Как и где мы пьём
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:27 | Сообщение # 376
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) Хе-хе, сбыт через посредникофф - не вычислишь пляяяяяя во засадааа тада я тибя с нима свиду, чтоп в литцо знала их ладно и хню им нипатсовывай, ахаа????
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:37 | Сообщение # 377
|
Знаток
|
Quote (Гость) и хню им нипатсовывай Проще тебя ответсвенным за реализацию сделать
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:04 | Сообщение # 378
|
Moderator
|
Самую большую бутылку вина в мире наполнили пять австралийских виноделов, объединивших лучшие сорта винограда Шираз. Ее высота 180 см, вес - 585 кг (387 бутылок вина стандартного размера). Получившийся в результате продукт назвали довольно оригинально - "Пять добродетелей". Бутылку закупорили пробкой, изготовленной из пня дерева, и пробка эта оценивается в 3,5 тыс. долларов. На этикетках фирменных вин часто указывается название сорта винограда, из которого было изготовлено вино. Существует 10 благороднейших сортов винограда. Из белых вин это Рислинг (Riesling), Шардонэ (Chardonnay), Савиньон Бланк (Sauvignon Blanc), Гевюрцтраминер (Gewurztraminer ) и Мускат (Muscat). Среди красных – самыми изысканными считаются Кабэрнэ Савиньон (Cabernet Sauvignon), Мерлот (Merlot), Пино Нуар (Pinot Nor), Кабэрнэ Франк (Cabernet Franc), и Сира (Sarah). Ученые доказали, что для людей творческих степень опьянения является фактором, определяющим их креативность. Зависит она, в частности, и от того, осушает ли пьющий стакан залпом или долго смакует его. А уж опьянеть, чтобы стимулировать полет мысли, а не валяться под забором, дано далеко не каждому.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:52 | Сообщение # 379
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Проще тебя ответсвенным за реализацию сделать Гость Нуачо? Реальное предложение. От работодателя (оф.дилера.). Соглашайтесь (прока она, ув. Ген. директрр, нипиридумала). Бапки платить будет. Риальные.
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 09.08.2009, 14:55
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:25 | Сообщение # 380
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Соглашайтесь (прока она, ув. Ген. директрр, нипиридумала). Бапки платить будет. Риальные. ЯЯЯЯ САГЛАСЕН!!!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:35 | Сообщение # 381
|
Moderator
|
Несколько строф о закуске (с) От слов иностранных болят мои уши. Всякие пиццы, бигмаки и суши... Экспериментов я ставить не буду, Скушаю традиционное блюдо: Водочки грамм пятьдесят охлаждённой, Селёдку под шубой с картошкой вареной, Огурчик солёный, капусточки квашеной, Салатик "московский", петрушкой украшенный. Свежего хлеба с румяною коркой, Со сливочным маслом и красной икоркой. Чаем запью с земляничным вареньем, Откинусь на стуле с удовлетвореньем... А всяких лягушек, улиток различных И прочую дрянь из меню заграничных, В погоне за модой глотают мажоры И лечат потом то понос, то запоры. Для дураков победнее – хотдоги, Чипсы – так вовсе для самых убогих. Куриные кубики, лапшу доширак Ест только тот, кто сам себе враг. Еда и напитки из нефтепродуктов, Генные мутанты вместо овощей и фруктов. Консерванты… вкусовые добавки… Отрава заполнила прилавки! Вот то ли дело дело наша еда, Сколько ни ешь – не надоест никогда! (с)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 10.08.2009, 14:36
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:10 | Сообщение # 382
|
Знаток
|
ukrainetz, Серега, ты садюга! Прямо умираю от голода)))
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
noki
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:13 | Сообщение # 383
|
Активист
|
Quote (ukrainetz) Свежего хлеба с румяною коркой, Со сливочным маслом и красной икоркой. Чаем запью с земляничным вареньем, Откинусь на стуле с удовлетвореньем... мммм даааа
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:19 | Сообщение # 384
|
Moderator
|
Quote (Amelie) ukrainetz, Серега, ты садюга! Прямо умираю от голода))) Amelie, Галя заходи вечером на сало, ...я жалостливый P.S. ...пляшка мутного Абсента с тебя!!!
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 10.08.2009, 16:24
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:38 | Сообщение # 385
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) P.S. ...пляшка мутного Абсента с тебя!!! ukrainetz Хлебосольный хозяин. Но приглашает ка всегда небескорыстно. Amelie Приходите лучше ко мне. У меня есть и пляшка и мутный и Абсент. ...тока для Вас.
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 10.08.2009, 22:39
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:40 | Сообщение # 386
|
Moderator
|
Quote (cfif) ukrainetz Хлебосольный хозяин. Но приглашает ка всегда небескорыстно. Quote (cfif) Приходите лучше ко мне. У меня есть и пляшка и мутный и Абсент. ....так пора конкурентов....где моя мортира
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:45 | Сообщение # 387
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ....так пора admin конкурентов....где моя мортира ukrainetz Вы отдыхаете. Ваша ув. мною соседка должна быть у меня. Однозначно. ...и мне не возможно отказать.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:46 | Сообщение # 388
|
Moderator
|
Quote (cfif) Вы отдыхаете. Ваша ув. мною соседка должна быть у меня. Однозначно. ...и мне не возможно отказать. ...как скажет женщина, так и будет..решать всё равно ей, а не нам
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:55 | Сообщение # 389
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ...как скажет женщина, так и будет..решать всё равно ей, а не нам Это точно. Но Вы, ув. ukrainetz тоже готовьтесь, потамушта от меня сразу пойдем к Вам. С мои мутным Абсентом есть Ваше сало.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:57 | Сообщение # 390
|
Moderator
|
Quote (cfif) Это точно. Но Вы, ув. ukrainetz тоже готовьтесь, потамушта от меня сразу пойдем к Вам. С мои мутным Абсентом есть Ваше сало. Двери моего дома всегда открыты для хороших людей
|
|
|
|