О женщинах
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:22 | Сообщение # 31
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (Гость) пачиму женщины любят фсеких кошечек, малюсиньких сабачек, кроличко Лёха мужчины мыслят глобально и потому нам это не всегда интересно, а женщинам все эти штучки делают жизнь более радостной и интересней, мы для них тоже дети, только большие. Ты думаешь как купить себе новый джип, а женщина например думает о том, как обновить свой гардеробчик, купить модную и красивую вещь. Пусть всего по одной но красивой и стильной. В этом их суть.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:40 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) а женщинам все эти штучки делают жизнь более радостной и интересней, аха))) возьмут для интереса беленького пуфистинькава кролика он им все провода с пультами пожрет, и нидопасала что эти кролики гадит там где сядут Quote (ukrainetz) Пусть всего по одной но красивой и стильной. В этом их суть паадной да ты чоо? ужо шифоньера нихватает, и наверняка у каждова мущины такой бардак
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:48 | Сообщение # 33
|
Moderator
|
Quote (Гость) беленького пуфистинькава кролика он им все провода с пультами пожрет Им порой эти маленькие пушистенькие комочки дороже всего на свете, мать она всегда мать. Инстинкты природные никуда не деваются. Quote (Гость) паадной да ты чоо? ужо шифоньера нихватает, и наверняка у каждова мущины такой бардак Лёх болезнь, которую именуют вещизм и умение красиво и стильно одеваться - абсолютно разные вещи.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:51 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) комочки дороже всего на свете, мать она всегда мать. Инстинкты природные никуда не деваются а патом этого ребенка в Саратофф
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:53 | Сообщение # 35
|
Moderator
|
Quote (Гость) возьмут для интереса беленького пуфистинькава кролика А представь держала бы дома злого и вечно голодного орангутана (ассоциируются с мужиками), вот и подумай, что лучше.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:55 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Лёх болезнь, которую именуют вещизм и умение красиво и стильно одеваться - абсолютно разные вещи. Укр не факт, один фих этих красивых и стильных тряпок все шкафи забиты и зас в год приезжает тёстча и фсю эту красивую и стильную хню прет в Воронеж, всяким "бедным ротствиникам"
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:57 | Сообщение # 37
|
Moderator
|
Quote (Гость) зас в год приезжает тёстча и фсю эту красивую и стильную хню прет в Воронеж, всяким "бедным ротствиникам" Вот у них и есть этот синдром. Лёх без обид, сугубо личное мнение.
Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 11.01.2009, 15:57
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:57 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) А представь держала бы дома злого и вечно голодного орангутана мляяяя, ты чо Укр, пичем сдесь абизяна то?
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:59 | Сообщение # 39
|
Moderator
|
Quote (Гость) яя, ты чо Укр, пичем сдесь абизяна то? ну в противовес кроликам белым и пушистым, может ты бы с обезьяной быстрее язык бы нашёл. Ну в смысле забухать, покурить и всё такое. А с кролика даже щапка и та на один сезон.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:01 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Так кто тут добрый,а кто злыдень? ukrainetz, -молодец!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:06 | Сообщение # 41
|
Moderator
|
Quote (pionerka) ukrainetz, -молодец! pionerka я всегда
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:09 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) может ты бы с обезьяной быстрее язык бы нашёл ЯЯЯЯЯаааа, дык ты мне абизяну сватаешь, нормал!!! ниадной буквы логики ниувидал в твоих словах, ты чо пьяный штоль? я то причем?
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:25 | Сообщение # 43
|
Moderator
|
Quote (Гость) дык ты мне абизяну сватаешь, нормал!!! Лёх это про выбор домашнего животного, а не про то что ты написал. Обезъяна мыслить умеет ну и всё такое, с кроликом думаю не так интересно будет. Фыркает себе в углу ну и запах конечно присутствует. Не Лёха я просто тебя поставил вместо женщины, что бы ты например выбрал???
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:37 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Не Лёха я просто тебя поставил вместо женщины, что бы ты например выбрал??? яб повесился крута, ты меня поставил ))))), мне на своем месте нормал, бес кроликоф и катяток
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:42 | Сообщение # 45
|
Moderator
|
Quote (Гость) мне на своем месте нормал, бес кроликоф и катяток Лёх да и у меня дома только рыбки, вешаться не стоит, жизнь интересна и полна чудес. А представь ты бы повесился, а они терпят и любят домашних животных, пьяного мужа ну и много всякого не всегда хорошего. Правда срываются периодически, но разрядка всегда нужна, а иначе депресняк или истощение нервной системы, а ещё хуже психушка. Их терпению позавидовать можно.
Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 11.01.2009, 16:48
|
|
|
|