Импровизации
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:15 | Сообщение # 721
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) ИМХО Амеля, Ты мудра не тошто некоторые чуды Груз мудрости приходит к нам с годами О возрасте - ни слова, Леша, даме
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:17 | Сообщение # 722
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Раздал их по дороге где-то не нифига Амеля, пряник есть они всегда имеются. раздам севодня всем и в эту честь отпразнуем ........(чиво нибуть рифма неклеица)
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 14.09.2009, 17:20
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:31 | Сообщение # 723
|
Старожил
|
девочки:-щи и пряник. всё отдай. и Сергу не обижай Гость:-всё решим своим путём. есть и место и рулон
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал Александр_Полётин - Понедельник, 14.09.2009, 17:32
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:40 | Сообщение # 724
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) девочки:-щи и пряник. всё отдай. и Сергу не обижай Гость:-всё решим своим путём. есть и место и рулон Опять девчата на переднем плане? Мужчины снова оказались пацанами. Пускай уж состоится тет-а-тет, И каждый на вопрос получит свой ответ.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
noki
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:40 | Сообщение # 725
|
Активист
|
Quote (Гость) Не нуачо я спать пашол веть цели то апять добились был дан харошенький отпор вот это да... бой оценен !!! Quote (Александр_Полётин) есть и место и рулон
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:46 | Сообщение # 726
|
Moderator
|
Quote (Amelie) Только мы "пахать" должны Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Н. Заболоцкий
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:49 | Сообщение # 727
|
Знаток
|
Не знала что Вы nag Творили под псевдонимом Пастернак.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:57 | Сообщение # 728
|
Старожил
|
Quote (nag61) и день и ночь! zanoza24, утро начала "кто утром потягается тот ночью очень даж старается" и день закончить фразой хочется - пусть мозг наш днём не ленится, а ночью тело с телом сплетеница"
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал Александр_Полётин - Понедельник, 14.09.2009, 18:03
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:01 | Сообщение # 729
|
Знаток
|
Quote (nag61) Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Моей душе покоя нет, Весь день я жду чего-то, То здесь забацаю куплет, То окунусь в работу.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:06 | Сообщение # 730
|
Moderator
|
Quote (Amelie) Моей душе покоя нет Что прибавится - не убавится, Что не сбудется - позабудется... Отчего же ты плачешь, красавица? Или это мне только чудится? Н. Заболоцкий Надеюсь никому не помешал... Quote (Amelie) То окунусь в работу Кстати о ней, пора домой
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:13 | Сообщение # 731
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Бойцовский клуб - страстей пожар! Как? Удается сбросить пар?:) Мужчины пар то сбросили давно, Давно уже успели помириться, А девушки, же пишут про г….но, И как же нам в согласии ужиться?
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 14.09.2009, 23:57
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:40 | Сообщение # 732
|
Знаток
|
Я,cfif,давно уж замечала Что с памятью у вас проблемно стало. Иль вы как истинный мужик Нагородили и в кусты вжик вжик. В засаде малость отсидели Выходите когда уж все решили. И сразу:-Что а Я?Нет это все они! -"Плохие пишут про меня стишки!"
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:42 | Сообщение # 733
|
Эксперт
|
Хватит уже ругаться и упрекать друг друга Ни к чему хорошему это не приводит Возращаем русло в мирное течение
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Понедельник, 14.09.2009, 19:46
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:39 | Сообщение # 734
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Гость говна то Вам уж точно мало! Quote (juluetta) -"Плохие пишут про меня стишки!" juluetta Скажу я Вам, ведь этого не нужно, Сначала думал - Вы с литературой дружите. Скажу я больше, межу прочим, Сначала мне понравились - ну очень, Однако, надо Вам признаться, О том, что после этих Ваших строк, А я такое выдумать б не смог, Придется в Вас и разочароваться…
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 14.09.2009, 23:15
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:00 | Сообщение # 735
|
Старожил
|
Саша спи! проснёшся будет день! он принесёт десяток дружеских идей! и многое вернётся на круги и будет мир в душе и доброта в пере)))
|
|
|
|