Дуэль
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:58 | Сообщение # 706
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) Если вам плюют в спину,значит вы впереди! мне нравиться, надо запомнить!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:59 | Сообщение # 707
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) Интересно их мнение прочитать, про весь этот "сыр-бор". Весь сыр-бор из-за их расхождения во мнениях и произошел. А так, очень по-мужски. Свинтить в разгар разборок. А что, они-то друг другу все сказали. И остались каждый при своих. А мы пар выпустили и в очередной раз каждый расставил свои точки над своими И. Только Лену, noki, сумели отправить в загул по флуду. Хоть какая-то подвижка.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:59 | Сообщение # 708
|
Эксперт
|
Halli, Наташ, где пропала?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:01 | Сообщение # 709
|
Эксперт
|
мамочка, ууу, на даче отсиживалась аж до 31 августа, а потом Бац!!! 1 сентября! в первый раз в первый класс. Вот, вторая неделя пошла, легче стало можно и пофлудить
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
noki
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:02 | Сообщение # 710
|
Активист
|
Quote (Lawyer) Только Лену, noki, сумели отправить в загул по флуду. Хоть какая-то подвижка так я ж на бал Галю с работы жду и отправимся в импровизации отрываться
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:06 | Сообщение # 711
|
Знаток
|
Quote (noki) отправимся в импровизации отрываться Всенепременнейшим образом Quote (Halli) можно и пофлудить С возвращением, блудная дочь))) Приятно видеть)))
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:14 | Сообщение # 712
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) С возвращением, блудная дочь))) Приятно видеть))) Ой, спасип!!! И я тож всех рада видеть!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:18 | Сообщение # 713
|
Эксперт
|
Halli, Что с квартирой? Я писала выделили деньги под строительство в Подольске и Балашихе.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:21 | Сообщение # 714
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Я писала выделили деньги под строительство в Подольске и Балашихе. пойду почитаю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:27 | Сообщение # 715
|
Эксперт
|
zanoza24, а где написала-то? а то хожу, хожу, а найти не могу
Сообщение отредактировал Halli - Понедельник, 07.09.2009, 17:28
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:29 | Сообщение # 716
|
Эксперт
|
Halli, Наташ, я тоже эту инфу по телеку видела, поищи лучше на офиц.сайтах (каких-то)
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:30 | Сообщение # 717
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Весь сыр-бор из-за их расхождения во мнениях и произошел. А так, очень по-мужски. Свинтить в разгар разборок так вот я и не пойму, вам всем то это зачем. Они мужики псть между собой и разбираются. А то получается : Паны дерутся, а у хлопцив чубы болят. Слоны трутся, межъ себя комаровъ давятъ
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Сообщение отредактировал ann-nik - Понедельник, 07.09.2009, 17:31
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:35 | Сообщение # 718
|
Эксперт
|
мамочка, ааа это я уже все читала..... ну их....в подольске предложили на месте бывшего военного аэродрома дома строить.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:36 | Сообщение # 719
|
Эксперт
|
Halli, ответ в личке.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:36 | Сообщение # 720
|
Знаток
|
Quote (ann-nik) Слоны трутся, межъ себя комаровъ давятъ Свежо))) Возьму на вооружение)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|