О женщинах - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
О женщинах
мамочка Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:55 | Сообщение # 361
Эксперт
Статус: Offline

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

k140180 Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:08 | Сообщение # 362
Эксперт
Quote (Гость)
нати поиграйти и успакойтесь
Прикрепления: 3656001.jpg(70Kb)

Гость, фу, какая гадость... shock

Big_Mamba Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:24 | Сообщение # 363
Эксперт
фотошоппппп однозначно tongue на жопе растительности не могёть быть biggrin да там и на косичку то не фатит biggrin

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Гость Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:12 | Сообщение # 364
Эксперт
Quote (k140180)
Гость, фу, какая гадость..

Quote (Big_Mamba)
на жопе растительности не могёть быть да там и на косичку то не фатит

ржу

Все одинаковые, а я разный

cfif Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:39 | Сообщение # 365
Эксперт
Quote (Гость)
нати поиграйти и успакойтесь

В Сухумском питомнике снимали в довоенные годы. Трофейное фото.

ukrainetz Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:59 | Сообщение # 366
Moderator
Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.

Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного.

Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун.

Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь.

Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перикисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится!

Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы.

Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага.

В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.

Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю.

Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Big_Mamba Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:45 | Сообщение # 367
Эксперт
ukrainetz, хаха, поскольку у меня напольные сломались, и в доме есть только безмен, то собакина своего я взвешиваю приблизительно так как описано выше, только не понимаю зачем париться с сумкой, есть большие пакеты biggrin засаживаем зверюшку, взвешиваем, и усо tongue странно даже но наш вообще нормально на это все реагирует, в истериках не мьеться, хоть и кото-пес biggrin

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

k140180 Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:14 | Сообщение # 368
Эксперт
Quote (Big_Mamba)
засаживаем зверюшку, взвешиваем, и усо странно даже но наш вообще нормально на это все реагирует, в истериках не мьеться, хоть и кото-пес

это все-таки пес, коты по-другому реагируют... Борются за свою свободу до последнего... Мы свою кошку, в свое время, в авоське взвешивали безменом, там опоры вообще нет, лапы в дырки проваливаются и особых колебаний в весе нет. smile
А на напольных, с "ручной кладью" так еще обычно маленьких детей взвешивают... smile

@nari Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:17 | Сообщение # 369
Старожил
не поверите и будете ржать, у меня когда дочь родилась, не было весов, да они не нужны были.А мне приспичило дочь 4мес.взвесить, к врачу было не охота тащиться да и в очереди сидеть тоже.так моя свекровь предложила на безмене взвесить: положили в пакет и подвесили.Вот и где хваленая женская логика!!!!ребенка в пакете взвешивать и получилось же ведь tongue tongue tongue tongue

Брусилова, 21
двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки
8 926 382 83 89(Алексей).

pol Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:04 | Сообщение # 370
Старожил
понравилось сегодня стихотворение одной моей знакомой:
Я БЫВАЮ ТАКАЯ РАЗНАЯ,
ТО КАПРИЗНАЯ,ТО ПРЕКРАСТНАЯ,
ТО СТРАШИЛИЩЕ ОПУПЕННОЕ,
ТО КРАСАВИЦА-МИСС ВСЕЛЕННАЯ,
ТО ПОКЛАДИСТАЯ,ТО С ХАРАКТЕРОМ,
ТО МОЛЧУ,ТО РУГАЮСЬ МАТОМ Я,
ТО В ГОРЯЩИЕ ИЗБЫ НА ЛОШАДИ,
ТО ОТЧАЯННО ТРЕБУЮ ПОМОЩИ
ДВЕРЬЮ ХЛОПНУ-РАССТАВЛЮ ВСЕ ТОЧКИ,
ТО ЛАСКАЮСЬ ПУШИСТЫМ КОМОЧКОМ,
ТО ЛЮБЛЮ И ТОТЧАС НЕНАВИЖУ,
ТО БОЮСЬ ВЫСОТЫ,ТО НА КРЫШУ
ВЫХОЖУ ПОГУЛЯТЬ ТЁМНОЙ НОЧКОЮ,
ТО ЖЕНА,ТО ПРИМЕРНАЯ ДОЧКА Я,
ТО СМЕЮСЬ,ТО РЫДАЮ БЕЛУГОЙ,
ТО МИРЮСЬ,ТО РУГАЮСЬ С ПОДРУГОЙ.
НЕ БОЛЬНАЯ Я,НЕ В ПСИХИКЕ ТРЕЩИНА-
ПРОСТО Я СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!

с клонами не общаюсь
меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/
БЫТЬ ДОБРУ

Amelie Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:09 | Сообщение # 371
Знаток
pol, аха, оч похоже biggrin
Исправляюсь, Саш:)

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 10.02.2009, 11:15

pol Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:12 | Сообщение # 372
Старожил
Quote (Amelie)
pol, аха, оч похоже

Галочка! это я уже воспроизводил зжесь в виде видеоряда - гдетона страницай есть-это моё самое любимое! но он опро другое, там со стороны мужчины пользователя, пахяря, сеятеля и жнеца сказано biggrin

с клонами не общаюсь
меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/
БЫТЬ ДОБРУ

zanoza24 Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:18 | Сообщение # 373
Эксперт
Quote (Гость)

вот бы его воском продепилировать..... biggrin

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:31 | Сообщение # 374
Эксперт
Quote (zanoza24)
вот бы его воском продепилировать.....

ты жестокая........ wacko

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

zanoza24 Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:49 | Сообщение # 375
Эксперт
Zmeyka-Elen, ага....

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика