О женщинах
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:55 | Сообщение # 361
|
Эксперт
Статус: Offline
|
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:08 | Сообщение # 362
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нати поиграйти и успакойтесь Прикрепления: 3656001.jpg(70Kb) Гость, фу, какая гадость...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:24 | Сообщение # 363
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:12 | Сообщение # 364
|
Эксперт
|
Quote (k140180) Гость, фу, какая гадость.. Quote (Big_Mamba) на жопе растительности не могёть быть да там и на косичку то не фатит ржу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:39 | Сообщение # 365
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нати поиграйти и успакойтесь Прикрепления: 3656001.jpg(70Kb) В Сухумском питомнике снимали в довоенные годы. Трофейное фото.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:59 | Сообщение # 366
|
Moderator
|
Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего. Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перикисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы. Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага. В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно. Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю. Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:45 | Сообщение # 367
|
Эксперт
|
ukrainetz, хаха, поскольку у меня напольные сломались, и в доме есть только безмен, то собакина своего я взвешиваю приблизительно так как описано выше, только не понимаю зачем париться с сумкой, есть большие пакеты засаживаем зверюшку, взвешиваем, и усо странно даже но наш вообще нормально на это все реагирует, в истериках не мьеться, хоть и кото-пес
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:14 | Сообщение # 368
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) засаживаем зверюшку, взвешиваем, и усо странно даже но наш вообще нормально на это все реагирует, в истериках не мьеться, хоть и кото-пес это все-таки пес, коты по-другому реагируют... Борются за свою свободу до последнего... Мы свою кошку, в свое время, в авоське взвешивали безменом, там опоры вообще нет, лапы в дырки проваливаются и особых колебаний в весе нет. А на напольных, с "ручной кладью" так еще обычно маленьких детей взвешивают...
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:17 | Сообщение # 369
|
Старожил
|
не поверите и будете ржать, у меня когда дочь родилась, не было весов, да они не нужны были.А мне приспичило дочь 4мес.взвесить, к врачу было не охота тащиться да и в очереди сидеть тоже.так моя свекровь предложила на безмене взвесить: положили в пакет и подвесили.Вот и где хваленая женская логика!!!!ребенка в пакете взвешивать и получилось же ведь
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:04 | Сообщение # 370
|
Старожил
|
понравилось сегодня стихотворение одной моей знакомой: Я БЫВАЮ ТАКАЯ РАЗНАЯ, ТО КАПРИЗНАЯ,ТО ПРЕКРАСТНАЯ, ТО СТРАШИЛИЩЕ ОПУПЕННОЕ, ТО КРАСАВИЦА-МИСС ВСЕЛЕННАЯ, ТО ПОКЛАДИСТАЯ,ТО С ХАРАКТЕРОМ, ТО МОЛЧУ,ТО РУГАЮСЬ МАТОМ Я, ТО В ГОРЯЩИЕ ИЗБЫ НА ЛОШАДИ, ТО ОТЧАЯННО ТРЕБУЮ ПОМОЩИ ДВЕРЬЮ ХЛОПНУ-РАССТАВЛЮ ВСЕ ТОЧКИ, ТО ЛАСКАЮСЬ ПУШИСТЫМ КОМОЧКОМ, ТО ЛЮБЛЮ И ТОТЧАС НЕНАВИЖУ, ТО БОЮСЬ ВЫСОТЫ,ТО НА КРЫШУ ВЫХОЖУ ПОГУЛЯТЬ ТЁМНОЙ НОЧКОЮ, ТО ЖЕНА,ТО ПРИМЕРНАЯ ДОЧКА Я, ТО СМЕЮСЬ,ТО РЫДАЮ БЕЛУГОЙ, ТО МИРЮСЬ,ТО РУГАЮСЬ С ПОДРУГОЙ. НЕ БОЛЬНАЯ Я,НЕ В ПСИХИКЕ ТРЕЩИНА- ПРОСТО Я СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:09 | Сообщение # 371
|
Знаток
|
pol, аха, оч похоже Исправляюсь, Саш:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 10.02.2009, 11:15
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:12 | Сообщение # 372
|
Старожил
|
Quote (Amelie) pol, аха, оч похоже Галочка! это я уже воспроизводил зжесь в виде видеоряда - гдетона страницай есть-это моё самое любимое! но он опро другое, там со стороны мужчины пользователя, пахяря, сеятеля и жнеца сказано
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:18 | Сообщение # 373
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Прикрепления: 3656001.jpg(70Kb) вот бы его воском продепилировать.....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:31 | Сообщение # 374
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) вот бы его воском продепилировать..... ты жестокая........
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:49 | Сообщение # 375
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, ага....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|