О вкусной и здоровой пище
|
|
mazay
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:47 | Сообщение # 211
|
Старожил
Статус: Offline
|
Наталья, зашибися! 21-ый век на дворе, столица нашей Родины из окна видна, а я буду карову после работы пасти?
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:49 | Сообщение # 212
|
Активист
|
Quote (mazay) духовка накрылась... так что самые наивкуснейшие вкусности нам сейчас пока недоступны Я тоже люблю в духовке готовить и вкусно и быстро. Люблю мясо запеченое, с чесночком, типо балыка получается... Можно вырезку запечь, а можно и ногу (свинина, бараница и даже индейка) - эх, вкуснятина... А так же курица в духовке отменно получается, мясо по французски, семга в сливочном соусе, утка (гусь) в яблоках, друзья еще гречку с яблоками во внутри набивают (слюни уже до колена), а еще пирожки мои любимые, с капустой, яблоками, пирог с мясом и картошкой, пица в конце концов и таже шарлотка и другие тортики, например, наполеон.... В общем без духовки жизни нет.... mazay, искренне Вам сочувствую...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:50 | Сообщение # 213
|
Эксперт
|
Quote (mazay) а я буду карову после работы пасти? О,еще и молоко свое и все остальное,что можно из молока сотворить.И вкусно и полезно и экономия.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:52 | Сообщение # 214
|
Старожил
|
мазай умер, захлебнувшись слюной
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:52 | Сообщение # 215
|
Старожил
|
Наталья, угу, и навоз можно торговать дополнительная прибыль
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:52 | Сообщение # 216
|
Знаток
|
Danya, у меня сейчас от слюней клавиатура мокрая! Меня током не шибанет?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:56 | Сообщение # 217
|
Активист
|
Сама уже трираза захлебнулась, пока писала и вообще у меня уже два дня жизни нет с этой веткой, только о еде и думаю... В общем, я обедать!!!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:57 | Сообщение # 218
|
Активист
|
Quote (juluetta) Меня током не шибанет? ржу ни могу!!!!
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:00 | Сообщение # 219
|
Активист
|
Quote (Danya) В общем, я обедать!!! и я в япошку отчаливаю сил нет на голодный желудок тут читать
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:02 | Сообщение # 220
|
Moderator
|
Quote (Danya) Люблю мясо запеченое, с чесночком, типо балыка получается... Можно вырезку запечь, а можно и ногу (свинина, бараница и даже индейка) - эх, вкуснятина... А так же курица в духовке отменно получается, мясо по французски, семга в сливочном соусе, утка (гусь) в яблоках, друзья еще гречку с яблоками во внутри набивают (слюни уже до колена) Danya, сжальтесь ...съел уже шесть разных бутеров, слюняшки как у бульдога P.S. ... всё то, что вы перечислили готовим дома я или жена, но это дома
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 24.09.2009, 12:04
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:05 | Сообщение # 221
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) потому и в форме. даладно Саня гоняет и всио диловта , яна свою тожа бухтю
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:06 | Сообщение # 222
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Это такие широкие макаронные трубочки. Их начиняет, запекаешь. Язык съедашь от такой вкусняги. вопляя век живи век учись, нада папробавать
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:06 | Сообщение # 223
|
Эксперт
|
Quote (Гость) яна свою тожа бухтю Мой как раз и не бухтит в мою сторону,за что ему +.А вот я наоборот,могу на недостатки указать,мне"-"
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:08 | Сообщение # 224
|
Эксперт
|
Quote (mazay) Пиво Гессер для Вашего лица! Восемь литров с вечера! И к утру ни одной морщины! бгааааа супер, я фчира такой праснулся всиоо седня мараторий
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:08 | Сообщение # 225
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Мой как раз и не бухтит в мою сторону,за что ему +.А вот я наоборот,могу на недостатки указать,мне"-" так я тибе и паверил
|
|
|
|