Дуэль
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:46 | Сообщение # 256
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (MajorSky) конструктивное общение Дима, ты забыл - это флуд. А мне нравиться и занозюлина, и занозина и т.д.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:46 | Сообщение # 257
|
Эксперт
|
ukrainetz, Серега а ты злопаметен!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:46 | Сообщение # 258
|
Moderator
|
Quote (Amelie) Не надо делить форум на своих и чужих - здесь все свои. Со своими заморочками, тараканами, может быть, НО - разные и интересные. ...согласен, главное, чтобы все участники форума наконец это поняли и адекватно начали себя вести - стали терпимее, перестали хамить и унижать других...вот тогда всё наладится
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:47 | Сообщение # 259
|
Moderator
|
Quote (zanoza24) ukrainetz, Серега а ты злопаметен! ...неа память хорошая..но похоже не у меня одного
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:48 | Сообщение # 260
|
Активист
|
Quote (Наталья) почему нет?такое было. думала напишет тот кто об этом просил...
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:48 | Сообщение # 261
|
Старожил
|
Quote (Nat) Если не нравится так общатся - так просто не заходите во Флуд. Полностью согласен. только чтобы и другие темы не засоряли тогда!
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:49 | Сообщение # 262
|
Moderator
|
Quote (Александр_Полётин) только чтобы и другие темы не засоряли тогда! ...+1, и писали в них на "великом и могучем"
|
|
|
|
Nat
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:51 | Сообщение # 263
|
Местный
|
Quote писали в них на "великом и могучем" поддерживаю
Брусилова 27, кор.2
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:51 | Сообщение # 264
|
Старожил
|
Quote (zanoza24) Дима, ты забыл - это флуд. всё можно списать на флуд. как это просто...
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:53 | Сообщение # 265
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) и писали в них на "великом и могучем" нарушение праф чилавека, у нас многанацыанальная страна
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:54 | Сообщение # 266
|
Активист
|
Quote (ukrainetz) "великом и могучем"
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
MajorSky
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:55 | Сообщение # 267
|
Старожил
|
Quote (Nat) Если не нравится так общатся - так просто не заходите во Флуд. снова здорова! не заходите, не пишите, не читайте... Quote (Nat) Здесь есть и серьезные темы, которые обсуждаются без Албанского. практически во всех темах, где я читал посты Гость, присутствует олбанский. дайте ссылку хотя бы на одну такую тему. Quote (Nat) Мне кажется, что вы изначально как то восприняли Гостя не так. как он себя подал - так я и принял. выше приводил пример. Quote (Nat) Попробуйте посмотреть на него с другой стороны или принять его таким, как он есть. я не собираюсь ни под кого подстраиваться, и не требую этого от других. есть правила, которые приводят форумчан к общему знаменателю. именно поэтому Вы обращаетесь ко мне сейчас как к человеку, который их соблюдает. если бы мои посты носили характер "аффтар, выпей йаду! идитте фссе ф сад - йа креведко и ниибёт" то вряд ли Вы что-то пытались мне объяснить. В конце концов: если Вам не нравятся мои посты - не читайте их! Так же как Вы советуете поступить другим.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:56 | Сообщение # 268
|
Эксперт
|
Quote (MajorSky) Вам, pionerka, видимо не дано быть руководителем. Но под "руководством" Гость Вам видимо приятно. Удачи Вам! Я не руководитель, я как все чеслово, на равных совсеми
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:56 | Сообщение # 269
|
Moderator
|
Quote (Гость) нарушение праф чилавека, у нас многанацыанальная страна ну не правда...я юмор тоже понимаю, но тут не тот случай Языки России Основные статьи: Список языков России, Список государственных языков России Народы России говорят более чем на 100 языках и диалектах, принадлежащих к индоевропейской, алтайской и уральской языковым семьям, кавказской и палеоазиатской языковым группам. Среди наиболее распространённых разговорных языков выделяются русский, украинский, белорусский и немецкий (индоевропейская семья), татарский и чувашский (алтайская), удмуртский и марийский (уральская языковая семья). Русский язык является родным примерно для 130 млн граждан России (92 % населения России). Самым распространённым языком в России является русский. Он также считается государственным языком Российской Федерации в соответствии со статьей 69 Конституции.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:58 | Сообщение # 270
|
Эксперт
|
Quote (MajorSky) практически во всех темах, где я читал посты Гость, присутствует олбанский. дайте ссылку хотя бы на одну такую тему. Это не олбанский, это МОЙ, албанский я сюда не затяну, опыт общения там уменя тоже мимееца, уши завянут каму интересно зайдите на удава чтобы сравнить а печати это просто детский лепеп
|
|
|
|