Импровизации
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 10:05 | Сообщение # 811
|
Moderator
Статус: Offline
|
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 10:07 | Сообщение # 812
|
Знаток
|
А что вы все так возмутились? Да я взбрыкнула,посмотрите, Когда ему я:Вы простите!,и в ответ Что мне там пишет сей субъект? За каждое плохое слово Я извиняюсь много раз. А предо мной не разу,право Не ненужно мне ведь лживых фраз.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 10:20 | Сообщение # 813
|
Знаток
|
Quote (Amelie) Хоть не пиши в импровизациях отныне, Чтобы не выпачкаться в вашем... вазелине Ой,Amelie,меня вы не бросайте Среди всех этих мужичков. А вазелин нам пригодится, Когда от БруСавицких сквозняков Прекрасное лицо зашелушиться.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Сообщение отредактировал juluetta - Среда, 16.09.2009, 10:21
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 10:20 | Сообщение # 814
|
Знаток
|
Quote (Гость) И вапще харош кусаца пара валить с импровизацый. во флуд на конкурсы -туда где рады позитиву всегда Да-да, пора, мой друг, пора... Здесь и без вас полно "добра" Не пропадёт ваш скорбный труд - Глядишь, и шекель подадут
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 10:27 | Сообщение # 815
|
Знаток
|
juluetta, дух Ваш верный несгибаем, Но... жалостью мужчин мы унижаем... Нуждается ль в защите слабой нашей Не мальчик, но МУЖЧИНА ... настоящий...?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 10:38 | Сообщение # 816
|
Эксперт
|
Хороший садик "Брусавицк" Ребятки хоть куда Там слышится со всех сторон -Сам дурак!-Сама такая! Но это ненадолго Их только надо накормить и напоить покрепче И не успеешь оглянуться Как дружба вновь вернется
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 10:54 | Сообщение # 817
|
Активист
|
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 10:59 | Сообщение # 818
|
Знаток
|
Параноидальное Ужель Д'Эон Шарль - Женевьева? В одном лице мужчина - дева... Стихи как-будто в унисон... Бонжур, мон шер, месье Д'Эон...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 11:00 | Сообщение # 819
|
Эксперт
|
Quote (noki) умею я не только их готовить форель умею запекать я не углях.. картошку с курицей в духовке катаю роллы с красною икрой с серьгою "зайка" пупок мой еще красива я умна стройна Сам бог себе, сама себе судья Забыла лишь добавить: я скромна.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 11:03 | Сообщение # 820
|
Знаток
|
Quote (juluetta) А что вы все так возмутились? Да я взбрыкнула,посмотрите, Когда ему я:Вы простите!,и в ответ Что мне там пишет сей субъект? За каждое плохое слово Я извиняюсь много раз. А предо мной не разу,право Не ненужно мне ведь лживых фраз. Quote (cfif) О солнце, милая Жульетта, Для Вас открыта тема эта, Цветочек Вам? Хоть сто букетов! И господа что в ней постЯт, Цветочки шустренько вручат. А что касается меня, То, в эту непростую тему, И Вашего вниманья для, Я быстро напишу - поэму. Не вижу повода для гнева... Такие нежные напевы)))
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 11:06 | Сообщение # 821
|
Активист
|
Quote (Lawyer) Забыла лишь добавить: я скромна Забыла точно.... вот засада !!! подкорректировать стишок свой надо
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 11:16 | Сообщение # 822
|
Пользователь
|
Quote (noki) форель умею запекать я не углях.. картошку с курицей в духовке катаю роллы с красною икрой с серьгою "зайка" пупок мой cool Такое чудное меню , Особенно десерт хорош Возьмите в "дегустанты" мню Я подарю с брильянтом брошь Если чушь несу - то от волнения Впечатлен до головокружения
Сообщение отредактировал nizachto - Среда, 16.09.2009, 11:20
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 11:19 | Сообщение # 823
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) Такое чудное меню , Особенно десерт хорош Возьмите в "дегустанты" мню Я подарю с брильянтом брошь А мальчик-то созрел Для пагубных интимных дел.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 11:28 | Сообщение # 824
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Для пагубных интимных дел Да... наш пострел везде поспел... Я аж слегка оторопел Нет, то есть я оторопела - Вот так, без экивоков, смело?! С таким нескромным предложеньем?! Нарвешься ты на возраженья
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 11:54 | Сообщение # 825
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Эх Серега... главное раслапься и вазелин достать не постесняйся Quote (ukrainetz) Два форумчанина про вазелин мне написали Видать про толк его давно уже прознали, А мне он нафиг, ведь ухи с него не сваришь Объясняю происхождение "вазелина".... У нашего секретаря есть прикол такой, когда кого-нибудь на разборки вызывает ген.дир, то всякому входящему в кабинет она достает из выдвижного ящика стола маленькую баночку вазелина и напутствует словами "Расслапься, все будет хорошо"... И этот прикол воспринимается как сочувствие, что щас пистюлей вставят.... но не как по другому.... Мне очень жаль, что неудачная шутка вызвала неправильные эмоции...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Среда, 16.09.2009, 13:29
|
|
|
|