Мущина - и покраска волос
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:58 | Сообщение # 61
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) в простонародье это называется хитрожопость, а любя мудрость Мудрость,Леша,мудрость!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:15 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Мудрость,Леша,мудрость!!! Все для вас дорогих, чтобы вам жилось спокойнее. А когда вам спокойно, то нам, женщинам, вдвойне спокойно.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:53 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Мудрость,Леша,мудрость!!! Quote (Lawyer) Все для вас дорогих, чтобы вам жилось спокойнее. А когда вам спокойно, то нам, женщинам, вдвойне спокойно. вот и делитесь опытом, а то есть тут некоторые (нибуду пальтсем тыкать), хню несут фсякую
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:17 | Сообщение # 64
|
Знаток
|
Гость, Здрасти приехали,тута тебе как раз опытом Ларисон и поделилась,а ты на ум не мотаешь!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:20 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Здрасти приехали,тута тебе как раз опытом Ларисон и поделилась,а ты на ум не мотаешь!!! яужо давно все сибе наматал куда надо , я нипрсибя , а то што Ларисон золото пачти это язнаю
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:22 | Сообщение # 66
|
Знаток
|
Quote (Гость) яужо давно все сибе наматал куда надо , я нипрсибя Ты для всего мужского рода стараешься что ли!??
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:35 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Ты для всего мужского рода стараешься что ли!?? да и женскова тожа
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:39 | Сообщение # 68
|
Знаток
|
Гость, Лех, не парься уже, тебе стрижечка и колер типа эмо очень к литсу будут И подмигивать не придется - издалека будут узнавать
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:41 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Лех, не парься уже, тебе стрижечка и колер типа эмо очень к литсу будут biggrin И подмигивать не придется - издалека будут узнавать ЭМО!!! ААААААААААААААААААА, !!! вечна тибе смихуечки Амель, ,
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:49 | Сообщение # 70
|
Знаток
|
Quote (Гость) ЭМО!!! ААААААААААААААААААА Прикинь, твою благородную седину выкрасить в ядовито-розовый цвет! Плюшевого мишку так и быть подарим
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:54 | Сообщение # 71
|
Знаток
|
Quote (Amelie) Прикинь, твою благородную седину выкрасить в ядовито-розовый цвет! Плюшевого мишку так и быть подарим Картина маслом!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:09 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Прикинь, твою благородную седину выкрасить в ядовито-розовый цвет! Плюшевого мишку так и быть подарим Quote (Turtle) Картина маслом! извращенки
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:18 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Прикинь, твою благородную седину выкрасить в ядовито-розовый цвет! Плюшевого мишку так и быть подарим В пижамку нарядим, красотеевич получится. Толька чур не лить слезы и с крыши не бросаться.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:20 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Прикинь, твою благородную седину выкрасить в ядовито-розовый цвет обязательно адо выкрасить,а то встанешь утром,а ты -блондин в натуре
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:35 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) В пижамку нарядим а бантик кудой?
|
|
|
|