Женщина и компьютер
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:36 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ukrainetz) ну часто доходит до смешного - "-Вы ушли и всё пропало" или "-Вы пришли и всё заработало" Любимый ответ ITишников на любую проблему - перезагрузи комп! Не помогает???? Ща приду... Я себя нормально чувствую с компом. Мне глубоко фиолетово почему и как оно работает, главное, чтобы не глючило и не висло. Не мое дело ковыряться в "мозгах" или писать программы. На это есть специалисты. Мое дело докУменты правильно подготовить.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:42 | Сообщение # 17
|
Moderator
|
Quote (Halli) Любимый ответ ITишников на любую проблему - перезагрузи комп! Вы знаете, если честно, то эта процедура часто помогает, но есть немало случаев, когда надо просто поговорить с девушкой и всё ей "объяснить на пальцах"
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:46 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
отличные взамоотношения. дружим мы с ним))) но иногда он, компютер, изменяет мне с мужем, обсуждая последние спортивные новости и играя с ним в покер
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:47 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) когда надо просто поговорить с девушкой и всё ей "объяснить на пальцах" вы хотите обсудить свою работу с нами?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:49 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) "объяснить на пальцах" ага, иногда и вам, господа хорошие, приходится объяснять, что установленный для всех размер почтового ящика лично мне для работы не годится мне бы безразмерный , но к сожалению такого нет, поэтому дайте все, что можете. после длительных уговоров - устанавливают. и тож "на пальцах" объясняешь, почему всем вполне хватает, а я работать не могу.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:49 | Сообщение # 21
|
Знаток
|
Halli, Наташ я тебя обожаю!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:51 | Сообщение # 22
|
Moderator
|
Quote (Big_Mamba) отличные взамоотношения. дружим мы с ним))) но иногда он, компютер, изменяет мне с мужем а мне с женой, она тоже очень часто на меня ворчит..и часто ворчит, что я здесь на форуме
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:55 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Turtle, Том, аватарка - просто супер! Вот и спрашивай, ukrainetz, как мы, дамы, с компом?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:57 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (Halli) как мы, дамы, с компом? Натах.... без тебя было скучно! С удовольствием читаю твои посты.... а в автоледях и тетках за рулем ты ваще супер!!!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:01 | Сообщение # 25
|
Moderator
|
Quote (Halli) Turtle, Том, аватарка - просто супер! Вот и спрашивай, ukrainetz, как мы, дамы, с компом? Ну я думаю, что не все из вас с ними на ТЫ....есть и те кто на ВЫ. Некоторые мне попадались , у которых по каждому поводу паника, причём всё по незнанию
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:03 | Сообщение # 26
|
Moderator
|
Quote (Big_Mamba) ну в принципе всем дамам с нашего форум нет смысла задавать этот вопрос, мол как мы с компом? раз на форуме сидим, то это уже как минимум "хорошо")))) а если еще исмогли поменять дату рождения в профиле после бзыка юкоза, так это "5" твердая))) а тем кто еще и фотошопят не по детски, так все 5++ можно ставить))) ну некоторым приходилось помогать и удалённо, но молодцы вы все
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:04 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:05 | Сообщение # 28
|
Moderator
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:08 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, ну я прям Quote (ukrainetz) что не все из вас с ними на ТЫ....есть и те кто на ВЫ. Сереж, на ТЫ должен быть специалист, я с компом на ВЫ и мне это абсолютно не мешает. , а для работы достаточно.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:10 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) но у каждого пользователя должны быть минимальный набор знаний создается впечатления, что у вас работают низкооплачиваемые низкоквалифицированные сотрудницы.... Посоветуйте своему ОК при подборе персонала быть более требовательными к профессиональным навыкам кандидаток...
|
|
|
|