Импровизации
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:48 | Сообщение # 556
|
Знаток
Статус: Offline
|
Со свиным рылом да в калашный ряд? Не думаю что каждый будет рад Когда ему укажут место. Ахтунг,превед и даже мля Подучим мы и вот тогда Возьмут нас в свиту короля.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:46 | Сообщение # 557
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Возьмут нас в свиту короля. Увы, Джульетта, в самом деле Нам не вписаться в свиту фрейлин При конкуренции такой ...:) Не дорог разве нам покой? Возможно, Вас разочарую Олбанским иногда грешу я Как все - с одной наивной целью, Чтобы внести чуть-чуть веселья
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Воскресенье, 06.09.2009, 17:22
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:34 | Сообщение # 558
|
Знаток
|
Олбанский?Что ж,и он возможен, А иногда он даже нужен. Падонкафф всяких распугать, Ахтунг-вниманье привлекать. Но главное ,чтоб за весельем Не опускаться в оскорбленье.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:48 | Сообщение # 559
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Не опускаться в оскорбленье А оскорбить ведь можно даже жестом... И на чистейшем русском, как известно...
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:53 | Сообщение # 560
|
Знаток
|
Ну можно оскорбить и тишиной, Но наш ведь случай то иной....
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:10 | Сообщение # 561
|
Знаток
|
Amelie, Вы в ходе поэтических свершений, не забывайте плиз и личных сообщений (это типа см.ЛС )
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:28 | Сообщение # 562
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Это вы ,цфайф,мой голубчик Зацепились за трезубчик. Больше не пишите гадость Доставляйте людям радость. Уже писал я здесь про радость, Ну, и конечно же, про гадость. А что - до этого укра, …его кончать давно пора! ДАстал, блин, этот грамматей, И мадератор всех идей.
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 07.09.2009, 06:26
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:40 | Сообщение # 563
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Я за друзей своих не то что горы, мир переверну! Elen! Ну, хоть я и на службе, В дурдоме этом состою, Легко, за нашу с Вами дружбу, Каму угодно, пасть парву!
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 07.09.2009, 06:38
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:22 | Сообщение # 564
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Герберы - тонкий вкус в цветах.. а мне милее всех пионы.... заноска любит розовые розы.. Ларек балдю от георгин Приврала я конечно тут малеха А нафик все... Дарите нам цветы! и точка! ….дарите Вам цветы? Мы вроде, перешли уже на Ты. Черт, не успели паженицца, Но это уж, атдельная страница. Однако, Вам милее всех пионы... Поднимут Меня насмех, цветочные салоны, А я им объясню про парадоксы, Вы же примите от меня хоть …флоксы.
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 07.09.2009, 06:36
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:58 | Сообщение # 565
|
Эксперт
|
Серега, ты сегодня лидер! Ушел Ляксей все лавры для тебя! Не легкую же ношу Взял ты на себя Один прокол, И все тебе укажут на него!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:17 | Сообщение # 566
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) все лавры для тебя! В котел, где варится наш флуд Добавили лаврушки пуд Увы, малосъедобно блюдо... Метнуть туда еще пол-пуда?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 06:14 | Сообщение # 567
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Серега, ты сегодня лидер! Он, как бы, лидер, безусловно, (хоть, аутсайдеров здесь нет) А майку желтую надев, В соседних темах беспредел, И смуту в душах, Форумчанов скромных, Уже посеял – как хотел.
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 08.09.2009, 10:48
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 06:24 | Сообщение # 568
|
Знаток
|
Quote (cfif) В соседних темах беспредел, И душах форумчанов скромных, Уже посеял – как хотел. И начитавшись днем рекомендаций Все вечером взялись тренироваться Неважно, что он там хотел посеять - Мы в поцелуях превзошли сенсея
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 08.09.2009, 07:08
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:35 | Сообщение # 569
|
Эксперт
|
Превратился наш флуд в Иваново Ходят девушки тут красивые обещали нам пир с призами но накрылся он медным тазиком так еще обмотали нас простынями чтоб не смели ходить куда нипопадя
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:54 | Сообщение # 570
|
Активист
|
Quote (pionerka) Превратился наш флуд в Иваново Ходят девушки тут красивые обещали нам пир с призами но накрылся он медным тазиком так еще обмотали нас простынями чтоб не смели ходить куда нипопадя а чо плохого в женском коллективе о поцелуях потрещали..блинах и пирогах... и конкурс сами замутим если сильно захотим
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|