Импровизации
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:30 | Сообщение # 331
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) С подмогой психиатров в измученном мозгу Пока-пока-пока мы не в смирительных рубашках Ну а чего ...мы кащенитский знаем, Глядишь ...там за своих сойдём %), Но если к нам приедут "гарны хлопцы"(медбратья) На форум жалко не скоро уж придём
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 25.08.2009, 15:34
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:44 | Сообщение # 332
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) Ну а чего мы кащенитский знаем, Глядишь там за своих сойдём Но если к нам приедут "гарны хлопцы"(медбратья) На форум жалко не скоро уж придём Отдельная палата на двоих - Какая прелесть А руки связаны - ну, черт побрал бы их - Не двинешь в челюсть!
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:48 | Сообщение # 333
|
Moderator
|
Quote (Amelie) Отдельная палата на двоих - Какая прелесть А руки связаны - ну, черт побрал бы их - Не двинешь в челюсть! Нет ..там то точно всё раздельно... Где (М)альчики и (Ж)енщины сидят Таков закон и ничего тут не поделать Наверное совместно лишь едят..
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 25.08.2009, 15:48
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:51 | Сообщение # 334
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) Наверное совместно лишь едят Ох, не хотела б в случае таком С ЛектЕром оказаться за столом ( На обед попасть не худо Но , отнюдь, не в виде блюда (с))
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 25.08.2009, 15:54
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:54 | Сообщение # 335
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Отдельная палата на двоих - Какая прелесть А Галка в курсе про палату на двоих? Она без боя в Кащенко не сдастся. Врачи напишут в эпикризе белый стих И удержать в больничке поэтессу не удастся.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:57 | Сообщение # 336
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Наверное совместно лишь едят.. Едят отдельно! Живут отдельно, Спят отдельно! Даже в разных зданиях!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:01 | Сообщение # 337
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) А Галка в курсе про палату на двоих? Не.. для таких как я - палата - suit (Там стены чем-то мягоньким обиты) И вежливо под ручки приведут, И выведут... на нужную орбиту
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 25.08.2009, 16:07
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:06 | Сообщение # 338
|
Moderator
|
Смотрю - Наполеоны и Бальзаки И Жозефины, Гексли иже с ними, Но я скорей порву орду медбратьев Своих в дурдом не отдадим мы !!!
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 25.08.2009, 16:06
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:07 | Сообщение # 339
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Не.. для таких как я - палата - suit В палате - suit не в Кащенко тусить, Уж лучше это делать на Багамах. Впрягай Пегаса, нечего ему в простое жить И рейсом чартерным сбежишь от санитаров.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:09 | Сообщение # 340
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Едят отдельно! Живут отдельно, Спят отдельно! Не... я так не играю Со скуки там помрешь! Моя... палата... с краю! Лен, навестить зайдешь?
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:16 | Сообщение # 341
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Впрягай Пегаса, нечего ему в простое жить И рейсом чартерным сбежишь от санитаров. Мне давеча тут намекали, Что вне пределов БруСавицка Найдешь что путное едва ли. А здесь кругом родные лица А может окружить район забором? Ну, типа, это психозаповедник? Пусть буйные пасутся по просторам! А тихие... рассказывают бредни
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:17 | Сообщение # 342
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Лен, навестить зайдешь? В соседнюю палату, Чего же не зайти! Но лучше уж там не бывать... Печален опыт посещений Сей клиники у мну!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:17 | Сообщение # 343
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Смотрю - Наполеоны и Бальзаки И Жозефины, Гексли иже с ними, Но я скорей порву орду медбратьев Своих в дурдом не отдадим мы !!! Наполеоны и Бальзаки всем известны. Страшнее неопознанные психотипы. Им с Гексли и Гюго в палате тесно Они ведь общепризнанные VIPы.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:21 | Сообщение # 344
|
Moderator
|
Quote (Lawyer) Страшнее неопознанные психотипы. Ну тоже скажете мне типы... Вокруг полно таких Си рож :D, А что я разве должен открыть душу, Гребите всех, а там фиг разберёшь
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 25.08.2009, 16:26
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:30 | Сообщение # 345
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) Вокруг полно таких Си рож Храни вас , форумчане, Боже! Вокруг коварные СИ рожи! Они везде - глаза и уши!!! SOS! SOS!!!! Спасите наши души!!!
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 25.08.2009, 16:36
|
|
|
|