Дуэль
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:13 | Сообщение # 226
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) А к его олбанскому уже все привыкли ...многие просто молчат, не хотят портить отношений и заводиться P.S. ...пока до человека это не дойдёт, то вся эта возня вокруг всего этого, это как бальзам ему на душу. ИМХО.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 12.08.2009, 15:15
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:16 | Сообщение # 227
|
Эксперт
|
Quote (MajorSky) Тем более, если таких как я будет много. Quote (MajorSky) уже достаточно MajorSky, тогда вам надо выбрать предводителя.Предлагаю в вашу команду 2 кандидатов , а вы уж сами там определяйтесь-ты и украинец(у него шашка есть)
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:16 | Сообщение # 228
|
Пользователь
|
Quote (MajorSky) это прекратится, то и последующих "безобразий" не будет! (обсуждения, извинения и прочее) сомневаюсь что вам после всех извинений и пр. станет намного легче да и нужны ли они? или нравицца роль истца? ЗЫ: мне кажется чего-то не понимаю... тут дело не в Госте вовсе, каких-то два фронта прям образовалось.... суть- олбанский!!! :D
Сообщение отредактировал nizachto - Среда, 12.08.2009, 15:20
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:17 | Сообщение # 229
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) бальзам ему на душу Вы же его и льете ......
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:18 | Сообщение # 230
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) многие просто молчат, не хотят портить отношений и заводиться Сережа, олбанский забавен, а вот когда потуги на русский с ашипкаме - вот это напрягает реально... Но ведь мы на этом внимания не заостряем?;)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:19 | Сообщение # 231
|
Эксперт
|
Quote (MajorSky) уже достаточно 4-5 достаточно? Quote (MajorSky) я не привык Не успел прийти, а уже правла свои! Это как? Quote (MajorSky) я его однажды попросил писать нормально. он проигнорировал мою просьбу А почему он должен сразу ее выполнить? Не читай! Вкл.игнор!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:22 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Фильм назывался"Не родись красивой" Сдала меня. Да, я смотрела этот сериал. Ну и что, веселый такой фильмец.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:23 | Сообщение # 233
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Вкл.игнор! ни в коем случае,пусть участвует Quote (nizachto) тут дело не в Госте вовсе кажется, каких-то два фронта прям образовалось.... суть- олбанский!!! Олбанский это зацепка,смена руководителя это цель
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:24 | Сообщение # 234
|
Эксперт
|
Lawyer, я сама его смотрела неотрываясь,правда концовка нудятская
|
|
|
|
MajorSky
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:25 | Сообщение # 235
|
Старожил
|
Нам не надо! Quote (nizachto) сомневаюсь А я уверен! Quote (zanoza24) достаточно? Вполне! Quote (zanoza24) Не успел прийти Успел! Quote (zanoza24) уже правла свои Уважение и корректность - это не мои правила, а общие. Причём в правилах данного форума тоже прописаны. Quote (zanoza24) почему он должен сразу ее выполнить? Он ничего никому не должен. Я попросил - он не выполнил. Точка! Quote (zanoza24) Не читай! Вкл.игнор! Каждый сам выбирает свой путь.
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:26 | Сообщение # 236
|
Активист
|
Quote (zanoza24) Не читай! Вкл.игнор! а почиму игнор? не читай ?не лезь? не смотри? не заходи? и и вообще свали... потомучто ты тут недавно...
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:26 | Сообщение # 237
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Не успел прийти, а уже правла свои! Это как? Лен, форум - место общественное. Воспринимать его как "свой монастырь" мне кажется некорректным. Точно так же, как и ограничение возможностей самовыражения любого из форумчан... в рамках правил, разумеется. Решила добавить, что от этих попыток "старожилов" загнать любого в рамки своих представлений о порядочности, творчестве и т.д. мы многое теряем.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Среда, 12.08.2009, 15:29
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:28 | Сообщение # 238
|
Эксперт
|
Quote (MajorSky) я не привык - значит не все. В таком возрасте и опять же сплошной максимализм. "Не буду прогибаться под изменчивый мир". Крутиться все будет вокруг меня и только как мне нравится. У меня принципы. Пагубное жизненное кредо.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:30 | Сообщение # 239
|
Moderator
|
....у нас не 37-й год и можно не молчать, а высказываться по делу и по теме ....предлагаю всё-таки уточниться с принципами общения...по пунктам
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
MajorSky
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:31 | Сообщение # 240
|
Старожил
|
Quote (pionerka) Олбанский это зацепка,смена руководителя это цель Каждый решает сам что ему важно. Вам, pionerka, видимо не дано быть руководителем. Но под "руководством" Гость Вам видимо приятно. Удачи Вам! Ещё раз повторюсь для тех, кто возможно действительно не понимает суть моих сообщений: уважение, корректность, сетевой этикет, соблюдение правил форума, конструктивное общение!
|
|
|
|