Вчера после работы решил впервые в жизни поставить на спортивное событие. Поставил сто рублей на победу Рубина в футбольном матче с Барселоной. Ставка была 1 к 19. С волнением и замиранием сердца смотрел последные 15 минут второго тайма и добавленное время. Рубин выиграл 2:1, а я выиграл 1900 рублей
MajorSky поздравляю Вас с выигрышем. Но как сами наверное знаете, азарт - дело нужное в разумных пределах. ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:39 | Сообщение # 11
Активист
Статус: Offline
Alekcei, там не только притупляется страх.....интерес не такой....так стоит человек 10 мужиков...обсуждают матчи...прогнозы....коллективное боление за результат....мне кажется это намного лучше....Хотя на вкус и цвет товарищей нет.
ДимДимыч, да, в этом тоже есть интерес. правда, конторы, в которых мне удалось побывать, редко когда позволяли разместить комфортно хотя бы 5 человек=) Брусилова, д.17
Alekcei, я могу привести примеры нескольких - в Северном бутово - напротив магазина "мини-перекрестка", Также в Ясенево в районе бывшего Трансвальпарка...там отделение мосгортранса....Щас же многие букмекерские конторы ушли с нашего рынка - например БК МАРАФОН....хорошая была конторка.
ДимДимыч, спасибо, не надо. я уже не так сильно "в теме", да и лениво спецом ради этого заезжать куда то. а Марафон жалко... до сих пор смотрю котировки только у них на сайте. Брусилова, д.17
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:37 | Сообщение # 15
Прохожий
Статус: Offline
Quote (ДимДимыч)
Tiss, как-то не охото ехать в северное бутово
Да я бы только рада была конторам под боком И так что б ФОН был, и БетСити (остальным не особо доверяю).. И что б в соседнем доме, не дальше Можно и в нете ставить конечно, но там меньше принимают, да и довольно быстро урезают макс.ставку
ИМХО: котировки лучше смотреть у западных контор, "марафон" все же под себя меняет (одну сторону нагрузили, он другую задрал).