Импровизации
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 02:03 | Сообщение # 796
|
Старожил
Статус: Offline
|
Джульета? это вы? о бога ради!!! неужто всё так в шеколаде)))? иль вам охота сраться( с мерзавцами чем либо поравняться))))!
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 05:33 | Сообщение # 797
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А я Вам посоветую гудрон или негрол В турбосолярий ходить вам точно не придётся. Эй, cfiif Я к Вам писал, но видно не дошло, Хотел в симпатиях своих признаться, А это прочитал – прозрение нашло, И сильно в Вас я разочаровался.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 05:39 | Сообщение # 798
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Намазав что то вазелином Вы вышли cfif на Брусилофф стрит. Quote (juluetta) Получите немало вы контузий. juluetta, Весь свой пламенный сарказм, Не юмор, Вы вложили в сточки эти, Ах да, Ваш возраст, но и мы не дети, Наверно, ...уже начался маразм!
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 16.09.2009, 05:40
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 06:05 | Сообщение # 799
|
Знаток
|
juluetta, cfif, , что милые бранятся Лишь тешатся, давно известно нам... Но так негоже низко опускаться... К чему вы развели такой бедлам??? Хоть не пиши в импровизациях отныне, Чтобы не выпачкаться в вашем... вазелине Quote (Александр_Полётин) Джульета? это вы? о бога ради!!! Порою выступаем мы в защиту Тех, кто и сам не даст себя в обиду...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 06:08 | Сообщение # 800
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) Джульета? это вы? о бога ради!!! неужто всё так в шеколаде)))? Теперь вот радует, твоя срока, И слог, уже видна поэзии рука, Ну, а для справедливой кары, Верную себе Ты выбрал цель, Парируй рифмой, на друзей, Наезды и удары!
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 16.09.2009, 06:18
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 06:27 | Сообщение # 801
|
Знаток
|
Quote (cfif) Парируй рифмой на друзей, Наезды и удары! Саш, браво, только вывод мой таков - Не надо провоцировать "врагов". Искать на солнце увлеченно пятна Вам надо? Мне так вовсе непонятно К чему?... Контрпродуктив. Не утруждайтесь- Теплом его и светом наслаждайтесь!
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 08:15 | Сообщение # 802
|
Старожил
|
Quote (cfif) Теперь вот радует, твоя срока (рифмой Сергея) Был вечер. Много пил. И ел. Помню! на девушку красивую смотрел!. Ещё помню было хорошо! от общения с другом из Бреста. (ну это точно по Сергею строка))) ) Потом не выдержала душа и в высь куда то унесла иль голову совсем снесло от красоты чудесных слов и от прекрасных моих снов поэтому решился здесь оставить ту ночную спесь но то что у пьяного на языке всегда в больной мужской душе. (пишу прикалываясь я под группу Умма Турман немного кося )
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал Александр_Полётин - Среда, 16.09.2009, 13:48
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 08:20 | Сообщение # 803
|
Moderator
|
Quote (Amelie) Саш, браво, только вывод мой таков - Не надо провоцировать "врагов". Quote (Amelie) Порою выступаем мы в защиту Тех, кто и сам не даст себя в обиду... Amelie, нередко Вы бываете правы, Но первой потасовку не она ведь начинала... Одна в огонь всеобщего раздора подлила масло Другой добавил и потом "-Ой Вы напрасно, Вы напрасно"
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 16.09.2009, 08:21
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 08:22 | Сообщение # 804
|
Знаток
|
Реальность или все-таки утопия? Накрыла кой-кого джульеттофобия... Уж лучше б оставалась укромания! О чем я?! КАК ПРЕКРАСНО УТРО РАННЕЕ
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 08:26 | Сообщение # 805
|
Moderator
|
Quote (cfif) Наверно, ...уже начался маразм! Надеюсь, когда Вы эти строки здесь писали, То явно не девушку подразумевали, А в самокритике Вы явно преуспели За неё Вас можно похвалить на самом деле
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 16.09.2009, 08:49
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 08:31 | Сообщение # 806
|
Moderator
|
Quote (Amelie) Реальность или все-таки утопия? Накрыла кой-кого джульеттофобия... Уж лучше б оставалась укромания! Amelie, меня прекрасно Вы поймёте, Когда стихи всех оппонентов Вы прочтёте, Ну ведь они лишь жертвы ищут постоянно, В любой строке найдут малейшие изъяны
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 16.09.2009, 08:36
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 08:36 | Сообщение # 807
|
Старожил
|
Quote (ukrainetz) В любой строке Сергей! привет! пишу словами))) нас с тобой надо срочно приглашать тексты писать для Ума Турман а то у них чтото простой и даже белые стихи перестали петь (речетативить).
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 08:39 | Сообщение # 808
|
Moderator
|
Quote (Александр_Полётин) Сергей! привет! пишу словами))) нас с тобой надо срочно приглашать тексты писать для Ума Турман а то у них чтото простой и даже белые стихи перестали петь (речетативить). Я Вас приветствую Полётин Александр И Ваше предложение конечно подкупает Ну, если будут гонорар хороший нам платить Начнём красивой и любовной лирикой постить
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 16.09.2009, 08:43
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 09:54 | Сообщение # 809
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) но то что у пьяного на уме всегда в больной мужской душе. не науме а на языке., чота паследнее время частенько нетрезв двуликий Иааанус не твое лицо. определись!!!!! начинаю сомневаться в искренности некоторый твоих фраз. (нескладуха? ржу - это тожа типа заявкак на умутурман). Quote (Александр_Полётин) иль вам охота сраться( с мерзавцами чем либо поравняться))))! бгааааааа Бох мой , что слышу я какие речи? Неужто эталон Полетин, моралист и дружелюб, взялся за мечи ты в голову себе забей что слово то не воробей. авторитет зарабатывается годом опсираеца в момент, говорю не созла а ещо мысля скользнула током укр = жулета едят с адного стола Я ведь собака и это я нескрою, со всеми разный я порою с друзями верный как овчарка. за нихже пасть парву как доберман наброшусь нестрашась последствия с любимыми ка йорик ласковый а всреднем я послушная подобрыш дворняга ласковая И вапще харош кусаца пара валить с импровизацый. во флуд на конкурсы -туда где рады позитиву всегда
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 10:00 | Сообщение # 810
|
Знаток
|
Quote (Гость) укр = жулета едят с адного стола Вы это что ли мне польстили? Меня с Сергеем поженили?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|