Импровизации
|
|
noki
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:39 | Сообщение # 706
|
Активист
Статус: Offline
|
Вы Гость сей ценный артефакт себе оставьте Когда Вам скучно, расслабьтесь и себя немного позабавьте Вещь сия Вам точно настроение подымет Нейтрализует стресс, и полчаса отымет
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:02 | Сообщение # 707
|
Старожил
|
ты попробуй близкому человеку эти слова произнести и желательно глядя в лицо. СТЫДНО. обжопился ты совсем Лёха. (это белый стих )
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:16 | Сообщение # 708
|
Эксперт
|
не нуачо Quote (juluetta) Ничто так не сближает говнюков, Так, как желание насолить другому. Респект Жульета, сто плюсоф Выж сами заводите эту бадягу На чифа наезжаете, Миня пинаете Укр успакоился вроде, нет вылес, А ноки тут как тут с калатушкой. время нет на стихи положить извините. Quote (Александр_Полётин) ты попробуй близкому человеку эти слова произнести и желательно глядя в лицо. СТЫДНО. обжопился ты совсем Лёха. cool (это белый стих biggrin ) абаснуй свой белый стих. Састороны высокой морали подходишь. А здесь тебе нетут. Ну хотят адреналина, дам лихко, камуто лобовь нужна, а камуто гавно
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:26 | Сообщение # 709
|
Знаток
|
Quote (Гость) Выж сами заводите эту бадягу На чифа наезжаете, Миня пинаете Укр успакоился вроде, нет вылес, А ноки тут как тут с калатушкой. Ну, ладно, успокойся... Не надо страшной сказки Колотят, значит, любят, а лупят - для острастки
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:26 | Сообщение # 710
|
Старожил
|
Quote (Гость) абаснуй свой белый стих. писать стихи я не мастак, но помню я слова из басни Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться», Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет вперед И лаю твоего совсем не примечает».— «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Вот Лёха и подумай, чем отличаетшься ты от собаки?
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал Александр_Полётин - Понедельник, 14.09.2009, 16:32
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:27 | Сообщение # 711
|
Знаток
|
Сидите и пишите нам вы что-попало Я вижу Гость г..на то Вам уж точно мало!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Сообщение отредактировал juluetta - Понедельник, 14.09.2009, 23:23
|
|
|
|
noki
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:41 | Сообщение # 712
|
Активист
|
Quote (Александр_Полётин) Вот Лёха и подумай, чем отличаетшься ты от собаки? respect Quote (Гость) На чифа наезжаете, Миня пинаете ах ты бедная овечка что же бьется так сердечко... если почитать на форуме темы везде есть наезд или подковырка
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:43 | Сообщение # 713
|
Знаток
|
Сосайтовцы, я вас молю!!! Не надо в этой теме гадить!!! Свели достоинства к нулю, А недостатков не загладить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:52 | Сообщение # 714
|
Знаток
|
Трубит труба, пора бежать И где то спрятал он за пояс свой топорик А за слова свои ведь надо отвечать Ой бедный, бедный Йорик (Лёшик).
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:53 | Сообщение # 715
|
Moderator
|
Колотушка тук-тук-тук, Спит животное Паук, Спит Корова, Муха спит, Над землей луна висит. Над землей большая плошка Опрокинутой воды. Спит растение Картошка. Засыпай скорей и ты! Н. Заболоцкий
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:59 | Сообщение # 716
|
Знаток
|
Алексей, нельзя же так:) Убаюкивать мастак! Спят медведи и слоны... Только мы "пахать" должны
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:01 | Сообщение # 717
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А за слова свои ведь надо отвечать Ой бедный, бедный Йорик (Лёшик). Я знаю, ждети хулиганки мой ответные слова Я проглачу ваши поганки не будет седня вам кнута (пока)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:04 | Сообщение # 718
|
Знаток
|
Кнутов мы много уж имели Ну где же пряник,в самом деле?
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:07 | Сообщение # 719
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Кнутов мы много уж имели Один из них не для Амели? А что до пряников, Джульетта... Раздал их по дороге где-то
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:11 | Сообщение # 720
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Ну, ладно, успокойся... Не надо страшной сказки Колотят, значит, любят, а лупят - для острастки ИМХО Амеля, Ты мудра не тошто некоторые чуды когда неварятся щи, полведра Они становятся зануды Quote (nag61) Спит растение Картошка. Засыпай скорей и ты! Не нуачо я спать пашол веть цели то апять добились был дан харошенький отпор и дамы всласть павесилились
|
|
|
|