Дуэль
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:55 | Сообщение # 676
|
Эксперт
Статус: Offline
|
noki, Я согласна с Ларисой.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:56 | Сообщение # 677
|
Эксперт
|
Что и это все? Теорема сложилась и доказана. Ешкин кот и поговорить-то теперь не о чем.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:57 | Сообщение # 678
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Он смешным и не выглядел. Озорным чаще. Иногда перегибал. Но в последнее время не позволял себе злых шуток Ну, не нашла походящего слова. Звяняйте.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
noki
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:59 | Сообщение # 679
|
Активист
|
Quote (Lawyer) Ешкин кот и поговорить-то теперь не о чем не ну можно еще помусолить пока мужчин то нету
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:00 | Сообщение # 680
|
Эксперт
|
Quote (noki) не ну можно еще помусолить Сходи на мамочкину свадьбу посмотри... Ты Свету не узнаешь наверняка....Она там с такой причей...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:01 | Сообщение # 681
|
Эксперт
|
Quote (noki) не ну можно еще помусолить пока мужчин то нету Да ну их, они шашками помахали, а женщины в итоге все разгребли.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:01 | Сообщение # 682
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Ну, не нашла походящего слова. Звяняйте Поздно... Все поздно... ... Судьбы свершился приговор! Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный, смелый дар И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар? Что ж? веселитесь... Он мучений Последних вынести не мог: Угас, как светоч, дивный гений, Увял торжественный венок.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:01 | Сообщение # 683
|
Старожил
|
Quote (Amelie) ...ел, ...ал, ...ял. а что за окончания? или вы с ним по аске не общаетесь? или он уехал насовсем в другую страну и выкуинул комп что хоронить восресшего ну очередной виток, вот и всегото (личное мнение). - сайт как женщина (я уже говорил гдето) с определённым периодом омолаживается, а у каждой женщины есть (должны быть) мужчины. Вот и они с определённым периодом выпендриваются
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:02 | Сообщение # 684
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) наговоримся вдоволь... ага, с нового телефона. Quote (noki) не можно .... делись Лена я 5 лет отработала в винно-водочном павильоне, предствь себе что я знаю! не буду! Как-нибудь при лично встрече.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:02 | Сообщение # 685
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Угас, как светоч, дивный гений, Увял торжественный венок. Точно, эпитафия. Галка, нарисуй что-нибудь вступительно-позитивное. Призывающее к жизни.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:03 | Сообщение # 686
|
Знаток
|
Quote (Александр_Полётин) а что за окончания? или вы с ним по аске не общаетесь Тумблер ЧЮ у меня заклинило, наверное;)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
noki
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:05 | Сообщение # 687
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ты Свету не узнаешь наверняка....Она там с такой причей... она у нас красотка и сейчас низачто не сказала бы что мама 5 детей веселая красивая
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:06 | Сообщение # 688
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) или вы с ним по аске не общаетесь? или он уехал насовсем в другую страну и выкуинул комп что хоронить восресшего а это вы про кого? йомайо.... я уже запуталась тут со всеми вами....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:07 | Сообщение # 689
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Тумблер ЧЮ у меня заклинило, наверное;) Предлагаю обнулить тригеры и начать все сначала....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:09 | Сообщение # 690
|
Знаток
|
Наш форум как поезд в движении,в нем есть вагон(Флуд)и вот все едут,болтают ,смеются и вдруг кто то начинает оскорблять ,а кто то ругаться,кто то кричит,кто то поет.Кому не нравиться идут в другой вагон,а кто то вообще спрыгивает,кто то сидит в купе и слушает.Но мы все едем!!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|