Импровизации
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:30 | Сообщение # 646
|
Знаток
Статус: Offline
|
Александр, да вы герой! За идею Вы горой Только чья это идея... Развели здесь... "опупею". Надоело, честно, братцы! Сколько ж можно издеваться?! Что вы делите? Доколе? Вам заняться нечем что ли?
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Суббота, 12.09.2009, 08:03
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:59 | Сообщение # 647
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Быть может лучше не роптать, Ответ крестьянина феодалу: Ах, бросьте, ukrainetz, ладно, На этот раз, Вы написали складно, За исключеньем этой фразы, Она все портит как зараза. Не ропщем, - как-бы режем, Тут правду – матку, неизбежно, К тому же, мы еще разИм, Пиитов ...и сочувствующих им.
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 12.09.2009, 18:08
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:00 | Сообщение # 648
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Сколько ж можно издеваться?! Что вы делите? Доколе? А выводы, пока что, делать рано, Хоть и покой нам вроде по карману, Но сей пиит не дружит с головою, А нам это терпеть, скажи, доколе??
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 12.09.2009, 21:51
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:15 | Сообщение # 649
|
Moderator
|
Quote (cfif) Но сей пиит не дружит с головою, Вы назовите это хоть поэмой, хоть романсом, Я в вашем пасквиле вижу лишь оскорбление и хамство!!! P.S. ... ПАСКВИЛЬ в лит-ре — произведение, содержащее заведомо клеветнические нападки на определенное лицо и через него на группу, партию и т. д., к-рые оно представляет
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:28 | Сообщение # 650
|
Старожил
|
Quote (cfif) На этот раз, Вы написали складно, За исключеньем этой фразы, Ой cfif, откуда столько веры в свой слог и правду вашей веры. в пустое зеркальце взгляние и правду в пустоте найдите я удивляюсь каждый раз как вы строчите на показ (иль на заказ?)
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:46 | Сообщение # 651
|
Знаток
|
Ну,cfif,но сколько уже можно, Понять вам видимо уж сложно. Что все уже здесь хорошо, Что все уладилось давно. На фоне радости и позитива Вы выглядите как то не красиво. И мистер Гость вернулся к нам, И форум мы не делим пополам, Не черное и белое,здесь много красок есть Найдите хоть одну и сбейте свою спесь.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Сообщение отредактировал juluetta - Суббота, 12.09.2009, 11:56
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:21 | Сообщение # 652
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ы назовите это хоть поэмой, хоть романсом, Я в вашем пасквиле вижу лишь оскорбление и хамство!!! Волнуетесь? Я Вас критиковал, чуть-чуть, Поверьте, вовсе не со зла, Лишь к творчеству, Хотелось подхлестнуть, Серега, ведь - моя взяла! Кроме того, признаюсь честно, Это не только мне известно, Так хороши твои стихи, Я все переписал их от руки, Да и в полночной тишине, Их декламирую - во сне. Quote (Александр_Полётин) Ой cfif, откуда столько веры Quote (juluetta) Ну,cfif,но сколько уже можно, Серега, Вы на все забейте, Пол и uluetta нам налейте, А я, когда вернусь со службы, Всем зарифмую тост - за дружбу.
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 12.09.2009, 21:17
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:23 | Сообщение # 653
|
Эксперт
|
Quote (cfif) А я, когда вернусь со службы, И я на службе, как всегда работать буду до поздна.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:18 | Сообщение # 654
|
Знаток
|
Quote (cfif) К тому же, мы еще разИм, Пиитов ...и сочувствующих им. Уж не меня ли поразить хотели? Тогда, мой друг, Вы не достигли цели... ИМХО, достоин уваженья тут, Кто помнит, что лежачего не бьют... Во всем, считаю, стоит знать нам меру. К лицу ли Вам повадки бультерьера?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:27 | Сообщение # 655
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Во всем, считаю, стоит знать нам меру. К лицу ли Вам повадки бультерьера? Амеля сонце нибуксуй ты знаешь в чом веть тут праблема Ты укру падари ктулхуй решытся местная дилема. Вам дамам, это непонять вопрос мужской так не решицка хитрожопие как и коварство надо искоренять и станет дружба в БруСавицка
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:40 | Сообщение # 656
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) И я на службе, как всегда работать буду до поздна. ружье, штыг-нож и сапаги Зубатка на пасту, в дозоре мущины спите нипрайдут враги не быть отдыхающим фпазоре
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:49 | Сообщение # 657
|
Знаток
|
Quote (Гость) ты знаешь в чом веть тут праблема Да, знаю. Очень ясная картина Не только следствия, но и причины Раскручивают тут на всю катушку Тех, кто узрел лишь айсберга верхушку.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:10 | Сообщение # 658
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Тех, кто узрел лишь айсберга верхушку. Амель - звизда, харе учить давай замутим тему падругому я виже что тибе любить (мирить-учить) дано судьбой, никак нипоиному
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:21 | Сообщение # 659
|
Знаток
|
Quote (Гость) давай замутим тему падругому Мути, дружок, тебе и карты в руки А то совсем с ума сойдем от скуки
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:25 | Сообщение # 660
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Уж не меня ли поразить хотели? Тогда, мой друг, Вы не достигли цели... ИМХО, достоин уваженья тут, Кто помнит, что лежачего не бьют... Во всем, считаю, стоит знать нам меру. К лицу ли Вам повадки бультерьера? Ааа поразить? конечно Вас, кого еще же, Ведь остальные получили, уж по роже, Они давно лежат и отдыхают, И …в новой теме стих лабают, Вас поражу, …но только лишь приколом, Нежданной эпиграммой, добрым словом.
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 14.09.2009, 13:47
|
|
|
|