О женщинах
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:42 | Сообщение # 271
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (pol) в свете феминизма очень даже актуально может выглядеть - постирать бельё, погладить, по дому прибраться, еды наготовить и всё с улыбочкой и юморком Не думаю, что современные бизнес-леди на такое заманчивое предложение точно не поведутся, лучше безработными будут, тут дело принципа.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:47 | Сообщение # 272
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) на такое заманчивое предложение точно не поведутся, лучше безработными будут Это наверное про меня,домашнюю работу делаю без особого желания.Если что и люблю делать,так это подметать
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:03 | Сообщение # 273
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Если что и люблю делать,так это подметать а я стирать люблю.... кинул белье в машинку, засыпал порошок и нажал кнопочку! Все! муж звонит спрашивает, чем занимаешься дорогая..... а я ему гордо "Я стираю!" лежа на диване с книжкой....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:04 | Сообщение # 274
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) домашнюю работу делаю без особого желания Ленка.... мы че с тобой... двасапога-пара?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:39 | Сообщение # 275
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, pionerka, А я люблю картошку чистить,во! С детства!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:41 | Сообщение # 276
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а я ему гордо "Я стираю!" угу или потом в конце дня гордо заявить: я устала как собака, я целый день стирала мой балдеет от этих слов. а еще я бывает прошу его повесить партию белья, с такими же словами: я ж устала
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:42 | Сообщение # 277
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, pionerka, Quote (pionerka) домашнюю работу делаю без особого желания это мы какойто триног получаемся)))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:47 | Сообщение # 278
|
Знаток
|
Big_Mamba, Я к вам для равновесия,будет четвероног!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:52 | Сообщение # 279
|
Эксперт
|
Сейчас ещё кто -нить примажется и будет осьминог
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:53 | Сообщение # 280
|
Эксперт
|
Буду пятоног, за 27 лет ненавижу домашнуюю работу!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:55 | Сообщение # 281
|
Эксперт
|
ой я не могу... девченки.... Интересно, а кто-нибудь любит заниматься домашней работой?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:57 | Сообщение # 282
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) оооооо.... вот это точно не про меня.... у меня даже в гороскопе написано что я плохая домработница...... ойдаладно свистеть то, один фих чонить домработаешь )))) иначе муш выгнал бы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:57 | Сообщение # 283
|
Эксперт
|
Я люблю готовить, ну и конечно стирать
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:59 | Сообщение # 284
|
Эксперт
|
Quote (Гость) один фих чонить домработаешь А это хочешь ни хочешь домработничать надо, даже если мужа нет!!!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:00 | Сообщение # 285
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Ага у меня муж по молодости любил стирать,руками,говорит,что я стираю и отдыхаю,но это даавно было... А я вот под настроение вязать люблю,всех подруг шапками снабдила,и еще одно время крестиком вышивала (не смейтесь правда),а вот работа домашняя это рутина,болото,самое главное что результата труда не видно практически,это надо быть ну очень ну не знаю жертвенной что ли,чтоб заниматься этим каждый день и еще удовольствие получать..
|
|
|
|