Импровизации
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:46 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ukrainetz) Пытались акапелла распевать Наверно в слове закралась ошибка? Хотели вы сказать не "распевать",а "распивать".
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:47 | Сообщение # 302
|
Moderator
|
Quote (cfif) Сирега, сударь не ревнуйте, Вам моих действий не понять. Скромнее и мудрее будьте, Ну в общем то я не ревнивый, Страдать поэтому особо не придётся Вы лучше думайте кем заменить Amelie, Когда супруг её домой вернётся
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 24.08.2009, 13:50
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:54 | Сообщение # 303
|
Moderator
|
Quote (Наталья) Наверно в слове закралась ошибка? Хотели вы сказать не "распевать",а "распивать". Между хорошей песней и стопарём горилки Наверное имеется прямая связь... Ну а без шлифовки пивом ....Порой и нету позитива
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:51 | Сообщение # 304
|
Знаток
|
Quote (cfif) Что остальное? Шмотки? Тело? A в человеке главное – душа, Amelie если Я берусь за дело, Ее мне отдадите ...не спеша В укромном месте спрятаны душа И ключ от сердца Надежд напрасных груды ворошат Крутые "перцы" Ее , мой друг, на части рвать Недопустимо:) Уже пытались... раз так пять... Все мимо...Мимо!
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Понедельник, 24.08.2009, 14:59
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:42 | Сообщение # 305
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) Между хорошей песней и стопарём горилки Наверное имеется прямая связь... Среди неисчислимых вариантов Я связь искала, вывод мой таков Что мнится алкоголику бельканто Для трезвенника - жуткий вой волков
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:07 | Сообщение # 306
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Что мнится алкоголику бельканто Для трезвенника - жуткий вой волков Амель ни придирайса, петь ни танцивать когхда любовь в галаве можна и памухлевать
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:13 | Сообщение # 307
|
Moderator
|
Quote (Amelie) Что мнится алкоголику бельканто В чём смысл слова...не пойму.. Перевести нелёгкая задачка))) И Вам скажу как на духу Звучит как итальянская "белая горячка"))))
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 24.08.2009, 17:13
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:24 | Сообщение # 308
|
Знаток
|
Quote (Гость) Амель ни придирайса, петь ни танцивать когхда любовь в галаве можна и памухлевать Ну вот...опять "Амель, не придирайсо С тобой мне спорить не хватает сил А если одному мешают ... (зайцы), Другому...лось на ухо наступил? PS Написанное выше изреченье К мужчинам нашим не имеет отношенья
Сообщение отредактировал Amelie - Понедельник, 24.08.2009, 17:27
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:33 | Сообщение # 309
|
Moderator
|
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:07 | Сообщение # 310
|
Знаток
|
Особенно радует "заячья" печень - Ее алкоголь безуспешно калечит Но если учесть, что здоровье не вечно Свои доктора все, что надо подлечат
Сообщение отредактировал Amelie - Понедельник, 24.08.2009, 21:08
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:23 | Сообщение # 311
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Живут в Брусавицке "нормальные зайцы" biggrin И всё у них в норме - голова, печень... "пальцы"... biggrin Ничто не мешает, а чем то гордимся... tongue И где то глядишь ...может быть пригодимся Мой друг! На Ваше, это, стихов творение…, Даже Я не и в силах дать ответ, С зайцами рифмуюЦа лишь яйЦЫ, Тут может Гость... подать совет.
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 25.08.2009, 14:14
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:14 | Сообщение # 312
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) ukrainetz, cfif, Одни слова,а где же действо? Вчера талант могли свой показать. Но как всегда;"Мы не готовы с песней, ну как нибудь потом....наверняка.." О таланте? Столь низменно?? ...и Моего...и укра??? Увы! Наташа, Вы попали, Мы крепче чугуна и стали! К тому ж, Вы с этого момента, Обречены на комплементы. …конечно, и на звон гитарных струн…, (а это, Я Вам обещаю!) И укр, завереньем скрепляет, …и Вас, он просто умоляет…, …Я его лично вдохновляю, На это все! Хурум-бурум.
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 25.08.2009, 00:11
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:15 | Сообщение # 313
|
Moderator
|
Quote (cfif) Ведь с зайцами рифмуюЦа лишь яйЦЫ, Я думаю Вы Шура явно заблуждались, Когда до зайцев "божий дар" лепили Ведь наш язык не зря на лексикон богатый.. Вы в школе этого не проходили??? Есть нанайЦы и китайЦы МалайЦы с ними мандалайЦы Сей список можно долго продолжать Боюсь я только, что устанете Вы ждать....
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 24.08.2009, 23:34
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:51 | Сообщение # 314
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ...до зайцев "божий дар" лепили.. Ведь наш язык не зря на лексикон богатый.. Вы в школе этого не проходили??? …до зайцев, треэба, мреэба… Сирега, здесь, уже …искусство. Ну и когда Вы наконец, Иль это форменный ...трындец? Научитесь писать пАрусски?
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 25.08.2009, 14:16
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:58 | Сообщение # 315
|
Знаток
|
Quote (cfif) Ну и когда ж Вас наконец, Иль это форменный ...трындец? Я научу писать пАрусски? Писать великим и могучим На форуме довольно скучно Есть предложение иное - Олбанский срочно все усвоим
|
|
|
|