Импровизации
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:45 | Сообщение # 586
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) Мораль сей песни такова Не пейте на ночь молока. и не ложитесь спать одна
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:55 | Сообщение # 587
|
Moderator
|
Quote (juluetta) Недавно мне приснился сон И там конечно был и ОН. Вот интересный у Вас сон, Но интересно - кто же "ОН"???
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 00:01 | Сообщение # 588
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) кто же "ОН "Ален Делон не пьет одеколон"
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 00:08 | Сообщение # 589
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Вот интересный у Вас сон, Но интересно - кто же "ОН"??? Сережа,это неприлично Совать свой нос в дела девичьи.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 00:10 | Сообщение # 590
|
Moderator
|
Quote (Наталья) Сережа,это неприлично Совать свой нос в дела девичьи. Так ведь никто и не суёт Джульета нам про сны свои "поёт")))
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 09:02 | Сообщение # 591
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) Вот интересный у Вас сон, Но интересно - кто же "ОН"??? Ответ мой в имени моем таиться РОМЕО только может мне приснится.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 09:42 | Сообщение # 592
|
Знаток
|
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 09:55 | Сообщение # 593
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) В котел, где варится наш флуд Наверно он сварился, ну и что же? Кое-кому мы надавали и по роже, А кто - то, просто здесь развлекся, Походу, не сварился, просто - спекся…
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 10:09 | Сообщение # 594
|
Знаток
|
Quote (cfif) Походу, не сварился, просто - спекся И правых нет... Кто победил в дуэли? Никто... но вы же этого хотели! Адреналина не хватало людям... Да ладно, перемелем и забудем
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 10:29 | Сообщение # 595
|
Знаток
|
Quote (Александр_Полётин) и не ложитесь спать одна Ах, дивный сон - Ромео снился мне! Он пел мне серенады при луне, Потом забрался на балкон так ловко ( я, между нами, скинула веревку ) Потом, ах, звездами мы вместе любовались И до потери пульса целовались... И что-то нежное шептала я на ушко Вдруг бац - облом..(муж выдернул подушку)
Сообщение отредактировал Amelie - Среда, 09.09.2009, 10:33
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 10:33 | Сообщение # 596
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) ...Одумалась - мне ж девятнадцать! Пора давно уже влюбляться... Я глянул в пользовательский профиль, Ведь мне, как местному, не пофиг, Оказывается лет Вам девятнадцать, Пришла Ваша пора влюбляться? Вы нам поведайте - в кого же, Кто из нас вышел ...этой рожей. Quote (Amelie) И что-то нежное шептала я на ушко Вдруг бац - облом..(муж выдернул подушку) :lol:
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 09.09.2009, 11:02
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 10:39 | Сообщение # 597
|
Эксперт
|
cfif, О, Александр! Друг мой милый! Не мог бы скинуть адресок, В каком кафе приличном Могли бы женщины, Зависнуть на часок!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 10:41 | Сообщение # 598
|
Знаток
|
Quote (cfif) Оказывается лет Вам девятнадцать, Пришла Ваша пора влюбляться? Мне возраст этот юкозом подарен Все думают - цветок, ан нет - гербарий
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:34 | Сообщение # 599
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) cfif, О, Александр! Друг мой милый! Не мог бы скинуть адресок, В каком кафе приличном Могли бы женщины, Зависнуть на часок! zanoza! Я Вам не скину адресок Могу лишь по емейлу - закуси кусок, Вы ведь без мужчин туда идете, А мы с Полетиным – в пролете, Кафешку эту покажу тогда, Когда Вы нас с собой возьмете.
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 09.09.2009, 11:35
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:46 | Сообщение # 600
|
Знаток
|
Quote (cfif) Вы ведь без мужчин туда идете, А мы с Полетиным – в пролете Ой, Саша, полно, не грустите Компанию составить вам Мечтают многие из дам;) Меня хотя бы пригласите
Сообщение отредактировал Amelie - Среда, 09.09.2009, 11:46
|
|
|
|