Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?." "Ну что ж"- сказал с окна котище ? "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. "Ах, что Вы ? мышка пропищала, дать вам я спьяну обещала!"
Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Есть у меня одна особенность, чем больше пью крепкого напитка, тем больше трезвею.
Лариса,точно.
Quote (Гость)
Я вот чо заменил,если женщина пьет пиво и вотку, ну это естествино вразумных количествах, она более открыта и весела, А во если только вино, мартини и ничо крепче она и вапще то она какаято более "закрыта"
У меня это вообще с напитками не связано,настроение зависит от моего настроя. Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Можно с удовольствием пить водку, и с отвращением - изысканный напиток... Дипендззз, как говорится)))
Quote (Amelie)
Lawyer, Вообще да, но иногда не ты выбираешь общество, а общество диктует свои порядки)
многое зависит от товарищей,с которыми пьешь.С одними,что не выпьешь-все с удовольствием,а с другими и самый любимый напиток встанет поперек горла. Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю