Импровизации
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:30 | Сообщение # 631
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) На юмор даже тонкий есть намёк:) Да и не по-детски можем юморить... В стих вложен смысл и это не халтура Нам юмор помогает жить, А без него "умрёт" вся флудолитература
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:00 | Сообщение # 632
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Я ж гинекологом хотел когда то стать, Стать гинекологом отменным, Была заветная Серегина мечта, А стал он модером, обыкновенным, Такая вот, паденья высота.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:10 | Сообщение # 633
|
Moderator
|
Так пусть я буду модератором, А не скандальным провокатором... Не буду ни к чему я подбивать Посты лишь править и тонус общий поднимать
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:14 | Сообщение # 634
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) тонус поднимать Но, уважаемый , простите... Что вы поднять ему хотите??? Что кроется под словом тонус? НЕ, с вами я, ребята, тронусь
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:19 | Сообщение # 635
|
Moderator
|
Quote (Amelie) Но, уважаемый , простите... Что вы поднять ему хотите??? Что кроется под словом тонус? НЕ, с вами я, ребята, тронусь Ну я не знаю, что вы там понять хотели Хороший тонус - это норма жизни, А то и я наверно скоро тронусь Есть настроение - есть душевный тонус
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:36 | Сообщение # 636
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) Есть настроение - есть душевный тонус А, вот о чем - о тонусе душевном! Боюсь, он в состоянии плачевном
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:39 | Сообщение # 637
|
Moderator
|
Quote (Amelie) А, вот о чем - о тонусе душевном! Боюсь, он в состоянии плачевном Ну у кого чего не знаю, А за себя я отвечаю Мой тонус...в состоянии отменном... Приду домой...его разбавлю...пивом пенным)))
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:12 | Сообщение # 638
|
Moderator
|
Чего то все притихли ...замолчали Наверное в районе мент родился, А может типа не было печали... Или поэт ещё не разродился
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:23 | Сообщение # 639
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Посты лишь править и тонус общий поднимать Надеюсь ты посты свои исправил И не в чем тебя больше упрекнуть Вокруг головушки твоей Вдруг засиял небесный нимб И мы все как-то сразу осознали что ты похожим стал на гриб
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:48 | Сообщение # 640
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) что ты похожим стал на гриб Чур на "ГРИБ" не обижаться Признаюсь -я не поэт Только "гриб" подошел по рифме К слову "Нимб".
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:22 | Сообщение # 641
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Так пусть я буду модератором, А не скандальным провокатором... Скандальный провокатор - это слог? Серега! Лучше выдумать не смог?? Уж, если не идут стихи..., Попробуй прозой тут постИть! Рифмуется ведь лучше провокатор, С терминологией про укромодератор.
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 11.09.2009, 06:15
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:32 | Сообщение # 642
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Или поэт ещё не разродился Знавал я одного поэта…, Скажу я Вам не раздражаясь, Как модератором, он стал, ...ну а в борьбе за это, Умер, так и не рождаясь.
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 11.09.2009, 14:56
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 06:34 | Сообщение # 643
|
Знаток
|
Quote (cfif) Знавал я одного поэта…, Скажи-ка, дядя, ведь недаром Подвергся укр контрударам? Весь стратегический свой гений Употребил ты, вне сомнений Сереж, извиняюсь. Сокращение- жертва размера
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:04 | Сообщение # 644
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Весь стратегический свой гений Употребил ты, вне сомнений Совсем не стратегический, А только лишь тактический, К тому же, далеко не весь, Кое - кому собьем мы спесь.
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 12.09.2009, 11:09
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:56 | Сообщение # 645
|
Moderator
|
Зачем кому-то спесь сбивать поэт Сбивать того, чего в помине нет. Быть может лучше не роптать, А позитивчик взять и накатать Вокруг так много чудных тем... Достаточно лишь только оглянуться И написать хоть дюжину поэм В порыве романтизма важно не споткнуться К примеру актуально про природу Она обычно радует наш глаз Продолжить можно про погоду И между делом написать про нас Ведь форумчан и форумчанок много разных- Красивых, добрых, умных и прекрасных. Всё побросают и забудут про печали, Когда узнают, что стихи про них писали. Тогда и форум станет нам ещё милее Прошу лишь всех - Ну будьте к ближнему хоть капельку добрее!!! :)
|
|
|
|