Взослые дети
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:33 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
вот вродебы, тама в реале, начальники, ответственные решения принимаем, деловые костюмы совещания, принимаем решения откоторых зависит и очень многое зарплаты и даже здоровье. Тут же мы шалуны. что нам нехватает? рано повзраслили? или нинагулялись, не настрилялись, за касички не надергались?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:40 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Просто люди с чувством юмора.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:42 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Просто люди с чувством юмора. Расслабляемся.делаем то,что не позволительно на работе,в обществе,дома.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:43 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Просто люди с чувством юмора. не ну это естественно, а ещо нашли тут точто нужно, и хочется скинуть напыщенность
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:44 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
А бывает обратно,тут все из себя,все ок,вот вам здрасте вот пожалуйста.А там в реале все тру ля ля.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:58 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
juluetta, многие уже и в реале знакомы! так что все ок! А тут хохмят, весело, настроение поднимается! Quote (Гость) Тут же мы шалуны. что нам нехватает? Позитива!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:12 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:21 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тама в реале, начальники, ответственные решения принимаем, деловые костюмы совещания, принимаем решения откоторых зависит и очень многое зарплаты и даже здоровье. +Quote (Наталья) Расслабляемся.делаем то,что не позволительно на работе +Quote (zanoza24) тут хохмят, весело = моя работа У нас на работе (говорю только про свой отдел) если отбросить 2 последние составляющие можно в дурку угодить Так что в какой бы офис мы не переезжали, отдел сидит в кабинете, а не как остальные в "оупен эрия", потому как мы, по выражению вышестоящего начальства "громкие", т.е. орем, ругаемся и ржем, в то время как остальные "воротнички" ну такие все из себя серьезные, аж противно Так что и на работе "флуд" и "детство" именно нашего форумского формата.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:10 | Сообщение # 9
|
Moderator
|
Quote (Наталья) что не позволительно на работе Quote (Гость) и хочется скинуть Здесь нет рамок, можно быть бесшабашным, естественным...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:29 | Сообщение # 10
|
Moderator
|
Quote (Гость) Тут же мы шалуны
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:33 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:05 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) мне кажется что очень тяжело быть лицемером: тут один, там другой)) Ксю лицемер, это не то апалютна сюда неподходит. ИМХО Quote (Big_Mamba) я вас всех люблю)))) мытибя нименьше медвед-рамашковый наш БруСавицкий
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:07 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (Halli) орем, ругаемся и ржем, в то время как остальные "воротнички" ну такие все из себя серьезные не ну работу то свою все равно ведете наверна, кста у нас бюстгалтерия такаяже, вавсяком случае когда я там бываю.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:19 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) А тут хохмят, весело, настроение поднимается! тут както давно давно , "нарвался" на сайте знакомств савершенно случайно, с одной респектной дамой которую я знал в реале давольнатакитесно. на работе она, прям эталон этики и культуры. А в тырнете такой бесшабашной чувихой слыла. Заноз причем в савершенно "непритертом" коллективе. я естественно открываться не стал дабы не вводить в глубокое смущение и разочарование. к чему я , к тому что дело не вколлективе а внутри каждого.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:22 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (nag61) Здесь нет рамок, Лехе есть!!!, ты наверняка заметил каждый все равно держир себя в своих личных рамках. Всеравно понятие воспитания и этикета у каждого есть, просто эти рамки (градации) у кавото шире у кавото уже
|
|
|
|