О вкусной и здоровой пище
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:08 | Сообщение # 316
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) а мущины то причом, у быка прасить нада Еще доктор Фрейд заметил,что мужчины себя сравнивают: а)с быком, б)со львом.Все остальное мелко и не уважительно. А перед бычком не только извинились,перед тем как кикнуть,но и налили стакан самогонки и дали конфет.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:35 | Сообщение # 317
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Все остальное мелко и не уважительно. а какже с конем или кабелем? а есчо с котом Quote (juluetta) А перед бычком не только извинились,перед тем как кикнуть,но и налили стакан самогонки и дали конфет. самогон и канфет быку???
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 12:31 | Сообщение # 318
|
Эксперт
|
В понедельник делала "еврейскую щуку" 5,5 часов и блюдо готово. Плюсы - чешую чистить легко, нет костей, в холодной виде режется даже тупым ножом, выглядит офигительно!!! Минусы - рыба пресноводная, для тех кто не выносит рыбного запаха - не вариант. Жабры вынимать - ужасно сложно, мои руки выглядят так, словно меня живая щука покусала. Ошибки - щука была слишком большая, на противень не влезала, пришлось ее слегка загнуть, в итоге кожа треснула подпорчен внешний вид.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Среда, 30.09.2009, 13:06
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 12:47 | Сообщение # 319
|
Активист
|
Quote (Halli) В понедельник делала "еврейскую щуку" класс а 5 часов не долго??? я форель запекала с лимоном а с головы и хвоста уха вышла замечательная
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
Сообщение отредактировал noki - Среда, 30.09.2009, 12:47
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 12:55 | Сообщение # 320
|
Эксперт
|
Quote (noki) я форель запекала с лимоном а с головы и хвоста уха вышла замечательная класс запечоная форель в ухе
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:01 | Сообщение # 321
|
Активист
|
Quote (Гость) класс запечоная форель в ухе тушка запечоная, а голова и хвост сварены
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:05 | Сообщение # 322
|
Эксперт
|
Quote (noki) класс а 5 часов не долго??? 3,5 часа на то, чтобы "чулком" снять кожу, вынуть кости, сделать фарш, запихнуть все в "чулок" и уложить на противень в виде целой рыбы, а 2 часа собственно на запекание
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:06 | Сообщение # 323
|
Эксперт
|
Quote (Halli) 3,5 часа на то, чтобы "чулком" снять кожу, вынуть кости, сделать фарш, запихнуть все в "чулок" и уложить на противень в виде целой рыбы, а 2 часа собственно на запекание а пачиму еврейская то? чтоб зубы сыканомить? на жевании? ржуу
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:08 | Сообщение # 324
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а пачиму еврейская то? так принято считать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:10 | Сообщение # 325
|
Эксперт
|
Quote (Halli) так принято считать а евреи как кэтому относяца
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:12 | Сообщение # 326
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а евреи как кэтому относяца считают, что только они делают фаршированную рыбу
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:15 | Сообщение # 327
|
Эксперт
|
здесь и рецепт и фото http://www.good-cook.ru/salat/salat_058.shtml
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:17 | Сообщение # 328
|
Активист
|
Quote (Halli) 3,5 часа на то, чтобы "чулком" снять кожу, вынуть кости, сделать фарш, запихнуть все в "чулок" и уложить на противень в виде целой рыбы, а 2 часа собственно на запекание респект Halli, я б не стала так долго возиться
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:50 | Сообщение # 329
|
Эксперт
|
Quote (noki) респект Halli, я б не стала так долго возиться ой даладно увас у женщин нет алергии на кухню, а намба тама пажрать тока
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:58 | Сообщение # 330
|
Знаток
|
А я в выходные научилась суши делать.Оказывается это все очень легко.Главное все купить.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|