сомневаюсь у вас тама тоже собачники поселились, даже заголовок видел типа "где выгуливать сОбака" все газону небось уже в какахах че там у вас с транспортом? маршрутки бегают какие? или тока 737 и 737к ковыляют? Чем бы еще заняться? ;)
а у Вас? вот и велкам блок убирать а у нас много чего хорошего есть! с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
а у нас такое тоже встречается, к сожалению. дорога есть, а хрен проедешь, потому как кто-то шибко умный решил, что нефик мимо его дома ездить и заблокировал дорогу... вон у нас была улица проезжая в обе стороны. а теперь второй выезд уничтожен и помойка там стоит так что, если кто раскорячится на въезде, то из дома и не выберешься ЗЫ: я из той Щербинки, что за варшавкой Чем бы еще заняться? ;)
мне он нафик не нужен мнеб от станции Щербинка до школы "Алыые паруса" общественным транспортом добраться... через переезд есть шанс не переехать, он гад такой, непредсказуемый я ж помещик а дите в школу надоть возить... Чем бы еще заняться? ;)
чо пристал к блоку то? ржу, эта дорога никуда ниведет пока и штоп тудой балбесы не заезжали блок и сущиствует, пианерия глянь пажалуста с балкона есть он там или уже нет из-за строительстав народных гаражей, а вапще для не местных тут как раз изображены ивы БруСавицка который Тамуха-чирипашка втыкнула в герб, и тусняк там был. мазай - это место свято