Дивишник и мальчишник
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:42 | Сообщение # 1771
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Elena_Sh) Лично я считаю себя совершенно здравомыслящим человеком, и всегда делаю только то, что хочу Я. И всегда это декларируешь где надо и не надо, к месту и не к месту?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:50 | Сообщение # 1772
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) И всегда это декларируешь где надо и не надо, к месту и не к месту вот неугомонная.да я для тебя это написала,чтобы ты не указывала мне где ,что и когда писать.Вот что неймется.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:20 | Сообщение # 1773
|
Эксперт
|
Цитата (Elena_Sh) и всегда делаю только то, что хочу Я А если это противозаконно, к примеру? В собственническом хотении всегда есть куча но... и нюансов. Т.е., приспичило тебе сигануть с крыши дома, держать тебя не надо ты всегда делаешь то, что хочешь? Я понимаю, что дамы сейчас все по самые помидоры самоуверенны, но думайте иногда, что пишете.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:21 | Сообщение # 1774
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) вот неугомонная.да я для тебя это написала,чтобы ты не указывала мне где ,что и когда писать.Вот что неймется. Чего бесишься? Завидки берут, народ погулял, покуражился, а у тебя сверло в попе, не успокоишься никак? Четче формулируй свои мысли, тогда и вопросов к тебе не будет. А то прям уязвленное самолюбие прет наружу....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:25 | Сообщение # 1775
|
Эксперт
|
с ума сойти,вроде не девочка уже,а как приземленно.Хорошо,в следующий раз постараюсь на твоем уровне тебе обьяснять.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:27 | Сообщение # 1776
|
Эксперт
|
Опять пикировок на год... Неудачный праздник, вносит разлад.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:30 | Сообщение # 1777
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Хорошо,в следующий раз постараюсь на твоем уровне тебе обьяснять. дорасти сначала до моего уровня Цитата (Наталья) с ума сойти,вроде не девочка уже,а как приземленно вот именно, приземленно. учись у подруг красноречию.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:31 | Сообщение # 1778
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Опять пикировок на год... Неудачный праздник, вносит разлад. да ппц вообще даже не ожидала, что безобидное мое признание в непонимании поста вызовет такой шквал.....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:36 | Сообщение # 1779
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Да я только за,главное опускаться бы не пришлось.Слушай,при общении с тобой вне форума,ведь нормальная тетка.Откуда в тебе столько говна берется,зачем оно?И так тебя знаю,что ты хорохоришься передо мной?А самое противное,когда втихаря,пока никто не видит,человек пишет одно(не о тебе сейчас речь),а прилюдно старается меня ущипнуть,погрубее сказать.Что это?Какие завидки?Меня кто то не пустил на праздник?Мне нечего завидовать,я ни одного плохого слова ни об одной из вас не сказала,когда у меня спрашивали совета идти или нет.И я рада,что человеку понравилось.Нет слов,ладно поберегу свои нервы сейчас,мне нервничать ни к чему.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:40 | Сообщение # 1780
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) ладно поберегу свои нервы сейчас,мне нервничать ни к чему. побереги конечно, а то нервы ни к черту, столько слов в чувствах....Разнесло то тебя как.... видимо задело за живое.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:44 | Сообщение # 1781
|
Эксперт
|
Дежавю!
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:14 | Сообщение # 1782
|
Активист
|
Цитата (Lawyer) А если это противозаконно, к примеру? благоразумия хватает не желать противозаконного Цитата (Lawyer) Т.е., приспичило тебе сигануть с крыши дома, держать тебя не надо ты всегда делаешь то, что хочешь? никогда не возникало такого желания, суицидальные наклонности присущи людям с нарушениями психики или с еще более тяжкими проблемами со здоровьем, ни о каком благоразумии в данном случае речи быть не может Цитата (Lawyer) ты всегда делаешь то, что хочешь? да, я всегда делаю только то, что хочу А почему мне не хочется украсть, убить, полить кого-нибудь грязью или унизить - это уже другой вопрос, наверное, связанный с воспитанием и моральными принципами
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:21 | Сообщение # 1783
|
Знаток
|
Elena_Sh, Непонятно только почему это всё пришлось озвучить Если только чисто "а поговорить?....."
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:25 | Сообщение # 1784
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) Вот скажи положа руку на левую грудь, здравомыслящий индивид скажет: "Я всегда делаю что хочу"? ))) Скажет. Потому что здравомыслящий человек в ответе за свои поступки, более того, он всегда может проработать вариативность развития воплощений своих "хочу" с учетом корректировки обстоятельств)) Цитата (Elena_Sh) Лично я считаю себя совершенно здравомыслящим человеком, и всегда делаю только то, что хочу Я. Меня сложно заставить сделать что-то против моей воли tongue вот вот. бывает, конечно когда "не хочу, но надо", но в целом по жизни каждый сам выбирает свой путь и каждый сам хозяин своих желаний, а уж есть ли возможности для их воплощений совсем другой вопрос
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:34 | Сообщение # 1785
|
Эксперт
|
Цитата (Elena_Sh) полить кого-нибудь грязью или унизить - это уже другой вопрос, наверное, связанный с воспитанием и моральными принципами это не с воспитанием связано, а с твоим восприятием окружающей среды. Например, мое общение с Натальей без оскорблений, унижений, обид, предельно корректно, ею воспринимается как "Откуда в тебе столько говна "..... Так что все относительно. Над словами одних мы смеемся и отшучиваемся, а над словами другого злимся и выплескиваем кучу отрицательных эмоций.
|
|
|
|