Дивишник и мальчишник
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:49 | Сообщение # 1756
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Наталья) Просто все кроме тебя отписались,что ушли рано)) кто все?*кхе-кхе* и зачем тут вести допрос? зайди после работы к занозке и расспроси, заодно и фотки посмотришь....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:52 | Сообщение # 1757
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) кто все?*кхе-кхе* и зачем тут вести допрос? зайди после работы к занозке и расспроси, заодно и фотки посмотришь.... Лена,фото конечно интересно посмотреть,а вот так,чтобы до допроса...нет.Просто поддерживаю разговор)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 11.03.2013, 14:55
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:55 | Сообщение # 1758
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) а вот так,чтобы до допроса...говорю же...отгулялась)) ничего не поняла, что ты хотела сказать или на что намекала.....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:56 | Сообщение # 1759
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) чтобы до допроса...нет.Просто поддерживаю разговор) теперь понятна сразу любимчики твои видны, кому особое внимание
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:57 | Сообщение # 1760
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) ничего не поняла, что ты хотела сказать или на что намекала. Хотела бы сказать-сказала)я всегда делаю что хочу,хочу идти-иду,хочу говорить-говорю)Хочу писать-пишу,причем где хочу
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:01 | Сообщение # 1761
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Хотела бы сказать-сказала)я всегда делаю что хочу,хочу идти-иду,хочу говорить-говорю)Хочу писать-пишу,причем где хочу вопрос был не к твоей независимости и самостоятельности, а к формулировке, ее ясности и понятности. После редактирования текста смысл стан более понятен. Других вопросов никто не задает, никого не интересует что ты хочешь, когда ты хочешь и где ты хочешь.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:23 | Сообщение # 1762
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) я всегда делаю что хочу,хочу идти-иду,хочу говорить-говорю)Хочу писать-пишу,причем где хочу
а иногда просто необходимо подумать, бывает что не все что хочется правильное, дозволительное, разрешено законом, моралью, этикетом . Те же заповеди: Не убивай. Не прелюбодействуй. Не кради. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
хорошо если еще просто по морде дадут, а могут покалечить или в тюрьму
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:52 | Сообщение # 1763
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) Те же заповеди: Не убивай. Не прелюбодействуй. Не кради. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. огооооо, вот занесло-то))))) вот игры разума после праздников какие )))) Цитата (Гость) а иногда просто необходимо подумать, бывает что не все что хочется правильное, дозволительное, разрешено законом, моралью, этикетом wink зачем озвучивать итак очевидное. каждый здравомыслящий индивид, вращающийся в социуме это знает и без подсказок.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:59 | Сообщение # 1764
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) здравомыслящий индивид, после бурных праздников может и слегка в беспамятном состоянии пребывать тут помню тут не помню (С)
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:35 | Сообщение # 1765
|
Эксперт
|
Посмотрела фотографии, в основном получились классные!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 08:26 | Сообщение # 1766
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) зачем озвучивать итак очевидное. каждый здравомыслящий индивид, вращающийся в социуме это знает и без подсказок.
Манитунюшка, я полностью с тобой согласен по поводу здравомыслящих индивидов. Вот скажи положа руку на левую грудь, здравомыслящий индивид скажет: "Я всегда делаю что хочу"? )))
Цитата (alemanita) вот занесло-то))))) вот игры разума после праздников какие )))) В свете последних событий, ты пользуешься моим безграничным уважением к своей персоне. А как же просто поговорить? )))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 08:27 | Сообщение # 1767
|
Эксперт
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:00 | Сообщение # 1768
|
Эксперт
|
Гость, Лёша, уже давно решили «что не для всех».
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:11 | Сообщение # 1769
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) давно решили «что не для всех».
не вижу разумных оснований для сомнений
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:38 | Сообщение # 1770
|
Активист
|
Цитата (Гость) здравомыслящий индивид скажет: "Я всегда делаю что хочу"? ))) Лично я считаю себя совершенно здравомыслящим человеком, и всегда делаю только то, что хочу Я. Меня сложно заставить сделать что-то против моей воли
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|