толька чесно чесно
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:18 | Сообщение # 615
|
Знаток
|
Гость, а еще я не гуголка, не коза, и, совершенно точно, не Надежда и не алмаз я -бриллиант
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|